Просмотр полной версии : На 2 года подарят велосипед????
Уважаемые родители, подскажите,нам на 2 года хотят подарит велики??? Мальчишкам в мае 2 вот и к лету хотят подарить, оно в 2 года им надо или нет или подождать с велосипедами???
MAXA_SPB
19.02.2010, 17:56
постою послушаю, нам тоже в мае 2.
Светулик- мамулик
19.02.2010, 18:00
мы сами собираемся подарить сыну в конце марта велик - и считаю это замечательным подарком, да и сынуля просит))) А если сам кататься не будет - многие же велики с родительской ручкой - сами его сначала покатаете)))))
А нам ортопед в больнице сказала велик покупать весной, мелкому будет 1,8. Очень способствует правильной ходьбе, только он должен быть без подножки, чтобы ноги на педалях стояли.
Маша_Сергей
19.02.2010, 18:08
Хороший подарок! Дочка научилась сама ездить на трехколесном велосипеде ровно в 2 года, а в 2г 2 мес уже ездила на 14-ти дюймовом с колесиками.
мы еще в 1,5 купили:) катаемся уже
отличный подарок
А какой покупать 3 колесный или с 14 дюймовыми колесами
канителька
19.02.2010, 18:18
Дочке на 2 года дарили, в 2 и 2 уже каталась сама. Главное - не экономить, купить хороший четырехколесный, с мягким ходом, и хорошо вращающимися педалями, ну и колеса 12 дюймов.
Anderson33
19.02.2010, 19:16
А какой покупать 3 колесный или с 14 дюймовыми колесами
я бы купила 3-х колесный (мы дочке правда на 1 годик покупали, катались и в 2 года), мне кажется для 2-х лет четырех колесный может быть большим что ребенок и до педалей не достанет
но если брать четырех колесный то колеса не более 12 дюймов
mamamakara
19.02.2010, 19:40
Нам на 1 год подарили велосипед с ручкой. Сначала восторгу не было предела, но как-то быстро остыл к нему, и оставшуюся половину лета на нем не катались.
ольга182
19.02.2010, 20:06
Нам в год подарили (с ручкой) сейчас 1,9 в саду катается на велике!!!!!Ортопед говорил что полезна ребенку на велосипеде кататься1
oksana.v
19.02.2010, 20:26
Старшая дочь рассекала по квартире на трех колесном в 1,8м.,младшие научились в 2,2м. Очень любят, правда Мария больше уважает самокат.
passer-by
14.03.2010, 15:18
я бы купила 3-х колесный (мы дочке правда на 1 годик покупали, катались и в 2 года), мне кажется для 2-х лет четырех колесный может быть большим что ребенок и до педалей не достанет
но если брать четырех колесный то колеса не более 12 дюймов
надо еще смотреть на рост ребенка
Мы на 2-летие купили Лексус Трайк, с ручкой, но сам не катался -немного не доставал до педалей, т.е. надо было возить. Надеюсь, в этом году ручку снимем, и будет кататься уже сам.
Natalia16092008
14.03.2010, 16:02
Ребенок заинтересовался велосипедом в 10 месяцев. Купили 3-колесный с ручкой. Катались все лето и осень, даже на какое-то время велик нам прогулочную коляску заменил.
Lastoschka
14.03.2010, 16:11
Мой с 1,5 катается. Радости нет предела.
Как раз в 2 начинает получаться педали крутить у детей, из собственного опыта и из опыта многих знакомых, так что на 2 года самое то!!!
И мы тоже купили. дочке очень нравится.
Виктория1
14.03.2010, 16:46
Берите ОКО, сейчас есть в закупке. Всем нравится, больше чем Лексус и колеса как в 4-х колесном и цепь есть и с ручкой, но дорогой - вы добавьте родственникам
мы сынишке в полтора купили-сразу сел и поехал-у него как то не было проблем с этим-ни с двух колесным в последствии ни с роликами ни с коньками-а вот доче уже 2 с половиной все ни как не освоит.а так подарок хороший-все равно даже если не сейчас то потом точно пригодится
kilometer
14.03.2010, 17:10
Старшая дочка освоила в 2 года трёхколёсный велосипед за пару дней самостоятельно (гостили у друзей на даче). А вот младшей уже целый год это не удаётся даже с нашей помощью. :))
ЕленаМихайловна
14.03.2010, 17:15
Я бы в 2 года точно не стала брать велик трехколесный с ручкой, ребенку эта развлекуха лишь на один сезон - лето, в следущем году надо будет уже нормальный четырехколесный брать.. ну и смысл тогда?
Детки сами учатся крутить педали лишь после 2,5 лет хорошо, на трехколесном это очень трудно - педали спереди, неудобно.
классный подарок! мы уже запаслись четырехколесным!
annytika
15.03.2010, 00:33
Мы собираемся четырехколесный прикупить...родители говорят что я в 1,4 отлично каталась на таком..Дутик назывался)))
Ну и еще велокресло на мой велик, для дальних прогулок))
L_E_N_O_K
15.03.2010, 01:43
Мы купили велик когда сыну было 1,6 все лето на нем гоняли, правдо педали не крутил.
Isiandra
15.03.2010, 02:23
Я бы в 2 года точно не стала брать велик трехколесный с ручкой, ребенку эта развлекуха лишь на один сезон - лето, в следущем году надо будет уже нормальный четырехколесный брать.. ну и смысл тогда?
Детки сами учатся крутить педали лишь после 2,5 лет хорошо, на трехколесном это очень трудно - педали спереди, неудобно.
+100, на 3 колесном деткам действительно намного сложнее ездить чем на 4 колесном. Дочь освоила в 2.4, буквально за час. А вот на 3 колесном я думаю она и сейчас не сможет ездить.
Велик на 2 года - самое время! Я бы выбрала трехколесный, на большом велике детям еще тяжело будет. У меня сыл где-то с 1,8 по дому на трехколесном рассекает весьма успешно. Сейчас ему 2,5 весной как тлько все растает пойдем на улице гонять.
И 14 дюймов - это точно очень много, ребенок не сможет достать до педалей и даже нормально слеззть-залезть на велосипед.
Злодеева
15.03.2010, 09:51
Мы только-только сейчас осваиваем 4х колесный, пока с педалями не очень получается... Дома на самокате рассекает, гораздо больше ему нравится.
МАМУЛЕНОЧЕК
15.03.2010, 10:59
в 1,9 купили 3х колесный, думала хоть отдохну( буду за ручку велосипеда кактать), но доча через день стала крутить педали сама, подножка у нас убиралась на фиксаторе. Когда покупали переседели на всех велосипедах, которые были в поле зрения, это для удобства дочи. На следующее лето2,9 купили уже 4х колесный, потом его поменяли к следующему лету на другой побольше, теперь вообще на 2х катается.
Мы с 11 месяцев на велосипеде. От коляски отказался малыш, так на велосипеде и ездит (зимой тоже на велосипеде + санки). К лету новый велосипед покупаем (тоже трехколесный с ручкой, только модель для деток постарше, Lexus Trike). На следующее лето еще один велосипед купим (четырехколесный).
Anastassia_S
15.03.2010, 15:20
Сорри, может быть не совсем по теме, но вдруг кто подскажет.
Хотим велосипед сыну (2,2), но ростом мальчик у нас с 4-летнего (сейчас примерно 102 см, к лету еще подрастем).
До этого на велосипеде не катались - никакого интереса прошлым летом не было.
Собственно вопрос: покупать 4-колесный опасаемся - до этого не катались, научится ли сам без поддержки и, наверное, сам долго ездить не сможет, а хотелось бы летом доезжать до парка.
Покупать 3-колесный с ручкой- сомневаюсь, существуют ли такие на наш рост.
С удовольствием послушаю комментарии и подсказки, где можно посмотреть - посидеть - потрогать сразу много подобных велосипедов.
Заранее спасибо
Сорри, может быть не совсем по теме, но вдруг кто подскажет.
Хотим велосипед сыну (2,2), но ростом мальчик у нас с 4-летнего (сейчас примерно 102 см, к лету еще подрастем).
До этого на велосипеде не катались - никакого интереса прошлым летом не было.
Собственно вопрос: покупать 4-колесный опасаемся - до этого не катались, научится ли сам без поддержки и, наверное, сам долго ездить не сможет, а хотелось бы летом доезжать до парка.
Покупать 3-колесный с ручкой- сомневаюсь, существуют ли такие на наш рост.
С удовольствием послушаю комментарии и подсказки, где можно посмотреть - посидеть - потрогать сразу много подобных велосипедов.
Заранее спасибо
1. есть 4ех колесные с ручкой для мамы "Сокол" на ОЗ продат
2. 3ех и 4ех колесные это абсолютно разные вещи, на 4ех колесном легче научиться т.к. педели под телом и удобнее кататься, и врачи рекомендуют 4ех колесные
у нас есть 3ех колесный, собираемся покупать 4ех колесный, правда пока не мерили, будем ли с нашими 80см. доставать до педалей
Anastassia_S
16.03.2010, 15:04
Спасибо за ответ,
а каккая-то подставка для ножек в таком велосипеде существует?
Пошла смотреть в ОЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.