PDA

Просмотр полной версии : Оттеночные краски для волос

КАЗА
19.02.2010, 18:00
Или как их там? ;) Решила больше пока не красить волосы, но свои скучно-брюнетистые.. просто темные. Поделитесь, кто каким цветом и фирмой пользуется, сколько цвет держится :flower:
Во времена молодости пользовалась оттеночными шампунями.. Мрааак :)) Шея, подушка , все вещи в этой краске были. В общем думаю сейчас-то должно было появиться что-то достойное? :)

natus
19.02.2010, 18:56
Вообще-то оттеночная (безаммиачная) краска держится примерно столько же, сколько обычная. До конца не вымывается.

влад
20.02.2010, 21:53
у меня не закраш седину

КАЗА
20.02.2010, 22:11
У меня нет седины, просто хотела оттенок придать, чтобы волос не разрушать. Хну не хочу, если честно, цвета не нравятся.

Синицына
20.02.2010, 22:12
Вообще-то оттеночная (безаммиачная) краска держится примерно столько же, сколько обычная. До конца не вымывается.
Да, после неё краситься - самоубийство. У меня после хны лучше результат был, а тут совсем непредсказуемо!
Подушка тоже красится!

natus
20.02.2010, 22:37
Да, после неё краситься - самоубийство. У меня после хны лучше результат был, а тут совсем непредсказуемо!
Подушка тоже красится!
Не поняла. Я безаммиачной краской крашусь много лет, никаких проблем. Или вы оттеночный шампунь имели в виду?

Синицына
20.02.2010, 23:09
Оттеночный шампунь. ОН до конца не вымывается даже через полгода! Я делалась блондинкой, так он дал зелёный оттенок.

КАЗА
21.02.2010, 01:36
Не поняла. Я безаммиачной краской крашусь много лет, никаких проблем. Или вы оттеночный шампунь имели в виду?

А какая у Вас красочка? :flower:

Абрикосовая
21.02.2010, 01:53
Хорошая краска у фирмы Матрикс! :support:смывается через 2-3 недели в среднем:)
Пробуйте пишу как проф.

влад
21.02.2010, 16:39
У меня нет седины, просто хотела оттенок придать, чтобы волос не разрушать. Хну не хочу, если честно, цвета не нравятся.

если седины нет,возьмите оттеночную краску профи лореаль,она волосы не портит стоит около 600р,но цвет насыщен будет,а если чуток оттенка то это пенку надо

natus
21.02.2010, 22:25
Оттеночный шампунь. ОН до конца не вымывается даже через полгода! Я делалась блондинкой, так он дал зелёный оттенок.
Ничего себе! Не знала, что шампунь не вымывается.
А какая у Вас красочка? :flower:
Сейчас крашу Кюне оттеночной, раньше Веллой Колор Тач. Цена вопроса ок. 400р.

KenzoSandal
21.02.2010, 22:51
Это смотря, какие волосы. На блонд, особенно если он крашеный, почти любой оттеночный шампунь/бальзам ляжет непредсказуемо. Кроме всяких там пепельных и медовых =) А вот темные волосы оттеночные средства берут с трудом - видно только на ярком солнце.
Я сама русая, крашусь регулярно именно оттеночными средствами. Последнее время пользовалась белорусским подкрашивающим бальзамом. Вот все в нем хорошо - и прокрашивает, и смывается нормально, и стоит недорого, но любой из опробованных оттенков (темно-русый, теплый каштан, темный каштан, корица) дают на мне рыжий подтон.

КАЗА
24.02.2010, 21:32
Вот кстати только вчера сходила в проф.магазин, за масочкой, тоже посоветовали пенку. Буду пробовать :)

Сластена 2010
05.11.2010, 00:26
Не факт!Сколько держится краска ЛЮБАЯ! зависит от структуры, состояния волос.:065:

Сластена 2010
05.11.2010, 00:29
Подушка тоже красится!
О каком это таклом безаммиачном красителе идет речь?!?
Фирма фирме рознь!
А потом такие мифы рождаются и неправельное общественное мнение.:001:

Сластена 2010
05.11.2010, 00:37
Хорошая краска у фирмы Матрикс! :support:смывается через 2-3 недели в среднем:)
Пробуйте пишу как проф.
Как профессионал профессионала поддержу!Супер-краска!Лечит волосы, обладает эффектом ламинирования, делает волосы блестящими, здоровыми, мягкии и шелковистыми.6-ой год сама только ей и крашусь.
На счет сколько держится: у всех по разному, у обесцвеченых и тонированных блондинок 3-4 недели.На здоровых, натуральных волосах практически не смывается.Перекраситься после нее в другой цвет можно без проблем.
В магазинах не старайтесь не найдете. Во избежание подделки продается исключительно для салоной красоты!Так что дорогие ЛВ-цы вам прямая дорога к профессионалам и тогда Ваши волосы будут здоровыми и красивыми!!!:support:

Mitsuko
05.11.2010, 01:31
Вот как раз сегодня с целью поберечь и так уже редкие пережженные волосенки и затонировать седину намазалась оттеночным бальзамом. Полчаса честно сидела, терпела, как он тек по ушам и шее. Результата нет. Никакого.

Да, мало какая бытовая краска вообще мою седину закрашивает. И химия тоже не держится, а если держится, то потом вместе с волосами отваливается :065: