Просмотр полной версии : Болеем
Кто знает подскажите...Нам 8 месяцев.Мы простыли.Указания врачей выполняем.Но хочется лечиться народными средствами.Можно ли ребёнку включать в рацион питания мёд?
Натали-Купчино
19.02.2010, 19:34
А потом будете лечить аллергию, но уже традиционными методами.
С какой целью мед потребовался?
У моего Кирюшки вылезла аллергия после того, как я случайно съела малюсенький кусочек чак-чака (это торт с медом), мы на ГВ, хотя мы не аллергики.
Я где-то читала, что мед деткам до 3 лет не рекомендуют - он очень аллергенный.
Лучше чаем с шиповником попоите, я БЛ покупала.
vredinatus
19.02.2010, 20:22
Да, лучше мед не надо. У меня у знакомой дочку, ей уже четыре года, лечили медом.Так такую аллергию девочка заработала! Насилу вылечили! Сколько пришлось по врачам ходить. Оказывается детских дерматологов не найти, а взрослые не имеют права детишек принимать! Так что лучше лечитесь чем-нибудь другим!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2010, 20:23
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!
... И НЕ БОЛЕЙТЕ...
с медом лучше пока не экспериментируйте...
Winny the Pooh
19.02.2010, 20:26
рановато мед!
kattionok
19.02.2010, 20:26
Не надо мед лет до трех!! Очень сильный аллерген!!!
Выздоравливайте!!!
Если уж очень хочется мед, то только наружно крылья носа от насморга мазать и лепешку медовую как прогревание на грудь и спинку вместо горчичников.
Натали-Купчино
19.02.2010, 20:30
Медовая лепешка - тема, но уж лучше (от геха подальше) солевой грелочкой или синей лампой прогревать или куф поделать.
Народная медицина детям порой вредит.
сташей доче скоро будет пять лет, младшей девять месяцев, все время лечимся медом и молоком, никакой аллергии никогда не было. Я считаю надо попробовать, начинать с малого и если ничего нет, почему не личиться, всяко лучше чем кучей лекарств пичкать, от них тоже иногда хуже бывает
Мёд до года это не только ценный мех риск аллергии, но и риск ботулизма, опасная штука!
okobksusha
19.02.2010, 21:40
мы на ГВ сама чай с медом пью. все нормально. но ребенку дать напрямую не рискнула бы.
vredenka
20.02.2010, 00:46
мытоже когд болели мед не рискнули а вот чай с чебрецом попили
Спасибо автору за тему, а то бы в компот и каши добавляла. Папа давал дочке лизнуть ложечку. Так понравилось! Хорошо, что без последствий.
Яркий миг
20.02.2010, 02:15
У меня мед ест(когда простуда была), ни каких аллергий.Не надо панику поднимать, я думаю мед полезней антибиотиков, которые врачи очень любят выписывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.