Просмотр полной версии : не спит в саду. что делать?
вот такая проблема. садик мы не любим. утро начинается с уговоров и плача. сдаем в слезах. но ,когда забираем вечером, он играет нормально. НО в обед не спит.не хочу говорит. либо спит ровно 20 мин и все.потом или плачет или лежит()воспитатель рядом должен сидеть).
на выхи дома спит в обед, правда уговаривать приходится от 10 мин до часу.
это же плохо в таком возрасте не спать в обед. он же устает. вечером уже капризничает,видно уставший.
у меня тоже поначалу ребенок в садике не спал,это было видно по его поведению,воспитатели не всегда об этом сообщают,но со временем видимо привык к атмосфере в саду,к деткам и теперь спит там ,но долго засыпает
Matrenka
19.02.2010, 20:22
тоже плохо спали в саду. стала давать с собой мягкую игрушку 9ту которую бо-ме выделяет) для сна. стал спать лучше, но все равно не много (мин. 20-30), тоже и с ревом просыпался и т.д., все время воспитателя ищет. сейчас, ттт, лучше бывает и 2 и 2,5 ЧАСА СПИТ. ТУТ многое от воспитателя зависит, как она найдет подход, ну и ребенок, привыкает, расслабляется, так сказать, начинает спать дольше и не реагировать на каждый шорох
Люблю тебя
19.02.2010, 20:36
у меня то спит в саду ,то не спит(редко)Когда не спит-то играет в группе.Дома уже не спит месяца 2-3.
Comme il faut
19.02.2010, 23:08
у меня наоборот, дома совсем не спит, а в саду спит. Так для меня лучше бы он не спал днем (когда не спит, он себя нормально чувствует, не перегуливает, не устает), потом совсем не уложить спать.
У старшего тоже такая проблема была с походом в ДС. Дома еще не плакал, но всю дорогу уговаривал не ходить туда. А в саду слезы и просьбы забрать его домой. Однажды описался и стал боятся спать. Укладывала дома пораньше. проблема ушла сама собой, когда привык к саду.
Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 00:12
ох,у нас все впереди...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.