Просмотр полной версии : Оздоровительные сады Калининского района - недалеко от Верности, 14
Подскажите, пожалуйста, хороший садик оздоровительный в районе Верности, 14 (живем)
Можно Науки, Бутлерова, Верности - чтобы не слишком далеко.
Просто дочка уже 12 раз с сентября болела в 37 саду:( похоже нужен оздоровительный:005::091:
помогите, пожалуйста, не могу сама найти
Я знаю, что раньше оздоровительный был д/садик № 8 на пр. Науки, д 33 .
Сейчас там, вроде, есть платные группы...
И есть оздоровительные.
Точно не знаю.
Позвоните.
535 27 44
пока в 8 саду оздоровительные группы есть , но их каждый год грозятся закрыть, так что будет ли в этом году набор в оздоровительную группу надо действительно звонить заведующей, а вообще сад очень хороший...
Гадя Петрович
20.02.2010, 00:40
Мы тоже живём Верности 14, но скажу я Вам-в шаговой доступности оздоровительных садиков нет-только обещания. На деле ЧБДшные группы в восьмёрке сводятся к тем же кислородным коктейлям и прочим мероприятиям, предлагаемым системой Престо (это со слов знакомой воспитательницы в 8-ке).
Мы тоже живём Верности 14, но скажу я Вам-в шаговой доступности оздоровительных садиков нет-только обещания. На деле ЧБДшные группы в восьмёрке сводятся к тем же кислородным коктейлям и прочим мероприятиям, предлагаемым системой Престо (это со слов знакомой воспитательницы в 8-ке).
Даа... получается некуда переводиться:(
А в 8ке ведь все платные группы, так как же оздоровительные Престовские тоже платные?
Может еще кто-то туда ходит - напишите ваши впечатления от оздоровительной группы, пожалуйста:091::091:
Личного опыта нет, но хвалят 96 садик, он, по-моему с бассейном. "Немой" вопрос: а как вы туда попадете? , в любой хороший садик ( в ту же 8-ку) прорваться тяжело...:016:
в 8 садик у меня знакомые попали без всяких проблем ,когда писали заявление в РОНО,этот указывали первым в списке и там оказывались
в 8 садик у меня знакомые попали без всяких проблем ,когда писали заявление в РОНО,этот указывали первым в списке и там оказывались
Возможно, родились в "удачный" год. ;)Моя знакомая 2-года в 8-ку пыталась пробиться, в итоге попали, тк смогли то ли в РОНО, то ли с заведующей договориться Сейчас деть в средней группе:). Другая знакомая тоже пользовалась мамиными связями, чтобы туда попасть и меня предупредила, что это не просто Деть в старшей группе:)). Мы пытались в 2009 году попасть (садик 2-м в списке стоял) не смогли (может заявление поздно написали). Какие тут выводы можно сделать?:009:
Гадя Петрович
22.02.2010, 23:53
96 не рекомендую-у меня старшая в него ходила. Много времени, правда, прошло, но заведующая ведь не поменялась;)...И бассейна там никакого нет. А насчёт попасть в 8-ку-ну, не знаю...Мы пришли туда перед летом, записались, потом пришла осень-мы в другой сад пошли и думать забыли про 8-ку, а из 8-ки нам с сентября по ноябрь раз 5 звонили-не хотим ли мы в их садик перейти? Недобор у них был, что ли?
Кстати,знакомая одна очень довольна садиком, который на Карпинского/угол с Руставели(не знаю номер).
Карпинского и Руставелли далековато будет...
В 96 мы ходили в Мамину школу - зав мне тоже не понравилась ,да и знаю, что там политика такая - всех с соплями водить, это руководство поддерживает - т.е. мы там вряд ли оздоровимся (многие знакомые туда ходят)
А вот в 8ке вроде просто платные престовские группы. Может кто ходит в оздоровительную - отзовитесь?!!
А на счет попасть - просто мы льготники, поэтому проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.