Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте психотерапевта

Lena.MS
19.02.2010, 19:58
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта хорошего, ну и чтоб по деньгам было доступно, никогда к ним не обращалась, даже не в курсе, сколько это может стоить...проблема-хочу, чтоб мама сходила, а то что-то она сама себя не любит, и невроз похоже (ну это на глаз), и от волнения пятнами покрывается и в горле першит. Буду очень благодарна всем откликнувшимся, если в топе нельзя (не знаю, как по правилам), то в личку :flower:

Солнышко Бодлер
19.02.2010, 22:30
Хорошая психотерапия - дорогое удовольствие, к сожалению.
Я знаю очень хороших, но очень дорогих специалистов. Точно не лохотрон, это члены Российской психотерапевтической ассоциации, сотрудники НИПНИ им. Бехтерева.
Нынешних цен не знаю, но предполагаю, что определенно дороже тысячи рублей за сессию.
Надо? Если надо, в личку напишу.

Надюшка_BabyBOO
18.01.2011, 17:55
меня спрашивать надо было. Есть на примете. если еще актуально - уточню информацию. У меня знакомая ходила, это в районе пл. Ал.Невского.

Воздух
18.01.2011, 17:59
Хорошая психотерапия - дорогое удовольствие, к сожалению.
Я знаю очень хороших, но очень дорогих специалистов. Точно не лохотрон, это члены Российской психотерапевтической ассоциации, сотрудники НИПНИ им. Бехтерева.
Нынешних цен не знаю, но предполагаю, что определенно дороже тысячи рублей за сессию.
Надо? Если надо, в личку напишу.

Напишите и мне, если не сложно :flower:

sibiryachka
19.01.2011, 19:31
А мне можно написать тоже.............

lechat
19.01.2011, 19:50
Напишите и мне, если не сложно :flower:

и мне тоже напишите контакты, телефоны и где принимают:flower:

Н@Т@ШК@
20.01.2011, 19:01
ин-т Бехтерева
зав. отделением неврозов
Татьяна Артуровна
911-38-86
но это данные 3 года назад.

Солнышко Бодлер
20.01.2011, 21:56
Телефон, наверное, корректно было бы убрать и давать в личку заинтересовавшимся :006:

E.T.
22.01.2011, 03:49
Скажите, а кого лично, если не тайна большая, Вы знаете из Бехтерева, кто кому-то существенно помог именно как психотерапевт?

Большое спасибо!

Солнышко Бодлер
22.01.2011, 14:04
Скажите, а кого лично, если не тайна большая, Вы знаете из Бехтерева, кто кому-то существенно помог именно как психотерапевт?

Большое спасибо!

Назыров Равиль Каисович (собственно, руководитель учебного центра)
Холявко Вячеслав Викторович
Ремесло Марина Борисовна

Паролоноваяпринцесса
23.01.2011, 00:02
Мне лично очень помогла Векшинская Эвелина Викторовна . Она частной практикой занимается. Могу в личку координаты дать.