Просмотр полной версии : Дайте совет по Криту
Посоветуйте бывалые какое местечко лучше выбрать: Гурнес или Бали? Где красивее береговая линия, пейзажи, пляжи?
Гурнес не знаю, а Бали очень милое , спокойное место
Гурнес не знаю, а Бали очень милое , спокойное место
Бали - милое, да)
но спокойным я бы его не назвала, мне напротив оно показалось перенаселенным...
Мы отдыхали в Сфакаки, пляжи замечательные, расположение тоже, на машинке объехали пол острова.
Бали - милое, да)
но спокойным я бы его не назвала, мне напротив оно показалось перенаселенным...
Мы отдыхали в Сфакаки, пляжи замечательные, расположение тоже, на машинке объехали пол острова.
ну смотря с чем сравнивать наверно
а в каком месяце собираетесь ехать? если июль-август, то везде полно народа. июнь и сентябрь -поменьше
ну смотря с чем сравнивать наверно
а в каком месяце собираетесь ехать? если июль-август, то везде полно народа. июнь и сентябрь -поменьше
Хотим в конце августа- нач сентября. Вот про Бали хоть что то слышу.
А про Гурнес кто-нить знает? нам там больше апарты нравятся. Боюсь заехать в глушь. Совсем уж в деревню не хочется
может Гувес, а не Гурнес?
может Гувес, а не Гурнес?
..."Отель Kritzas Apart расположен в деревушке Гурнес, в 16 км восточнее Ираклиона, на одном из великолепных пляжей, в 13 км от международного аэропорта г. Ираклион, в 10 км от г. Херсосниссос, в 55 км от г. Агиос Николаос"...
вот выдержка
Не, я не слышала такое название. Ну, если очень скучно, то в Херсонисос будете ездить. 1О км-это близко. автобусы ходят нормально по всей Греции.
Ну или еще подождем народ...
Я в прошлом году Бали выбрала, т.к. это - бухта, а мы 25 мая туда приехали. Хорошо защищена от ветра и вода прогрета. Вы напишите, куда конкретно Вы там собираетесь, может, вспомню что-то еще конкретно про Ваш отель или апарты. Мы в Бали Стар жили.
Про Гурнес не знаю ничего.
не, я не слышала такое название. Ну, если очень скучно, то в Херсонисос будете ездить. 1О км-это близко. автобусы ходят нормально по всей Греции.
понятно. интересно, если машину брать сразу дней на 10, сколько будет стоить?
понятно. интересно, если машину брать сразу дней на 10, сколько будет стоить?
ниже про апарты и местоположение написала
посмотрите на сайтах крупных прокатных компаний
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.