Вход

Просмотр полной версии : Подарки воспитателям на 8 марта

Librarius
19.02.2010, 20:36
Давайте делиться идеями подарков воспитателям и персоналу детского сада. Наверное, такой топик создается ежегодно. У меня нет времени искать. Если что, отошлите меня куда следует.:065:

Rosmerta
19.02.2010, 21:29
На новый год дарили подарочные карты, на 8 марта будем дарить воспитателям чай/кофе/еще что-нибудь на сумму 500 рублей + букет. Остальным работникам сада по коробке чая.
Уже купила 12 коробок чая Липтон в Каруселе по 113 р. Коробочка симпатичная.

Rosmerta
19.02.2010, 21:34
Вот здесь еще можно почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2388198

SladenkaiA
19.02.2010, 21:37
я чисто от себя по коробчке конфет, надо придумать чего бы еще...

Пиня
19.02.2010, 21:42
будем дарить сертификаты рив гош на 300 руб каждому (у нас 6 чел воспитательниц и персоонала) и торт на всех

Librarius
19.02.2010, 23:02
В прошлом году мы с одной мамочкой купили готовые корзинки с цветочками, рублей по 300, кажется. И сами их оформили конфетами. Приятное занятие, скажу я вам. Детей к этому подключили. Фото не могу найти, а то бы похвасталась по полной. Воспитатели остались довольны. Вроде бы.))))

Librarius
19.02.2010, 23:03
Придумала. И уже согласовала с другими членами РК. Билеты в театр. "Приют комедианта", спектакль "Сбитый дождем", 13 марта. Билеты завтра куплю. Если по 500 руб. уже нет, то подороже, тогда на цветочки-конфетки меньше останется.

Подарочные карты мы тоже на НГ дарили, все довольны остались. Не хочется повторяться, во всяком случае два раза подряд. А заведующей, пожалуй, цветы-конфеты достанутся. Вечная проблема. Мы ее не знаем толком.:flower:

Rosmerta
20.02.2010, 17:05
Ой, идея с билетами мне очень понравилась!

Ути Иггипоповна
20.02.2010, 17:26
Придумала. И уже согласовала с другими членами РК. Билеты в театр. "Приют комедианта", спектакль "Сбитый дождем", 13 марта. Билеты завтра куплю. Если по 500 руб. уже нет, то подороже, тогда на цветочки-конфетки меньше останется.

Уж лучше подороже места, конечно)

А как Вы покупаете билеты? На один спектакль? И сидеть рядом? А если они не хотят вместе идти?)

Я вот не с каждым в театр пошла бы) хожу исключительно с теми, кто "на моей волне") Так что эта затея кажется мне довольно сомнительной)

Ленусичек
20.02.2010, 17:28
Девочки, кто билеты дарит. Озадачена уже 3-й год этим вопросом. Как подбираете спектакль, театр и кол-во билетов. Особенно кол-во билетов. Дарить каждой воспитательнице по 1 билету как-то неприлично, а отправить их коллективно..!?! Даже не знаю, захотят ли они в свой выходной идти по одиночке в театр. Может я слишком усложняю. А вы как думаете?

tanyechka
20.02.2010, 19:01
Девочки, кто билеты дарит. Озадачена уже 3-й год этим вопросом. Как подбираете спектакль, театр и кол-во билетов. Особенно кол-во билетов. Дарить каждой воспитательнице по 1 билету как-то неприлично, а отправить их коллективно..!?! Даже не знаю, захотят ли они в свой выходной идти по одиночке в театр. Может я слишком усложняю. А вы как думаете?

Я бы посоветовалась с самим воспитателем. Нам дарят практичные подарки, обычно спрашивают, что бы мы хотели(от род.ком.).

Ути Иггипоповна
20.02.2010, 19:18
я уже написала выше)

Ленусичек
20.02.2010, 19:47
Я бы посоветовалась с самим воспитателем. Нам дарят практичные подарки, обычно спрашивают, что бы мы хотели(от род.ком.).

А как посоветоваться? Спросить на какой спектакль и хотите ли вы пойти с Марь Иваной?
Для себя пока решила, что билеты лучше дарить по 2 шт., чтобы каждый мог пару себе сам выбрать. Но это дорого получается.
А практичные подарки не всех устраивают. Я сторонник подарочных сертификатов, но в НГ узнала, что не все наши воспитатели радуются такому подарку. Когда спрашиваешь (я в РК), они сами не знают что ответить, просят, чтобы без сладостей, бывало, что предлагала подарки на выбор, тогда что-то выбирали. Деньги дарить- категорически против.

Lenusik
21.02.2010, 18:12
Мы купили в Музее шоколада красивые корзинки из шоколада (ручной работы), которые красиво оформлены, а внутри положены конфеты разные из белого, молочного и черного шоколада. Заведующей, методисту и музыкальному педагогу купили красивые шоколадные сердца.

Ути Иггипоповна
21.02.2010, 18:14
А почему все дарят конфеты-шоколад?) У меня куча знакомых женщин, которые вообще к сладкому равнодушны)))

Lenusik
21.02.2010, 18:15
А почему все дарят конфеты-шоколад?) У меня куча знакомых женщин, которые вообще к сладкому равнодушны)))

А у Вас какие есть варианты?

Sola-la
21.02.2010, 18:40
да уж, окромя сладостей и полотенец, что-то ничего не придумывается. Наш РК в том году дарил цветы комнатные очень красивые.

MaMa_Roma
21.02.2010, 19:01
Мне проще: в начале уч. года просто спросила " Вам подарочные сертификаты или деньгами? " Выбрали деньги.

Жена Бонда
21.02.2010, 19:52
А мы деньги дарим. Воспитатели счастливы, нам не надо ломать голову.

Librarius
21.02.2010, 20:23
Уж лучше подороже места, конечно)

А как Вы покупаете билеты? На один спектакль? И сидеть рядом? А если они не хотят вместе идти?)

Я вот не с каждым в театр пошла бы) хожу исключительно с теми, кто "на моей волне") Так что эта затея кажется мне довольно сомнительной)

У нас всё просто. Мы честно спросили, как им удобно - купить по два билета каждой (2 воспитателя и няня) или они "по-девчачьи" сходят втроем "оттянуться". Воспитатели сказали, что с удовольствием сходят без мужей. Еще добавили:"Чегой-то они будут там смотреть, что мы в буфете пьем!"))) А няня вообще сказала, что в театр не сможет, учеба у нее. Ей карту РивГош купим.

Мы только в этом году стали "советоваться" с ними. И то подходим с конкретными предложениями, а не с вопросом "что вам подарить?".

Я ответила на ваш вопрос?:)

Mама Сладкой Малины
21.02.2010, 21:28
Воспитателям и няне по букету рублей по 800 + один торт им на чаепитие (на троих). Ещё консъержкам подарим по орхидее в коробочке.
Всё. Это не тот праздник, на который стоит тратить с трудом добытые родительские деньги.

Librarius
21.02.2010, 21:34
Воспитателям и няне по букету рублей по 800 + один торт им на чаепитие (на троих). Ещё консъержкам подарим по орхидее в коробочке.
Всё. Это не тот праздник, на который стоит тратить с трудом добытые родительские деньги.

А нам жалко по 800 руб. на цветы тратить.

Rosmerta
21.02.2010, 22:30
Давайте! Посмотрю обязательно!