PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Деринат! Рвота!

Неточка
19.02.2010, 21:35
Девочки, скажите, у кого-нибудь была рвота после приема Дерината?
Ребенок с 1 мес заболел. В больнице отлежали с обструктивным бронхитом и гнойным отитом. Выписали нас с соплями домой. 3 дня назад снова появился кашель. Участковый педиатр ходит каждый день. Назначила еще кучу лекарств, среди которых и Деринат. Я его закапала 4 часа назад. Полчаса назад очень сильно вырвало. В аннотации есть указание на рвоту. Вот думаю, вызывать ли неотложку?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2010, 21:47
у нас на Деринад не было такой реакции... все хорошо было... но в скорую позвоните лучше...

Sveta Z
19.02.2010, 21:47
Позвоните в неотложку!Я бы точно позвонила и всех на уши поставила.По крайней мере вам там ответят на что стоит обратить внимание,ну температуру мерить,и.т.д.
Удачи вам и малышику!держитесь,поправляйтесь!

LenochkaN
19.02.2010, 21:50
Вряд ли это на Деринат реакция.

marina-des
19.02.2010, 21:51
Лучше в скорую позвонить, чем здесь советов ждать.

Неточка
19.02.2010, 21:55
Бьюсь в истерике. Неотложка ехать отказалась... У ребенка температуцры нет... Бззз, у нас и при гнойном отете не было...

лена*
19.02.2010, 21:56
Скажите что есть, приедут скажите спала уже

ТюмеНОЧКА
19.02.2010, 21:56
Вызвать скорую,сказать что ре рвет,они приедут,нам не отказыали ни разу!

хорек
19.02.2010, 22:07
Скажите что есть, приедут скажите спала уже

+1

так же говорила,зато приехали.

Поправляйтесь:support::support:

prozet1
19.02.2010, 22:12
Бьюсь в истерике. Неотложка ехать отказалась... У ребенка температуцры нет... Бззз, у нас и при гнойном отете не было...
К таким маленьким и без т приезжать обязаны!
Думаю, рвота с деринатом не связаны, времени м\д первым и вторым много прошло.
Поищите сами причину в другом: перекормили и т. д. Пусть сейчас кушает по-маленько, но часто.

YON-KA
19.02.2010, 22:40
а может сейчас инфекция ротавирусная ходит.мы вот переболели ей...тоже рвало пару раз

vredenka
20.02.2010, 00:40
а может сейчас инфекция ротавирусная ходит.мы вот переболели ей...тоже рвало пару раз

нас не пару а весь день!!!!!!!!!!!!

adisa
20.02.2010, 00:59
Врач нам сказала, что Деринат надо принимать, только при запущенных соплях. Какпайте аквамарис или ромашку, а деринат отмените.

Подсолнушка
20.02.2010, 01:11
Врач нам сказала, что Деринат надо принимать, только при запущенных соплях. Какпайте аквамарис или ромашку, а деринат отмените.
Ромашка не так безобидна, как кажется, у моего старшего на нее 120% аллергии, по анализам. А сразу по малышу можно еще и не понять аллергик он или нет. А аллергики отеки на некоторые препараты выдают.
По-теме: на Деринат рвоты не было.
А он не плакал сильно пока закапывали и не было ли это сразу после еды?
Удачи вам в любом случае!!!!!!!!!!! И конечно, лучше врача, уж больно маленький малыш!
Может платного, рекомендованного кого-нить завтра вызвать???

КартошкаFREE
20.02.2010, 01:13
Девочки, скажите, у кого-нибудь была рвота после приема Дерината?
Ребенок с 1 мес заболел. В больнице отлежали с обструктивным бронхитом и гнойным отитом. Выписали нас с соплями домой. 3 дня назад снова появился кашель. Участковый педиатр ходит каждый день. Назначила еще кучу лекарств, среди которых и Деринат. Я его закапала 4 часа назад. Полчаса назад очень сильно вырвало. В аннотации есть указание на рвоту. Вот думаю, вызывать ли неотложку?

Если прошло 4 часа после Дерината,то это точно не он. Есл иу ребенка кашель,то рвота может быть от него,мой когда болел маленький его иногда тошнило мокротой которая выйти видимо не могла:001: Температура есть? Что еще принимаете?

Pararam
20.02.2010, 01:30
Автор, если скорая отказывается приезжать - скажите, что это - неоказание медицинской помощи, то есть ст. 124 УК РФ.
вообще обалдели, скорее всего на телефоне оператор не в одеквате, самоуправством занимается (
у меня ребенок с дивана упал, и то приехали, посмотрели, а тут только после больницы.. 1 месяц, да если вам просто кажется, что что-то не так - обязаны приехать!
Малышу - не болеть!

RozeMarine
20.02.2010, 01:34
Сейчас мелкому своему Деринат капаю,не рвало его.А вот мужу закапала так его сразу вывернуло.

КартошкаFREE
20.02.2010, 01:45
Сейчас мелкому своему Деринат капаю,не рвало его.А вот мужу закапала так его сразу вывернуло.

Так сразу,а у ребенка автора через 4 часа реакция:008: