PDA

Просмотр полной версии : Как решиться на ГКА?

ЛИСТИК
19.02.2010, 21:58
Не знаю как решиться,умом понимаю продолжать так жить не смогу:(

Но останавливает:

1.Есть сыночек,которорый ну очень папу любит...
2.Не представляю на что жить будем с сыном...(у мужа алименты брать не собираюсь,и подпускать его к ребёнку тоже,если разведёмся)

Может кто нибудь раскажет как решились на такой серьёзный шаг:008: и последствия его?

Марлен Дитрих
19.02.2010, 22:03
а почему нужно ГКА-не раскроете для полноты картины?:fifa:

Алименты брать нужно, не подпускать к ребенку неправильно...

Поповка
19.02.2010, 22:06
здесь топ есть тематическийhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=569143

sindy
19.02.2010, 22:09
а что такое ГКА?

anikul
19.02.2010, 22:16
а что такое ГКА?

Мне тоже интересно

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:17
здесь топ есть тематическийhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=569143

Спасибо,но я ещё не разведённая,а только решающаяся!

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:17
а что такое ГКА?

Гнать кАзла Однозначно

legat
19.02.2010, 22:21
Зачем гнать, "выносите" ему мозг каждый вечер - мужик от Вас сам через некоторое время убежит.:) только не берите это в привычку...

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:22
а почему нужно ГКА-не раскроете для полноты картины?:fifa:

Алименты брать нужно, не подпускать к ребенку неправильно...

Сегодняшняя картина такая:уехал на работу,взял с собой друга(о чём кстати я узнала вечером),потом пошли в кино!Я пыталась полтора часа дозвониться,муж работает водителем переживаю,потом когда взял трубку сказал что в кино,я попыталась объяснить что так не делается(я сижу его жду дома ужин приготовила и всё такое...)Но в ответ была послана на 3 буквы,обозвана ещё кучей приятных слов дура из них самое безобидное,и было сказано не звони мне,и дома меня сегодня не будет!

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:23
Зачем гнать, "выносите" ему мозг каждый вечер - мужик от Вас сам через некоторое время убежит.:) только не берите это в привычку...

Да я морально не готова к этому,вот в чём дело,а сама понимаю что опустилась уже ниже плинтуса,и он об меня ноги вытирает!:(

Fiamma
19.02.2010, 22:25
Странно как-то. Если разведетесь- к ребенку не подпустите, а пока не развелись- пусть этот ужасный человек живет рядом? А вообще, раз вас что-то останавливает- вы пока не готовы уйти. Да и доводы ваши, если честно, не очень убедительны. Вы обижены, вот и все.

tetya lena
19.02.2010, 22:28
Алименты по решению суда и без развода будете получать. Только это ваша инициатива и побегать придётся... Кроме вашего права жить или не жить с этим мужчиной есть ещё право ребенка на достойное детство. ГКА - проще простого.

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:29
Странно как-то. Если разведетесь- к ребенку не подпустите, а пока не развелись- пусть этот ужасный человек живет рядом? А вообще, раз вас что-то останавливает- вы пока не готовы уйти. Да и доводы ваши, если честно, не очень убедительны. Вы обижены, вот и все.

Доводы которы привела из последнего,т.е сегодняшнего случая!

Сейчас ещё напишу:
1.Может спокойно при каждой ссоре посылать меня на
2.Скандал из за того что я пол часа разогреваю ужин
3.Оскорбление моих родителей

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:31
Алименты по решению суда и без развода будете получать. Только это ваша инициатива и побегать придётся... Кроме вашего права жить или не жить с этим мужчиной есть ещё право ребенка на достойное детство. ГКА - проще простого.

Не я а он при каждой ссоре кричит РАЗВОД, не приходит домой,посылает,не разговаривает неделями,а сынок то у меня это всё видит(мамина истерика,папин крик) это что по вашему лучше?

sindy
Гнать кАзла Однозначно

:046:

Спасибо, избавили от бесконечно возникающих вариантов...

legat
Алименты... Да у нас большинство мужиков их платят с з/п в 5 тыщ рублей (официалки)... Не прожить женщине на эту сумму с ребенком, но и оставаться тоже не вариант. Не знаю , что вам в этой ситуации делать.

Musta
19.02.2010, 22:36
Найдите себе мужчину;)......

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:37
Алименты... Да у нас большинство мужиков их платят с з/п в 5 тыщ рублей (официалки)... Не прожить женщине на эту сумму с ребенком, но и оставаться тоже не вариант. Не знаю , что вам в этой ситуации делать.

Вот в том то и дело,что много не получу,а обязанной ему быть не хочу!

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:38
Найдите себе мужчину;)......

Где?Посоветуйте,может есть кто на примете;)

Victoriascorp
19.02.2010, 22:38
На чьей территории вы живете?

Натура
19.02.2010, 22:40
Знаете, моя мама не подпустила папу ко мне ни разу. Ни разу.
Много боли.
Не стоит так в любом случае, если он не представляет опасности для жизни и здоровья ребенка.

Musta
19.02.2010, 22:46
Где?Посоветуйте,может есть кто на примете;)

По инету например.:) 3 моих подруги так мужей нашли.
Я со своим ВТОРЫМ на работе познакомилась.Он принял меня и малыша.Я ни одного дня не пожалела,что развелась с первым мужем.

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:47
На чьей территории вы живете?

С территорией проблем нету,она моя,живём отдельно от родителей!

Белка75
19.02.2010, 22:48
Для начала, примите к сведению простую истину. Уходить от мужа можно только тогда, когда вы поймёте, что уже физически не можете быть рядом с ним. Не "умом всё понимаю, а люблю неХодяя". Иначе будете возвращаться к нему в худшем случае, в лучшем, сожалеть о том что ушли при первых же сложностях или неудачах на личном фронте, будете думать, что всё могло бы юыть по-другому, что не всё было потеряно и т.д.. Это проверено. По поводу ваших вопросов:
1. То, что ребёнок очень любит папу, не основание для того, чтобы жить с человеком, который видит в вас идеальную половую тряпку. Подумайте, какую модель семьи усвоит ваш сын. Хотите, чтобы он начал думать, что так и должно быть?
2. Материальный вопрос - понятно, не из лёгких. Работать. Алименты у мужа берите, встречи с ребёнком запрещать глупо - месть таким образом отразится прежде всего на ребёнке.

Musta
19.02.2010, 22:52
Да почему все уверены,что он вообще захочет с ребенком-то видеться???????????????????Мой первый муж орал,что отсудит у меня сына,что будет доказывать,что я наркоманка.А на самом деле НИ РАЗУ никаких попыток даже увидеть сына не было.(10лет)

ЛИСТИК
19.02.2010, 22:57
Я думаю что моему тоже не очень и надо будет,хотя когда об этом разговаривали он сказал что через суд добьётся право на свидание!(но это только слова,много говорит)

Victoriascorp
19.02.2010, 22:59

Тогда проблем нет никаких. До лета надо определиться с садиком для ребенка,чтоб с осени его отдать в сад.Самой устроиться на рабту,работу лучше начать искать с лета,хотя бы присматривать то, на что у вас хватит возможностей, все же ребенок маленький и не всякий будет рад маме с маленьким детем, пусть немного будете получать, но своя жизнь, а не жизнь в унижениях того стоит, до осени у вас достаточно времени решить нужен вам этот человек рядом или нет, т.к. пока я уверенности в вас не увидела.Самое главное это разобраться в себе, может не все так плохо, ну оскорбляет , ну унижает, но жить то можно, попереживала да забыла, зато нет материальных трудностей. Если действительно уже край, так гнать его поганой метлой и не раздумывать, тем более жить есть где. Насчет алиментов, не отказывайтесь, лишняя копейка никогда не помешает. На счет встреч отца и ребенка- ребенок маленький, в таком возрасте они воспринимают и скучают только по тем, с кем видятся постоянно. Хотя я считаю ребенок должен общаться с отцом, тем более мальчик.

Musta
19.02.2010, 23:05
Я думаю что моему тоже не очень и надо будет,хотя когда об этом разговаривали он сказал что через суд добьётся право на свидание!(но это только слова,много говорит)

Во-во!Я это и имею ввиду.Мой еще орал про связи свои в прокуратуре и еще много чего,а на деле-пшик!(слава Богу)

Musta
19.02.2010, 23:10
Женщины,которые предлагают терпеть этот ад ради ребенка скорее всего вообще не представляют о чем говорят.Для ребенка жизнь в такой семье вовсе не good!!!

Белка75
19.02.2010, 23:33
Женщины,которые предлагают терпеть этот ад ради ребенка скорее всего вообще не представляют о чем говорят.Для ребенка жизнь в такой семье вовсе не good!!!
Ну почему же не представляют... Многие очень даже представляют. Просто есть такое понятие, как мазохизм. Если женщине нравится ореол великомученицы, если ей нравится обсасывать свои проблемы, как об неё вытирают ноги (а то и поколачивают), при этом безумно жалея себя, она будет жить с любым козлеусом вопреки здравому смыслу. И другим советовать то же самое. Дети здесь ни при чём, это не более чем ширма, за которой можно спрятать свою нерешительность и страх перед переменами, перед какими-то потерями, которые неизбежны в любом расставании. Автор сейчас в начале пути, ей очень важно определиться (только не обманывая себя), хочеть она принципиально жить с мужем или нет.

milanova
19.02.2010, 23:59
Просто надо начинать его изгнание постепенно. Решение приняли - это главное. Не вижу ничего, что могло бы вас остановить, кроме мазохизма. У меня была знакомая, тоже с сыночком, она от такой жизни, в свои 20 выглядела на 40. А потом, когда развелась, стала просто красавицей. Желаю вам и вашему сыну достойной жизни. Все советы, которые дали ранее очень разумные. Тем более у вас есть поддержка - родители, а это очень важно.

Jora
20.02.2010, 00:21
Я думаю, жилье и поддержка родителей - ключевой плюс. Как уже говорили, задуматься о саде для ребенка и работе и затаиться. Подготовите плацдарм - и гнать. И принимать решение пока не подготовились думаю не надо. Надо подготовиться и морально. Понять, что вся жизнь впереди, есть малыш, и будет еще удача, а это просто ошибка, не ваш человек, принять события как есть, перегореть, и все будет хорошо. Алименты брать, ребенка общения с отцом не лишать.
А может, пока все обдумываете, еще и передумаете, что-то изменится...

Jora
20.02.2010, 00:24
Может это цинизм, но я затаилась уже 2 года ... Думаю, еще полгодика и все решится. Если бы не было ребенка, все было бы быстро и просто. Но я пока ттт успешно иду к намеченной цели :)

ЛИСТИК
20.02.2010, 00:50
Спасибо всем за советы,ребёнок в садик пойдёт только в сентябре,и то если по очереди попадём!
Поняла одно,надо определиться и идти к намеченной цели!

мышка-пышка
20.02.2010, 01:07
Вот в том то и дело,что много не получу,а обязанной ему быть не хочу!

Вы думаете если не попросите алименты значит будете иметь право не давать ему видеть сына?К сожалению нет.Он отец и будет иметь на это полное право!!!Если не будете давать видется,он может в суд подать.И суд назначит как и кде и сколько раз он будет видеть ребенка.

silaevd
20.02.2010, 13:59

Может быть сдавать часть территории - вот вам и доход?

Зеленый Луч
20.02.2010, 14:16
Сегодняшняя картина такая:уехал на работу,взял с собой друга(о чём кстати я узнала вечером),потом пошли в кино!Я пыталась полтора часа дозвониться,муж работает водителем переживаю,потом когда взял трубку сказал что в кино,я попыталась объяснить что так не делается(я сижу его жду дома ужин приготовила и всё такое...)Но в ответ была послана на 3 буквы,обозвана ещё кучей приятных слов дура из них самое безобидное,и было сказано не звони мне,и дома меня сегодня не будет!

ГКА.Хотя и очень больно:(
Но дите то ваше все это безобразие наблюдает:(
Я сама решилась на ГКА с большим трудом:( благодаря любовнику, с которым теперь тоже не могу решиться на ГКА . Потому как люблю:(