Просмотр полной версии : Подскажите про трость...
Опытные родители, подскажите, плиз, про трость-сколько колес лучше :4, 6 или 8-мь?
Еще для себя уяснила, что хочу трость с передним бампером и перемычкой посерединке, чтобы можно было иногда без ремней безопасности ездить, и еще чтобы корзина для покупок была, и козырек... Что на это скажите и может еще что посоветуете?
про коляски столько тем. мы предпочли макларен, у меня ребёнок,ттт,спокойно в коляске ездит и ремни очень любит, 6 колёс,передние сдвоенные. корзина достаточно вместительная.подружки все взяли подешевле,но уже жалеют:)
LarrysWife
19.02.2010, 23:10
А зачем бампер? мне, например, все равно страшно не пристегивать ремнями. Выскользнет же в любой момент.
У нас тоже Макларен, 8 колес, козырек есть, передние колеса плавающие.
И подружка сейчас Мак взяла. Двольна.
маклерен очень крутые.мы пока в восторге, единственное, те что подешевле, конечно сразу видно что попроще, а если не экономить,то можно вполне шикарную колясочку отхватить.я бы не стала брать триумф.
У нас как раз с ремешками проблема! если его начинаешь пристегивать, то сразу начинаются попытки из них вылезти, поэтому и хочу с бампером и перекладинкой.
А покупать Макларен не особо готова, хочется что-то попроще, т.к. у нас прогулка для ежедневных походов есть Роановская, а вот с собой на море и по магазинам нужно что-то поменьше. Вот и сижу, не понимаю сколько колкс-то лучше?
А зачем бампер? мне, например, все равно страшно не пристегивать ремнями. Выскользнет же в любой момент.
+1
У нас тоже Макларен ХLR, без бампера прекрасно обошлись, пристегиваю всегда ремнями.... а то честно говоря немного не по себе становиться, когда видишь непристегнутого ребенка, висящего на бампере :001:
Svetla4onok
20.02.2010, 02:58
И подружка сейчас Мак взяла. Двольна.
ну у меня ,например,ребенок не сидит пристегнутый вообще,посему бампер нужен...буду брать чикко :)
LarrysWife
20.02.2010, 04:14
У меня тоже в год не хотела сидеть пристегнутой...Но что делать.
Мамы, вам не страшно, пусть даже и просто гуляя в парке непристегивать ре?
голубой_щенок
20.02.2010, 15:17
У меня тоже в год не хотела сидеть пристегнутой...Но что делать.
Мамы, вам не страшно, пусть даже и просто гуляя в парке непристегивать ре?
Мы никогда не пристегивались. С моей егазой это просто невозможно. Летом и постоит в коляске и попрыгает. Ниразу не вывалилась (ттт).
ХМ, странно, это не реклама маккларену, но у меня тоже он самый Ma*claren Quest Sport 2009, именно трость чтоб в магазин поехать и летом кататься в город без папы, категиреский недостаток-тормозная система- я так и не научилась ей пользоваться так, чтоб не отвлекаться-надо рукой искать правильное положение, без ремней безопасности в ней не поездишь,но как отдельный аксессуар есть перемычка.
Сейчас бы брала коляску с перекидной ручкой, да это уже не трость, но есть легкие варианты, но если бы это был макларен я была в восторге%)
Разбавлю, а то все Макларены:). У нас Inglesina Zippy. Очень довольна, с 7-ми месяцев катаемся, и спать в ней удобно, спинка жесткая, несколько положений. И бампер на холодное время года и дождевик, в общем полный комплект. Еще мне понравилось, что у этой коляски амортизаторы на задних колесах, получается не так жеско как на других. А по поводу ремней: у меня деть тоже не любит пристегнутый ездить, поэтому я пристегивала только снизу, т.е через плечи ремни не проходят. И выглядывать из коляски ему удобно и не страшно, что выпадет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.