Просмотр полной версии : иммунолог в гдц на о дундича - кто ?
подскажите . к кому пойти из врачей ? ребенок уже весь изболелся . в 4 года были у Харид . но она нам ничем не помогла . может на дундича помогут ?
Так там вроде один иммунолог-Черных. Ещё на приёме не были, но говорят, что врач хорошая.
там еще есть бочкова галина алексеевна - аллерголог-иммунолог .
Елена и Сергей
20.02.2010, 16:58
постою послушаю
черных - замечательный специалист. мы как раз сейчас у нее повторно лечимся.
А Вы не хотите сходить к Колосовой, на Пражскую. Гомеопат.
Нам она очень помогла. Вот пойду к ней в марте , только с другой проблемой.
А Вы не хотите сходить к Колосовой, на Пражскую. Гомеопат.
Нам она очень помогла. Вот пойду к ней в марте , только с другой проблемой.
мы лечимся у богдановой - она очень оптимистично настроена - мол . все нормализуется . но пока тяжело . :(
подпишусь у нас и аллергия и иммунитет ниже плинтуса :005:
Аллергию лечим у Шевчук (гомеопатическая пол-ка) - довольны!
Надо еще и насчет иммунитета с гомеопатами пообщаться :014:
у шевчук тоже лечились - она нам помогла справится с паппиломами . но дальше - никак .
Были у Черных, в принципе она мне понравилась. Ничего назначать нам не стала. Сказала что по рез-м обследований мы вполне здоровы, а болеем потому что в сад ходим. Рекомендовала ребенку бросить сад, а маме уволиться....
МАМА Марианны
21.02.2010, 00:56
Были у нее врач хороший, внимательный. Наздавали кучу анализов, проб, и платных в т. ч.
Диагноз:поздний иммунологический старт. Забирайте ребенка из сада.:(
Ребенка затаскала по врачам. 2 недели болеем, 2 недели сдаем всякие анализы.
И Я РЕШИЛА КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ РЕБЕНКА, решив, что хуже уже не будет(бронхиты 1 раз в 1.5 месяца)
ОТДАЛА ДЕТОЧКУ В ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ в сентябре. По первости водила с соплями и кашлем(конечно без тем-ры)
С ноября месяца ни одной болезни:080::080:, а только полноценные тренировки, МАЛО ТОГО, ребенок подает надежды, и в мае уже первые соревнования с настоящими медалями.
У НАС ДАЖЕ ДИАГНОЗ: АДЕНОИДИТ 2 СТ КУДА-ТО ПОДЕВАЛСЯ
Были у нее врач хороший, внимательный. Наздавали кучу анализов, проб, и платных в т. ч.
Диагноз:поздний иммунологический старт. Забирайте ребенка из сада.:(
Ребенка затаскала по врачам. 2 недели болеем, 2 недели сдаем всякие анализы.
И Я РЕШИЛА КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ РЕБЕНКА, решив, что хуже уже не будет(бронхиты 1 раз в 1.5 месяца)
ОТДАЛА ДЕТОЧКУ В ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ в сентябре. По первости водила с соплями и кашлем(конечно без тем-ры)
С ноября месяца ни одной болезни:080::080:, а только полноценные тренировки, МАЛО ТОГО, ребенок подает надежды, и в мае уже первые соревнования с настоящими медалями.
У НАС ДАЖЕ ДИАГНОЗ: АДЕНОИДИТ 2 СТ КУДА-ТО ПОДЕВАЛСЯ
вам повезло ! мы уже 3 год занимаемся фигурным катанием - тоже от безысходности пошли - пульманолог посоветовал . 2 года еще как-то держались - хоть месяц - полтора проходило между болезнями . в этом году - просто жуть . из сада забрала еще 3 года назад после болезней в мл гр . болели мы последний раз 2 февраля . сегодня опять начал покашливать . я уже ночи не сплю - боюсь стеноза . вообщем мрак . что делать - просто не знаю . мы проболели все соревнования - ну не до того . :(
sverchok
10.05.2010, 21:32
Наблюдались в том году у педиатра-иммунолога Черных, вполне нормальный доктор.
~Аbigail~
06.05.2011, 13:49
там еще есть бочкова галина алексеевна - аллерголог-иммунолог .
Кто-нибудь у нее был ? Расскажите пожалуйста :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.