Просмотр полной версии : кто прокалывал уши девочке?
нам годик, бабушка настаивает, чтобы мы прокололи уши дочке - говорит, что в этом возрасте все быстрее заживает. кто-то так рано делал эту процедуру? если да, то где, какие сложности, как потом ухаживали, какие сережки дарили? и когда кто вообще планирует?
надо, чтоб не бабушка настаивала, а родители решали ИМХО
мы прокололи почти в семь месяцев в Бейби на Гороховой, кололи иглой, одели маааааленькие золотые серьги с франц.замком. все прошло хорошо, там мазью обезболиващей мажут и колит хирург. заживали ушки хорошо и быстро, мазали, вернее поливали перекисью только.
вы бы поиском воспользовались, тем про серьги уже масса была
ПЕРФЕКТО
19.02.2010, 23:48
Шагуша, тут за неделю 3 темы такие были, если не больше:065:
пролистайте дальше страницы раздела, или поиском поищите:)
чесслово, не хочется в 5й раз писать одно и тоже:fifa:
Зачем? У ребенка еще движения не совсем окрепшие. Не дай Бог, порвет себе ухо!
v1nograd
20.02.2010, 00:07
у нас та же история с бабушкой. прокалывать в год и всё тут!!!!! я сама считаю что это ребёнку не нужно. точки ещё не сформировались....да и сама она не понимает ничего, зачем это нужно. но, по мольбам бабушки я согласилась сначала, скрипя сердцем....сказала чтоб шли без меня прокалывать, чтоб я не видела этого.:001:...А потом встретила своего знакомого, он человек науки, и он мне сказал что не стоит этого делать,уж очень маленький пока ребёнок, можно и зрения случайно лишиться. ..... так что я бабушке сказала НЕТ, а бабушка в слёзы( хуже ребёнка) так хотелось ей ушки проколоть внучке, серёжки красивые купила.........:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.