PDA

Просмотр полной версии : Вот скажите, только в 26 консультации такой бред или повсеместно...

Burmetka
19.02.2010, 23:41
Сегодня послала маму со справкой после родов - ну чтобы справочку отдала и забрала справку для Собеса. В результате получили такое - надо прийти самой( это при том, что у меня шов и смотреть меня можно не ранее, чем через 6 недель), притом с флюорографией!!! Это нормально вообще?! а ребенка мне куда деть?!

Это интересно только в нашей консультации, вместе с тем, что на прием к врачу надо записываться простым смертным по пятницам в 8 часов утра?!

-able
19.02.2010, 23:45
Так было всегда. Но вам без очереди, и они не смотрят вроде только что родивших.

МашаСМ
20.02.2010, 00:11
везде так

Happy Angel
20.02.2010, 00:21
Вы что, забыли где мы живем.....:065:

Мама и Киклан
20.02.2010, 00:28
Не поняла - кормящей женщине предлагается срочно ФЛГ сделать?
3 года назад у меня ни во время беременности, ни после никто о флюшке и не заикался. Хотя врач очень внимательная, но там у нас других вопросов много было, не до ерунды. В р/д предложили принести флюшки всех проживающих, куда выписываться будем. Но у меня их не оказалось.

Burmetka
20.02.2010, 13:39
НЕТ, про флюшки окружающих без вопросов - муж сходил, сделал, а вот то что нужно тащиться на ФЛГ - не надо рассказывать, что это - зараза и очереди - раз, время, на которое ребенка надо с кем то оставить - два, надо эту флюшку как то кем то забрать - три..ну и так далее...

ПО идее, нет у них правда не выдавать справку для собеса без ФЛГ -ну по идее!!! Это друг к другу не имеет никакого отношения. Даже если предположить на минуту, что кормящая женщина больна туберкулезом - на срок вставания на учет это совершенно никак не влияет.
Или я неправильно мыслю?!

Tiramisu
20.02.2010, 14:16
практически везде так.
Но в моей жк - флюшку не требовали.

Мария
20.02.2010, 14:49
У меня требовали

СВЕТLANA
20.02.2010, 15:37
Вам нужно было в "малышах" задавать этот вопрос, там периодически такая тема всплывает. В нашей ЖК требовали. Если не хотите делать ФЛГ, а я думаю не хотите , то у Вас два варианта:
1. Просите врача дать письменный отказ выдать справку, с указанием причины отказа :065:
2. Сами пишите отказ от медицинского исследования :)
Оба варианта заканчиваются выдачей справки :031: Удачи.

Осматривать Вас не будут. И в очереди стоять не нужно, после родов, за этой справкой проходят без очереди.

Барсик
20.02.2010, 17:02
У меня мама за меня получала, правда давно, ЖК№16

Нюшарик
20.02.2010, 17:13
не, не везде
флюшку не требовали ( вообще, мой врач сказала, мужа пришли, но я сама все-равно)
единственный нюанс - я наблюдалась в жк платно, не знаю, влияет ли это на требование флюшки и тд)

Burmetka
20.02.2010, 18:17
Вам нужно было в "малышах" задавать этот вопрос, там периодически такая тема всплывает. В нашей ЖК требовали. Если не хотите делать ФЛГ, а я думаю не хотите , то у Вас два варианта:
1. Просите врача дать письменный отказ выдать справку, с указанием причины отказа :065:
Оба варианта заканчиваются выдачей справки :031: Удачи.

Осматривать Вас не будут. И в очереди стоять не нужно, после родов, за этой справкой проходят без очереди.
ВОт спасибище!!!!

Рыська :)
26.02.2010, 01:51
Не везде. Мне после родов позвонила акушерка и сказала, что за справкой может придти любой родственник (муж, мама, сестра) ФЛГ не надо было.

zvetochik
26.02.2010, 10:24
Сегодня послала маму со справкой после родов - ну чтобы справочку отдала и забрала справку для Собеса. В результате получили такое - надо прийти самой( это при том, что у меня шов и смотреть меня можно не ранее, чем через 6 недель), притом с флюорографией!!! Это нормально вообще?! а ребенка мне куда деть?!

Это интересно только в нашей консультации, вместе с тем, что на прием к врачу надо записываться простым смертным по пятницам в 8 часов утра?!

в первый раз такое слышу, я даже не ходила после родов ЖК(правда рожала 6 лет назад), может щас все поменялось, потому как не оставит ребенка , да и не до ЖК было вобщем то , у меня ходила мама , видимо у нас понимающие врачи, ну уж про флюрографию воообще молчу:010:

Парногор Егореев
26.02.2010, 14:39
ну уж про флюрографию воообще молчу:010:
А что такое с флюорографией?

Даша-Петя
26.02.2010, 14:57
А что такое с флюорографией?
это такой сатанинский ритуал, который злобные адепты Люцифера - врачи, просят проходить всех новоиспечённых мамаш и др. людей в окружении новорожденного... всё исключительно из злобности.

FRUttik
26.02.2010, 14:58
.

во-во.. Я тоже хотела именно так и написать . Пусть врач пишет отказ сама.. , что не дает вам справку и по какой причине..

Bonnie Blue
26.02.2010, 21:59
в очереди стоять не нужно, после родов, за этой справкой проходят без очереди.
скажите это очереди:065:

Каскавелла
26.02.2010, 23:04
Справку они обязаны дать. Осмотр они проводят для того что бы убедиться что все в порядке. Шов тут совершенно не причем. Два раза шили и осмотру он не как не мешал. А вот флюшку если Вы кормите делать нельзя. Мне снимок зуба делать не хотели когда узнали что я месяц назад родила.

Даша-Петя
26.02.2010, 23:48
Справку они обязаны дать. Осмотр они проводят для того что бы убедиться что все в порядке. Шов тут совершенно не причем. Два раза шили и осмотру он не как не мешал. А вот флюшку если Вы кормите делать нельзя. Мне снимок зуба делать не хотели когда узнали что я месяц назад родила.
МОЖНО ДЕЛАТЬ ФЛЮШКУ! И СНИМОК ЗУБА ТОЖЕ МОЖНО!

afinka
27.02.2010, 00:23
хм....дважды рожала, и дважды все справки давали без всяких флюшек. Загадка...:009:

СВЕТLANA
27.02.2010, 00:50
скажите это очереди:065:

Говорила :004: и пока сама беременная в очереди сидела безропотно пропускала мамашек после родов.

Bonnie Blue
27.02.2010, 15:52
Говорила :004: и пока сама беременная в очереди сидела безропотно пропускала мамашек после родов.
бывают совсем озверевшие от часовых стояний в очереди люди. а тут одна за другой за справочкой...ну и понеслось:001:

Рио-Рита
27.02.2010, 17:57
хм....дважды рожала, и дважды все справки давали без всяких флюшек. Загадка...:009:
И мне тоже.
Первый раз про флюшку слышу.