Просмотр полной версии : Кто знает - Бифиформ беби - для малыша - действенно или БАД одним словом
Burmetka
19.02.2010, 23:43
Стоит то нехило...Хоть действует? Малышу 2 недели. Обещают вроде что колики пройдут. ТАм типа бактерии всякие полезные - чета стремно как то
dashkin81
19.02.2010, 23:57
Бифидум бактерин - вроде то же самое, а подешевле намного.
а вообще - я думаю, ерунда :flower:
Burmetka
20.02.2010, 00:02
:) пасибы))
ерунда не ерунда, врач назначил и мы пили, у нас 1,5 месяца все ок было, а вообще это не от коликов:)
Стоит то нехило...Хоть действует? Малышу 2 недели. Обещают вроде что колики пройдут. ТАм типа бактерии всякие полезные - чета стремно как то
Я пожалела, что купила. Обычный Линекс, только мало и в удобной упаковке. Куплю завтра Линекс, буду из капсул высыпать в ентот пузырёк, с чем-нибудь замешаю. Кстати, пока ничего не подействовал, 2 дня ещё больше пучит ребёнка.
Принимали бифиформ 2 недели, правда взрослый, (нам 3 месяца) врач прописала после ротавируса для восстановления флоры, уж и не знаю от него или нет, но стало полегче со стулом, а вот насчет коликов незнаю.
Burmetka
20.02.2010, 00:20
Не понял - а для чего?! реклама - чтобы не было коликов. Типа это вчерашний день, считать что колики до 3 мес это нормально.
Народ,а что можно дитю Линекс?! вот так, без спроса врача?
Burmetka
20.02.2010, 18:18
Мне нихто-нихто не скажет - можно ли все же давать Линекс малышу?!
Мне нихто-нихто не скажет - можно ли все же давать Линекс малышу?!
А инструкцию в аптеке ни как не прочитать?
Давайте хилак-форте, те же самые бактерии, что и в Линексе.
А БАД для вас, это что? Слово матом? Если что, рыбий жир тоже БАД.
Бифиформ мы давали, помогало.
a-nadezhda
20.02.2010, 18:40
Линекс малышу можно
Бифиформ беби не БАД в ругательном смысле этого слова:)
Лусинтия
21.02.2010, 01:23
Мы давали, причем я сама покупала и давала, врач ничего не советовал. Колик (если только редко) особо не было, может потому что давали, может просто не было.
Burmetka
21.02.2010, 16:13
Еще раз всем спасибо за отзывы.
Lo-Li Поясню - БАД в моем понимании - это кады очень дорого а толку ноль.
А почитать инструкцию не могу пока, только папика заслать, но от него толку в этом плане ноль. Ему надо конкретные выдавать распоряжения - купить-не купить.
veronika-s
21.02.2010, 16:36
Мы пили Бифиформ Беби от дизбака.Но вот на вопрос помог , не помог ответить не могу.Мы ного чего перепили. Но то что это лучше чем Хилак Форте,факт!
***Счастливица***
21.02.2010, 18:05
Мы пили примадофилюс детский, только он и помог. (линекс, бифидумбактерин и много-много чего еще - нет)
Еще раз всем спасибо за отзывы.
Lo-Li Поясню - БАД в моем понимании - это кады очень дорого а толку ноль.
А почитать инструкцию не могу пока, только папика заслать, но от него толку в этом плане ноль. Ему надо конкретные выдавать распоряжения - купить-не купить.
инструкцию можно в гугле или яндексе посмотреть
не знаю насчет этого препарата,но напишу что давала своему (мучился ужано) , Хилак Форте, месяц пропил, сейчас ттт , колики отпустили мальчишку.
Не знаю,почему выше написали,что это хуже!!! Когда я консультировалась с 2-ми педиатрами ,что давать,они советовали только Хилак! про вопрос о Бифиформе, сказали "не забивайте себе голову, не нужен он вам". Вот так то! Сколько людей,столько и мнений. Хотя кто знает...
Равилевна
21.02.2010, 18:23
Нам не помогло.Ноль эмоций
Вообще, нужно не гадать на кофейной гущще, а пойти и сдать анализ на дизбактериоз. Он покажет, каких бактерий у вас не хватает, в зависимости от этого, будете пить конкретные бактерии.
Из своего личного опыта убедилась, что ненужно было слушать отговорки педиатров, а пойти и за деньги сделать этот комплексный анализ в СЭС.
Burmetka
21.02.2010, 19:29
Еще раз всем спасибо!!:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.02.2010, 19:44
Я давала Бифиформ Бэби... и сама пила Бифиформ...касательно малышни - вроде сработало (живот меньше стал пучить)...но кто знает..
а у меня 100% результат - нормализовался стул! Дороговато только...
Бифидум бактерин - вроде то же самое, а подешевле намного.
а вообще - я думаю, ерунда
в бифиформе лакто и бифидо бактерии, а в бифидум бактерине только бифидо!
но это точно не ерунда, мы пьем от дизбака + линекс или хилак!!!
Я ребенку в капсулах даю, можно (врач у нас из ВМА сказал что можно) давать вместо бэби, так и дешевле выйдет и если смеси пьете - высыпаешь в смесь и норм!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.