Просмотр полной версии : невролог В.А.Строганова
Поспать бы ...
20.02.2010, 00:03
Здравствуйте! Подскажите, кто знает невролога Веру Андреевну Строганову (принимает в центре Прогноз), хороший специалист?
слышала что хороший специалист.в своё время очень интересовались
Поспать бы ...
20.02.2010, 00:22
Спасибо)
MamaKatiya
20.02.2010, 01:08
Доброй ночи!
Мы у нее наблюдаемся, нравится но дорого конечно:(
В свое время нам ее посоветовал врач в ДБ№17
АннаСтрелец
23.02.2010, 13:39
Здравствуйте! Подскажите, кто знает невролога Веру Андреевну Строганову (принимает в центре Прогноз), хороший специалист?
дважды были на приеме.
основной вопрос - потеря сна, тяжелое засыпание, гиперактивность
внимательный доктор, с большим опытом, приятное общение, можно потом звонить по мобильнику.
выписывает в основном - гомеопатию, сочетает подход традиционной и нетрадиционной медицины. Отправляла нас и на пиявки, но ни гомеопатия, ни пиявки не научили нас спать :(
так что - самое главное - нам она помочь не смогла...:010:
:)) Была у нее. Работают на пару с мужем, он остеопат в этом же центре. Соответственно, необходимо пройти курс у остеопата :))
ведро с ГЛАЗАМИ
23.02.2010, 15:08
:)) Была у нее. Работают на пару с мужем, он остеопат в этом же центре. Соответственно, необходимо пройти курс у остеопата :))+1:)) они еще на Невском 22 принимают.да еще слыша ,что он представляется остеопатом,но все таки как бы получается,что он мануал...как-то так...
Нам педиатр поликлиники посоветовала обратиться в Прогноз именно к ней, думаю, так и сделаем, отзывы вроде хорошие.
да,ее хвалили все раньше!!! Но у нее нет здоровых детей((((( тк (это выяснилось уже по прошествии лет ) ее муж остеопат и еще другой родственник тоже!!! так что всех к "самому лучшему" остеопату направляет)))) я ей не верю,хотя сама у нее и не была (простите),но у других специалистов дети оказывались здоровы((( НО это в том случае,если не показывать тому,другому доктору ее заключение. тк она преподает,то большинство невропатологов ее ученики и ей не перечат))
надеюсь я и мои знакомые не правы!!!! и есть дети,кому они помогла!!!
rocoletto
04.03.2010, 14:36
Лечились в Прогнозе у Строгановой. Очень помогла нам решить проблему плохого сна (не без помощи остеопата, правда))))
Лечились в 3,мес ребенка (у нас были большие проблемы и особо никто не брался!) принимали гомеопатию+ к нам ходила на дом массажистка из поликлиники...НИКАКИХ НАПРАВЛЕНИЙ К ОСТЕОПАТУ не было! за все это время были там 3 раза(сейчас 15 марта пойдем в четвертый раз)Дополнительно ездили на кучу других консультаций ее лечение (не говоря кто его назначил) практически у всех специалистов считалось наиболее удачным
Очень довольны что есть такой врач!
мы обращались к ней по поводу очень плохого сна, прописала нам пиявки и гомеопатию - ничего не помогло!!! более того, гирудотерапевт, которого она посоветовала, нам вышел боком - у нас теперь дерматит на коже не проходит уже 3-й месяц. Специалист она, конечно, неплохой, но мы к ней больше пойдем, потому как нам она ничем не помогла...
ходили в 3 месяца по поводу обильных срыгиваний, как вы думаете что нам назначили...
угадали, как и всем курс остеопата лучшего в городе, развод полнейший, ни договора, ни нормальной консультации, а, и еще доплера в их же шарашке послали делать (причем при записи на прием по телефону предупредили, чтобы денег побольше взяли, т.к. скорее всего дополнительные исследования потребуются), доплера, причем, делал мужчина, пропахший насквозь табаком, из-за чего ребенок орал как резаный
строганова первым делом предположила, что ребенок у меня плохо спит (мало 3-месячных детей, которые могут похвастаться хорошим сном), но мне повезло с ребенком, никаких проблем со сном, тогда она сказала, что значит скоро будет плохо спать (наверное, расчет был на зубы) и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен курс остеопата, но даже когда у нас лезло по 3 зуба сразу, ночью дочь спала до утра не просыпаясь
у остеопата были 1 раз, после чего ребенок 3 дня во сне вздрагивал и сплакивал, больше туда ни ногой
Сами конкретно у неё не лечились, но в с Прогнозом знакомы не по наслышке, обращались туда не раз.
marina74
12.03.2010, 00:31
Были на приеме у Строгановой лет 5 назад. Пошли туда не потому , что были проблемы у ребенка. Массажист посоветовал хорошего специалиста, а мы ведь хотим посещать именно таких специалистов (это я про себя). Дальше были направлены к остеопату, работающему на дому.
Однозначно посоветовать этого специалиста не могу.
Ванина мама
12.03.2010, 00:45
я работала врачом в прогнозе еще больше 10 лет назад, и Веру Андреевну ООООЧЕНЬ хвалили. И ко мне приходили мамульи, которые рассказывали хорошие вещи про нее. Лично в моей семье она вылечила племянника, до сих пор никаких проблем нет. Ему уже 14))
мама Владислава
12.03.2010, 07:05
Строганова одной из первых в 90-е начинала диагнозы ставить на основании своих знаний и ощущений, а не ренгеновских снимков, врач очнь хороший!
своих знаний и ощущений, а не ренгеновских снимков, ---
Это как так можно ставить диагноз????
по поводу ощущений??? ужас какой!!!!
а еще написали хороший врач.... запомните хороший врач ставит диагнозы не по ощущениям!!! а подтверждает свой диагноз снимками...
Поспать бы ...
17.03.2010, 16:19
Мда, что-то я запуталась.. Про остеопата-мужа я наслышана))), рассказал наш остеопат. Самое интересное, что его он не хвалит, говорит, что жёстко подходит к лечению, а её хвалит.
мама Владислава
10.04.2010, 02:44
Юлия, вы меня наверное не совсем поняли, по крайней мере раньше у Стр. так было, без снимков детишек не брала, но перед тем, как ставить диагноз сама снимки не смотрела, сначала ребеночка ощупывала, ставила диагноз предварительно, потом брала заключение по снимку, 95% диагноз снимков подтверждала, только это я и хотела сказать, извините, если неправильно изложила мысль, в ужас вас повергнуть не хотела!!!
Хороший специалист! Но к остеопату советую не ходить, нам не понравился
Строгонова лечила мою сестру 15лет назад (родилась в 6,5 мес с очень большими проблемами), моя мама до сих пор вспоминает ее с благодарностью! Но вот почему то у меня желания к ней пойти со своим ребенком нет, наверное потому что слава богу нет таких проблем (обходимся консультациями Корень и Житомирской)!
На приеме врач понравилась, показалась грамотной и внимательной.
Но... лечение не помогло (основная жалоба была - энурез).
Остеопат Самойлов (ее муж) - это ужас. Грубый, равнодушный и на деньги разводит. Нам аж 5 сеансов сделал, и не остановился бы сам. Хотя требуется, как я потом узнала, 1-2 сеанса на курс.
Дети орали как резаные, я под конец себе сделала, чтобы понять что происходит. Сама орала,а этот врач, так называемый, еще и грубо подстебывал
Больше ни ногой - ни к нему, ни к Строгановой.
Слышала, что дочь их в пиявками занимается, и зять тоже каким-то боком в этом семейном бизнесе.
а мы вот были у Строгановой, после курса своего остеопата, сделали доплеро,так по рез-там доплеро , оказалось, что с головой остеопат поработал хорошо, но вот с шеей проблемы остались, так врач посоветовала сделать снимок рентген шеи , чтоб ей было понятно стоит ли идти снова к остеопату. менять ли остеопата на другого(подозреваю,что мужа) со слов врача- не хочется ей просто так без видимых на то причин , чтоб мы меняли "руки" т.к. проблема может быть не в остеопате, а в нашей шее... сделаем снимок пойдем снова к ней, посмотрю что скажет.... Хотя по рез-там общения-доктор грамотная. у нас проблемы с речью - назначена гомеопатия+ электрофарез+ пиявки+ лекарства. почитала топ и поняла , что структура ее назначений схожа .... пиявки ,гомеопатия...........
Этот "грамотный" доктор очень долго пытала нас, каких неврологов до нее мы посещали. И когда услышала все эти "громкие" фамилии, очень ей стало интересно, каков же был их диагноз.
Мы долго не сдавались :)
А когда сдались, она с облегчением этот диагноз "подтвердила". Типа, "ну вооот, и я такого же мнения"
Смешно, ей богу !
Краказябра
30.04.2010, 10:00
:)) Была у нее. Работают на пару с мужем, он остеопат в этом же центре. Соответственно, необходимо пройти курс у остеопата :))
ОДНОЗНАЧНО! На фиг на неврологов время тратить (ловлю помидоры), если у вас проблемы со сном или засыпанием или гиперактивностью. Они тока лекарств успокоительных повыписывают - а толку ноль!
Вот мы тоже были у остеопата,по совету Строгановой,но второй раз идти не хочется..... ужас какой то, пытка.... это интересно у всех остеопатов так?
Катюша и Кирюша
08.05.2010, 00:19
Блин,записаны к ней на 13 мая,видимо тож нам грозят пиявки,а к остеопату мы уже ходим,одному из лучших в городе,так что к мужу не идем точно) и кстати у нашего остеопата ребенок не орал ниразу,а наоборот успокаивается!один из принципов остеопатии-не причинить боль!
Поспать бы ...
08.05.2010, 03:55
Сделала выводы, не пойдём))) Всем спасибо!
Блин,записаны к ней на 13 мая,видимо тож нам грозят пиявки,а к остеопату мы уже ходим,одному из лучших в городе,так что к мужу не идем точно) и кстати у нашего остеопата ребенок не орал ниразу,а наоборот успокаивается!один из принципов остеопатии-не причинить боль!
а к кому вы ходите ,можно в личку. У вас тоже проблемы речевые?
Катюша и Кирюша
08.05.2010, 22:13
Нет,у нас посерьезней проблемы,до речи нам еще далеко,т.е рано пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.