PDA

Просмотр полной версии : !!!ГИПЕРЭХОГЕННЫЙ КИШЕЧНИК!!!

Фрея
20.02.2010, 00:07
Девочки,помогите найти ответ.Срок 23 недели на узи поставили диагноз гиперэхогенный кишечник у плода.Ходила к гинетику ничего путного не сказал.Что делать,как с этим бороться,чем это грозит моему малышу?Буду очень ждать ваших советов и обяснений!Всем зарание спасибо!

Зайча
20.02.2010, 17:23
Попробуйте спросить в Особых детках.
Вам скорей всего назначат повторное узи,лучше в Мгц, не переживайте, может просто плохо видно было?

y0lka
20.02.2010, 17:29
погуглите - очень много ссылок и объяснений.

АннаНиколаевна
24.02.2010, 13:57
Я думаю, все будет в порядке. У нас тоже на 23 неделе обнаруживался этот гиперэхогенный кишечник. Тоже ходила к генетику, которая очень хотела,чтобы нам сделали кордоцентез. Делать не стали (врач, который это делает попался грамотный - сам отговорил). Перед самыми родами гиперэхогенность исчезла, ребенок родился здоровый. До 20 недель беременности это состояние кишечника - норма.
Если есть вопросы, пишите мне лично. Сама через это прошла, все свои переживания и сомнения хорошо помню.

partiz@n
28.07.2010, 18:57
а что это вообще такое? как его видят на узи?

apelcin
06.08.2010, 16:19
Фрея, напишите, пожалуйста, чем у вас все закончилось?Что было на следующих узи?Спасибо, а то у нас таже ГЭК нашли

partiz@n
08.08.2010, 01:20
Фрея, напишите, пожалуйста, чем у вас все закончилось?Что было на следующих узи?Спасибо, а то у нас таже ГЭК нашли

а где вы делали узи? и что говорит врач? моя г. даже не слышала о таком...