PDA

Просмотр полной версии : когда в садик после прививки?

Matrenka
20.02.2010, 00:23
девочки подскажите из опыта. собираемся сделать ревакцинацию (инфанрикс и имовакс полио). вот когда в сад лучше после этого идти (через сколько дней). раньше мне говорили, что карантин до 30 дней. сейчас мне медсестра сказала, что никакого карантина у них нет. пока ребзя, ттт, ходит хорошо, я работаю. вот и думаю, если сделав завтра 9 и все будет нормуль) выйти в среду - это нормально или мало все же? так не охота загреметь сразу же на больничный, и иммунитет особо подрывать сейчас не охота, или до лета уж дотянуть, хотя вроде все у нас готово, в раздумьях я....:073:

blues
20.02.2010, 01:56
мы счас только начали, нам педиатр сказал 10-14 дней очень беречься, гулять да, но не обмиматься на площадке и по магазинам тоже не гулять. на вашем месте бы тоже пару недель не ходила. иммунитет занят будет, но до всего того что в садике летает

ксюн
20.02.2010, 17:40
У нас в саду вообще ничего не говорят о каантине. В ЕВЦ (где делаем прививки), тоже ни о чем таком не предупреждают..... Думаю, в среду можно вести ребенка в сад, если никакой р-ции не будет.

Awrora
20.02.2010, 19:42
Карантина нет, есть ведь дети, которым непосредственно в саду эти прививки делают (у нас так), потом ведь детей домой не отправляют, они в том же режиме продолжают посещать сад

машка и нико
20.02.2010, 22:03
Мы пошли на следующий день после прививки. Посмотрите сами на самочувствие ребенка. Если все будет в норме (нет соплей, темпер, понос) то идите смело. Можете что то для имунитета подавать.

Tinky
20.02.2010, 22:52
я после прививки неделю дома держала. Не знаю, надо ли было это так делать, но решила, что так будет лучше:)

Кэти
21.02.2010, 03:27
Мы как раз в четверг сделали ревакцианцию АКДС и полиомиелит (капельки)... в среду в сад собираемся....

Но у сына - ттт- никакой реакции не было вообще.... ну может в тот же день чуть больше капризничал....