Вход

Просмотр полной версии : Свадьбе быть али не быть!

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 00:24
Мы с мужем живем уже 10год вместе:love: растет сынуля 2 годика,вроде все хорошо,понимание любоф:017:
Но.. есть одно но.мы не расписаны,сразу не расписались из-за армии,у него там,статья какая то,и если он бы женился я бы за свекровью ухаживала,а его в армию забрали:001:ждали,получил военник,и вот предо мной выбор"быть или не быть":001:
Моя позиция проста,я уже была замужем:001: ужас вспоминать не хочу,и в принципе штамп в паспорте мне не нада,но...как же сыну обьяснить что у родителей разные фамилии,он ведь растет,и спросит скоро:010::010:
Подскажите,дайте совет,развейте мои сомнения:support:

kristikus
20.02.2010, 00:29
А я б женилась - жуть как свадьбы люблю!!!!! и чтоб платье белое, и фата и ..... эх, да все что душе угодно.Ну, и фамилию заодно поменять можно, раз по этому поводу переживаете.Хотя это ж не главное.

briz-end
20.02.2010, 00:31
а вопрос в том, стоит ли расписываться или не стоит, или дождетесь ли вы после 10 лет совместой жизни "официального" предложения или нет?)))
мне кажется сейчас дети настолько "широких взглядов", что удивить кого-нить из них разными фамилиями у родителей сложно...

Уух!
20.02.2010, 00:32
А муж Вам, простите.....предложение сделал???

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 00:36
А муж Вам, простите.....предложение сделал???

канеШна:)):)) он мне уже раз20его делал и романтик и просто и даже один раз поругались из-за этого:(
проблема во мне я боюсь,в моем первом браке все началось сразу после свадбы плохо:001:
вот и думаю распишемся и начнется....... ты должна ты должен:001::001:

Уух!
20.02.2010, 00:40
канеШна:)):)) он мне уже раз20его делал и романтик и просто и даже один раз поругались из-за этого:(
проблема во мне я боюсь,в моем первом браке все началось сразу после свадбы плохо:001:

нну, официальный брак - это действительно повышение требований друг к другу. а Вы планируете какие-нибудь глобальные перемены в Вашей семейной жизни???

briz-end
20.02.2010, 00:41
ой....этож штампобоязнь какая-то)))) какой у вас брачный опыт был не простой
с трудом представляю, что 10 лет таких вопросов не возникало, а маленькая бумага все так координально изменит

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 00:46
ой....этож штампобоязнь какая-то)))) какой у вас брачный опыт был не простой
с трудом представляю, что 10 лет таких вопросов не возникало, а маленькая бумага все так координально изменит

ага,типа того боязнь!
а в первый раз муж на утро сказал вместо доброе утро,примерно так"ЧЕГО РАЗЛЕГЛАСЬ СССС?":001:через год я сбежала от него:001::001:

Пламя
20.02.2010, 00:48
Давайте только про фамилии не будем!
У меня в семье уже 4 поколения у всех разные фамилии (абсолютно у всех).

И ни у кого пока ещё не возникло затруднений.

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 00:49
ну если чесно я хочу другую фамилию

Пламя
20.02.2010, 00:51
ну если чесно я хочу другую фамилию
:) Тогда давайте называть вещи своими именами.

Не понимаю, что в отношениях должен изменить штамп в паспорте?

Только вот люди не молодеют и случись что, вы друг другу никто.

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 00:57
:) Тогда давайте называть вещи своими именами.

Не понимаю, что в отношениях должен изменить штамп в паспорте?

Только вот люди не молодеют и случись что, вы друг другу никто.

вот по этому и надо свадьбу,а что то внутри пугает,сидит червем:015:ну незнаю страх какой то что опять повторится...

Пламя
20.02.2010, 01:07
вот по этому и надо свадьбу,а что то внутри пугает,сидит червем:015:ну незнаю страх какой то что опять повторится...
Хотите бояться-бойтесь. Ваше право. Если Вас Ваш мужчина не смог убедить за 10 лет, то что можем сделать мы? Наверняка ещё со всеми подругами обсудили, с родителями.

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:10
никогда раньше эту тему не поднимала,и муж тут мой не при чем,это только мои мысли!!!и сомнения!

Уух!
20.02.2010, 01:14
а Вы не пробовали искусственно обострить ситуацию? обсудить с мужем появление, например, еще одного ребенка, постройку нового дома для новой семьи, смену работы после брака? И посмотреть, как он на это среагирует?

Пламя
20.02.2010, 01:16

никогда раньше эту тему не поднимала,и муж тут мой не при чем,это только мои мысли!!!и сомнения!

Не поняла. Если Ваш мужчина Вам делал предложение 20 раз, это не значит, что он пытался Вас уговорить, а Вы не соглашались?

Пламя
20.02.2010, 01:19
а Вы не пробовали искусственно обострить ситуацию? обсудить с мужем появление, например, еще одного ребенка, постройку нового дома для новой семьи, смену работы после брака? И посмотреть, как он на это среагирует?
Мужчина автора согласен. Автор не хочет.

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:22
автор не не хочет а боится,и не понимает сама чего,какие то внутренние опасения( по сему то и обратилась к вам,знатокам семейного счастья)))

maurin™
20.02.2010, 01:24
мы женаты... но у меня другая фамилия - моя я не стала ее менять по своим причинам... у детей фамилия отца... вопросов у детей не возникает - устаршего он уже достаточно взрослый ему 8. и когда его спрашивают ФИО родителей он спокойно пишет мою и апину фамилию, от других людей я получала вопросы на которые отвечала лаконично и просто" у меня своя у мужа своя" почему и как это никого не касается... свободу выбора еще ни кто не отменял... и если ваши терзания связаны только с реакице ребенка, то не заморачивайтесь такой ерундой...

Люблю Тура Хейердала
20.02.2010, 01:33
нну, официальный брак - это действительно повышение требований друг к другу. а Вы планируете какие-нибудь глобальные перемены в Вашей семейной жизни???
чего это? А вот и нет. Можно же все заранее обговорить, что никто ничего менять не намерен. У нас вообще ничего не изменилось:)

Два гламурных Пупса
20.02.2010, 01:36
Мы с мужем живем уже 10год вместе:love: растет сынуля 2 годика,вроде все хорошо,понимание любоф:017:
Но.. есть одно но.мы не расписаны,сразу не расписались из-за армии,у него там,статья какая то,и если он бы женился я бы за свекровью ухаживала,а его в армию забрали:001:ждали,получил военник,и вот предо мной выбор"быть или не быть":001:
Моя позиция проста,я уже была замужем:001: ужас вспоминать не хочу,и в принципе штамп в паспорте мне не нада,но...как же сыну обьяснить что у родителей разные фамилии,он ведь растет,и спросит скоро:010::010:
Подскажите,дайте совет,развейте мои сомнения:support:Если любофф:love:, купите себе самое красивое платье, устойте фиерический праздник:080: и перестаньте думать о том неудачном замужестве:015: А главное будьте счастливы:flower:

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:37
да и нам менять нечего особо,если только о ипотеке задуматься,надоело со свекровью жить!
может это так сказать предсвадебное)))))))))))
хи-хи... мандраж,или как там у невест бывает)

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:38
Если любофф:love:, купите себе самое красивое платье, устойте фиерический праздник:080: и перестаньте думать о том неудачном замужестве:015: А главное будьте счастливы:flower:

спасибо:flower::love: приятненько! первый позитиФчик:flower:

Еmerald Изумрудная
20.02.2010, 01:43
Если любофф:love:, купите себе самое красивое платье, устойте фиерический праздник:080: и перестаньте думать о том неудачном замужестве:015: А главное будьте счастливы:flower:

:support::support::support:Вот-вот!!
И бояться чего-то вдвоём значительно удобнее:))

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:46
ох спасибо девочки!сразу как то хорошо становится,теплее от вашей поддержки!!!!!!!!
опять убеждаюсь ЛВ сила!

Два гламурных Пупса
20.02.2010, 02:02
спасибо:flower::love: приятненько! первый позитиФчик:flower:это больше чем позитиффф:073:.... это мнение боящийся второго брака (правда первый до регистраци не дошел:091:)женщины:love:
6 лет признаний в любви, 6 лет утренний кофе в постель и т д:095::089::105:

dmitric
20.02.2010, 02:22
Ждем фоток с красивейшей свадьбы

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 12:01
это больше чем позитиффф:073:.... это мнение боящийся второго брака (правда первый до регистраци не дошел:091:)женщины:love:
6 лет признаний в любви, 6 лет утренний кофе в постель и т д:095::089::105:желаю и в дальнейшем того же:flower:

Ждем фоток с красивейшей свадьбыага:)):))

@Masik@
20.02.2010, 12:04
Подскажите,дайте совет,развейте мои сомнения:support:

мы расписаны официально и у нас разные фамилии. у дочки фамилия мужа. таких семей много.

Marsha
20.02.2010, 14:46
мы 7 лет вместе, сыну 3,5 года, собирались пожениться сразу, потом я забеременела, и выходить замуж отказалась ( мои тараны :) ) в этом году наконец-то поженились, только я все время забываю об этом :) когда меня спрашивают, "а муж?" сначала удивляюсь, и хочу сказать, что девушка незамужняя ( пока были не женаты я мужем не называла ( опять же мои тараканы ), а потом вспоминаю что у меня есть муж:)
Супруг ко всему относится спокойно, у него тараканов на порядок меньше :) живем неплохо. Фамилии разные, мне было лениво менять документы, у сына фамилия папина