Просмотр полной версии : Льняное и кедровое масло-кто употребляет?
МарРуськина✈мамка
20.02.2010, 00:40
Расскажите поподробнее на личном опыте,как давно применяете,в каких дозах,как оно отражается на вашем самочувствии и т.п.;особенно интересно применение для детей.
на Руси до того, как научились выжимать масло из подсолнечника, пользовались льняным маслом.
фиг знает. Я в салаты лью льяное. В сосусы добавляю кедровое. Переваривается также, как и оливковое первого отжима.
Аналастанка
20.02.2010, 03:49
Послушаю!
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:52
я пью льняное, как отражается незнаю пила еще в ноябре потом лень стало вот опять начала
я льняное в салаты добавляю, а кедровое не пробовала ни разу. По самочувствию.....фиг знает, вроде бы ничего особо не меняется, хотя купила еще летом;)
Ксюша!!!
20.02.2010, 13:05
В салаты добавляю.
Ян не совсем в кулинарию,свойства у масел разные.
Я вообще их фанатка
Tiramisu
20.02.2010, 14:18
я льняное в салаты добавляю, но как -то не заметила значимого эффекта.
МарРуськина✈мамка
20.02.2010, 18:52
Меня в маслах интересует вопрос не кулинарии,а именно здоровья.:)В салаты добавляю.
Ян не совсем в кулинарию,свойства у масел разные.
Я вообще их фанаткаНу и как она,жизнь с маслами?:)Чувствуются изменения какие?И сколько ложек детям маленьким можно в день льняного?Что-то не пойму.Где-то слышала,что его вообще малышам не дают.:005:
из всех масел мне больше нравиться кунжутное.:019:
льняное какое то не вкусное.может для здоровья и полезное...
оно еще вроде и слабительное.
Льняное масло поначалу немного слабит, но это даже хорошо - идет очистка кишечника. Употребляют его 2 раза по чайной ложке. Оно немного горчит, но быстро к этому привыкаешь.
Льняное масло ОЧЕНЬ полезно для женщин после 30 для сохранения молодости и красоты!
Льняное масло ОЧЕНЬ полезно для женщин после 30 для сохранения молодости и красоты!
Формалин еще хорошо сохраняет.
Ксюша!!!
21.02.2010, 19:01
Формалин еще хорошо сохраняет.
:))Ужас
мамулечкаXXL
21.02.2010, 19:55
чето слабительного эффекта от льняного масла я неиспытывала, вот желчный тракт как то побаливал от него, когда начала его пить- по утрам, потом из за этого перестала пить а сейчас пью только во веремя еды- добавляя его в кашу, мне видимо в чистом виде на голодный желудок он неидет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.