Просмотр полной версии : Хочу жизнь свою посвятить детям
осенний ветер
20.02.2010, 01:01
Я долго и много об этом думала,искала себя во многих отраслях,думала о карьере...не хочу,не мое.У меня сейчас двое мальчишек,я хочу еще и понимаю,что много,не одного,не двух,а еще трех.
Было и с мужем тяжело,да быт заедает,но это проходит,то развестись охото,то детей от него,все быт...думаю дальше будет хуже,от того,что дети,тяжело,а в то же время радости сколько.Мне страшно.Но это моя мечта,моя радость,мое счастье.И муж вроде не против,говорит,что будет тяжело и ему будет стыдно за себя,что он мало чем сможет помочь,не готов он к такому.А я готова и на финансовый уровень ниже спуститься...глупо да?Вот тут была тема про многодетных,мол зачем много?А я так хочу...
мышка-пышка
20.02.2010, 01:13
Я тоже хочу.....двойню)))Мечта моя.Но не могу позволить себе этого(((детей поднимать надо,обеспечивать,одежда,образование,жилье.....
нет ну мыслит конечно хорошие, но кроме хочу, что собственно и отличает нас от животных и делает человека разумным, есть еще понятие могу и ответственность. Нарожать детей - дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать их, дать образование и вывести в люди...
нет ну мыслит конечно хорошие, но кроме хочу, что собственно и отличает нас от животных и делает человека разумным, есть еще понятие могу и ответственность. Нарожать детей - дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать их, дать образование и вывести в люди...
:ded: Всё правильно!
Хочу жизнь свою посвятить детям
в дет сад можно пойти работать или в детдом..
Ксюша!!!
20.02.2010, 01:32
И я хочу 2 еще...только мои хочухи моему онкологу неинтересны..........
в чём вообще вопрос?? не поняла:009:
хотите - делайте так , в добрый путь :flower:
глупо? - нет, ИМХО
Я долго и много об этом думала,искала себя во многих отраслях,думала о карьере...не хочу,не мое.У меня сейчас двое мальчишек,я хочу еще и понимаю,что много,не одного,не двух,а еще трех.
Было и с мужем тяжело,да быт заедает,но это проходит,то развестись охото,то детей от него,все быт...думаю дальше будет хуже,от того,что дети,тяжело,а в то же время радости сколько.Мне страшно.Но это моя мечта,моя радость,мое счастье.И муж вроде не против,говорит,что будет тяжело и ему будет стыдно за себя,что он мало чем сможет помочь,не готов он к такому.А я готова и на финансовый уровень ниже спуститься...глупо да?Вот тут была тема про многодетных,мол зачем много?А я так хочу...
дерзайте..ваше право..:)
Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:34
совершенно верно! :ded:
Ну а в чем проблема? Взвесьте плюсы и минусы и принимайте решение, мы-то тут причем?
Ленчик2010
20.02.2010, 01:38
Я тоже так считаю!!Мне кажется лучше одного вырости,поднять,воспитать,дать образование,человеком зделать.Дать ему все.Чем много детей.Каждому все почуть-чуть.Кого то обделять в чем то.Я думаю иметь много детей имеет возможности только жены олигархов у нас в россии.Как у Обрамовича семеро или сколька там у него детей.И ни один не обижен и не будет таким это ему горантированно на всю жизнь.Лучше одного или двух выростить,но качественно,что б потом стыдно не было.
Я тоже так считаю!!Мне кажется лучше одного вырости,поднять,воспитать,дать образование,человеком зделать.Дать ему все.Чем много детей.Каждому все почуть-чуть.Кого то обделять в чем то.Я думаю иметь много детей имеет возможности только жены олигархов у нас в россии.Как у Обрамовича семеро или сколька там у него детей.И ни один не обижен и не будет таким это ему горантированно на всю жизнь.Лучше одного или двух выростить,но качественно,что б потом стыдно не было.
фсё! Вы попали! :)):))
с Вами тут поспорят
ПС: не могу умлочать:091:, рвётся!:091: - Скажите, а Вы на собственном примере это вот так считаете? У Ваших родителей было много детей? Вам не додали?
ПС:пс: что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не было"(с) ??
вообще канешн какой слог!:0070: какие буквы!:0070::0076:
:020:
Яркий миг
20.02.2010, 02:27
Я тоже считаю, когда нет ни финансов, ни сил и времени для воспитания детей рожать много, что бы было считаю полной глупостью. Когда показывают передачи, что бедная семья в кол-ве 10 человек ютится 20 метровой комнате, честно сказать у меня жалости ни какой не вызывает.
Жизнь такая
20.02.2010, 04:00
в дет сад можно пойти работать или в детдом..
Там чужие дети.
Жизнь такая
20.02.2010, 04:01
Я тоже считаю, когда нет ни финансов, ни сил и времени для воспитания детей рожать много, что бы было считаю полной глупостью. Когда показывают передачи, что бедная семья в кол-ве 10 человек ютится 20 метровой комнате, честно сказать у меня жалости ни какой не вызывает.
Ну да, первые 2 ребенка могут появиться случайно, но потом-то поумнеть пора)))
Ленчик2010
20.02.2010, 04:23
с Вами тут поспорят
ПС: не могу умлочать:091:, рвётся!:091: - Скажите, а Вы на собственном примере это вот так считаете? У Ваших родителей было много детей? Вам не додали?
ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ??
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ??[/QUOTE] Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?
Ленчик2010
20.02.2010, 04:26
вообще канешн какой слог!:0070: какие буквы!:0070::0076:
:020:
Большое спасибо.:004:Люблю когда мои мысли оценивают.))))
нет ну мыслит конечно хорошие, но кроме хочу, что собственно и отличает нас от животных и делает человека разумным, есть еще понятие могу и ответственность. Нарожать детей - дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать их, дать образование и вывести в люди...Браво! :flower:
в чём вообще вопрос?? не поняла:009:
хотите - делайте так , в добрый путь :flower:
глупо? - нет, ИМХОНу да!
А печать от ЛВ - "разрешить!" - на ихнее с мужем хочу... ;)
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс: что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не было"(с) ?? Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?Девушка, ну стиль у Вас и правда близок к народному любимцу Черномырдину.
Молодца! Я думаю, потому что образование было бесплатно на заочном...
Так держать! :flower:
.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?
Я гораздо больше верю в то, что мать может дать воспитание и внимание пятерым детям, чем папа может дать питание, одежду образование и медицину.
А ведь они вырастут. Иди сынок в большой и добрый мир, или мама будет ждать пока все сыновья выплатят ипотеку?
Хозяйка_Медной_горы
20.02.2010, 11:21
Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?
наоборот,как правило, в многодетных семьях есть взаимовыручка понимание и гармония. и там просто невозможно остаться без внимания. и часто случается так, что единственный ребенок в семье становится наркоманом, как Вы написали..
Ворон_Ёж
20.02.2010, 11:28
Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?
"Больше троих" это скока?:019:
Ещё вопрос - кто такой Обрамович?:009:
Китайцы™
20.02.2010, 11:39
Собственно, о чем тема? Хотите - рожайте, ваше дело, надеюсь, резолюция форума вам не требуется:))
Настораживает только то, что ВЫ готовы спуститься на финансовый уровень ниже...а детей своих вы готовы спустить на уровень ниже? Да и муж ваш, судя по вашим словам, не готов и не изъявляет такого желания.
ИМХО, такие вопросы решаются В СЕМЬЕ, в том числе с мужем и с бабушками-дедушками(которые потом, ежу понятно, пригодятся с детьми посидеть и денюшкой помочь).
Решать такие вопросы лично для себя в индивидуальном порядке, живя в семье, ИМХО, - эгоистично.
ИМХО, такие вопросы решаются В СЕМЬЕ, в том числе с мужем и с бабушками-дедушками(которые потом, ежу понятно, пригодятся с детьми посидеть и денюшкой помочь).
Не один раз видел, как мамы и папы (будущие бабушки и дедушки) были против брака, рождения внуков и т.д. И молодые жили - без бабушек и их денюжек.
Семья - это два человека. А остальные - имеют право совещательного голоса и не более. Если их спросят - конечно.
Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?Девушка, ну стиль у Вас и правда близок к народному любимцу Черномырдину.
Молодца! Я думаю, потому что образование было бесплатно на заочном...
Так держать! :flower:[/QUOTE]
зачет+
в любом случае вы вряд ли родите сразу 3, 2 тоже маловероятно.... родите еще одного, а там уже решайте....ну будет 3 детишек и проще будет решить сможете еще 2 или нет.
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ?? Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?[/QUOTE]
вы не правы про многодетные семьи я знаю немало благополучных многодетных семей где дети не страдают выше описанными недугами(алкогализм и наркомания) и печальные истории где одно единственное ненаглядное чадушко пошло не по той дорожке
кем станет ваш ребенок не зависит от количества у него братьев и сестер, а вот что вы сможете ему донести вложить в его бесценную головушку !!!!
Никитина мама
20.02.2010, 12:11
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ?? Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?[/QUOTE]
Уголовники выходт не только из многодетных семей. В богатых и обеспеченных, с одним ребенком тоже есть и уголовники и наркоманы и другие личности.
Китайцы™
20.02.2010, 12:12
Не один раз видел, как мамы и папы (будущие бабушки и дедушки) были против брака, рождения внуков и т.д. И молодые жили - без бабушек и их денюжек.
Семья - это два человека. А остальные - имеют право совещательного голоса и не более. Если их спросят - конечно.
Ну ладно, можно обойтись и без одобрения бабушек-дедушек, это вполне допустимо. Но обойтись без согласия мужа в этом вопросе...как-то страноо, ИМХО. Ему ж всю эту ораву кормить-поить-одевать-учить:ded:, пока мать-героиня будет жизнь детям посвящать:073:. Хотя муж, конечно, может такой ситуации и не допустить, банально предохраняясь:065:
с Вами тут поспорят
ПС:пс: что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не было"(с) ??
Ян, вот я реально не хотела бы, чтоб у меня были еще братья и сестры....я бы вообще хотела быть одна! Потому что когда родилась сестра все внимание переключилось на нее....меня это не сильно радовало:)) я с сестрой вообще практически не общалась пока ей лет 15 не исполнилось....
наоборот,как правило, в многодетных семьях есть взаимовыручка понимание и гармония. и там просто невозможно остаться без внимания. и часто случается так, что единственный ребенок в семье становится наркоманом, как Вы написали..
фигасе.....
автор...главное, чтоб ваш муж был рад этому....почему то думаю, что у него на деле другие мысли
егоровна
20.02.2010, 13:35
Я сама из семьи с четырьмя детьми ,материально жилось тяжело. Выросли конечно как-то, все с 18 лет пошли работать. Родителей конечно ни в чём не виним.
Но сейчас отсутствие своей площади - вот это беда... У родителей - комната в коммуналке. Помню мама в детстве говорила : ищите мужей и жен с площадью ! Кто-то нашёл ,а кто-то нет...:(
Автору
Конечно важно желание мужа ,без этого нельзя.
Китайцы™
20.02.2010, 13:45
Я сама из семьи с четырьмя детьми ,материально жилось тяжело. Выросли конечно как-то, все с 18 лет пошли работать. Родителей конечно ни в чём не виним.
Но сейчас отсутствие своей площади - вот это беда... У родителей - комната в коммуналке. Помню мама в детстве говорила : ищите мужей и жен с площадью ! Кто-то нашёл ,а кто-то нет...:(
Автору
Конечно важно желание мужа ,без этого нельзя.
Не самый позитивный пример:(:(:(
Вот о таких вещах в основном и говорят те, кто призывает думать не только о любви, но и о хлебе насущном.
. Помню мама в детстве говорила : ищите мужей и жен с площадью ! Кто-то нашёл ,а кто-то нет...:(
Деньги идут к деньгам. Русская народная поговорка.
У приятеля три дочери. лет 20 назад он был уверен, что дочери куда то уйдут. Сейчас с ним живут еще 2 зятя. Дело за третьим. :support:
А Вы не задумывались-детям Вашим(имеющимся и предполагаемым) уютно будет на той ступени уровня,куда Вы готовы спуститься?....
Посветить себя детям очень серьезное решение. Я смотрю на свою маму - она именно это и сделала - всю себя только детям. Все хорошо, мы выросли, любим ее, она нами гордится,говорит, что как мама она реализовалась, но я уехала, у меня своя семья, брату под 30 и он скоро будет жить своей семьей, ей не о ком заботиться, а больше она ничего не умеет, потому что 30 лет занималась только нами. Теперь, пока нет внуков, она часто рассказывает мне про ощущение ненужности и потерю дела жизни..Не запускайте до такого, за время отданное целиком нам у нее даже подруг не осталось.
А так - поддерживаю вас, удачи :flower:
Китайцы™
20.02.2010, 14:04
У приятеля три дочери. лет 20 назад он был уверен, что дочери куда то уйдут. Сейчас с ним живут еще 2 зятя. Дело за третьим. :support:
Господи:001::001::001:
кстати да:016:
У нас с сестрой у каждой было по квартире в наследство - мы обе нашли мужей со своими квартирами:)):)), да еще живущих рядом с нашей мамой:065:
У сотрудницы с 3 взрослыми детьми - один деть живет с ними, водит девушек спать на кухне(кв.однокомнатная), второй с их помощью снимает квартиру со своей девушкой, тоже бездомной:)), младшая дочь тоже с ними, но вроде собирается уезжать жить и учиться в Германию.
Хозяйка_Медной_горы
20.02.2010, 14:10
Ян, вот я реально не хотела бы, чтоб у меня были еще братья и сестры....я бы вообще хотела быть одна! Потому что когда родилась сестра все внимание переключилось на нее....меня это не сильно радовало:)) я с сестрой вообще практически не общалась пока ей лет 15 не исполнилось....
фигасе.....
автор...главное, чтоб ваш муж был рад этому....почему то думаю, что у него на деле другие мысли
Вы видите только то, что хотите видеть. читайте внимательнее. или объяснить специально? объясняю. человек утверждал, что чем больше в семье детей, тем меньше внимания будет им уделяться и тем больше риск, что эти дети станут наркоманами...а я говорила, что в семье с одним ребенком шанс получить наркомана ничуть не меньше.
Жизнь такая
20.02.2010, 14:35
Собственно, о чем тема? Хотите - рожайте, ваше дело, надеюсь, резолюция форума вам не требуется:))
Настораживает только то, что ВЫ готовы спуститься на финансовый уровень ниже...а детей своих вы готовы спустить на уровень ниже? Да и муж ваш, судя по вашим словам, не готов и не изъявляет такого желания.
Решать такие вопросы лично для себя в индивидуальном порядке, живя в семье, ИМХО, - эгоистично.
Смотря, какой у детей возраст, какой уровень сейчас, и насколько ниже хотят спуститься, Котофей вместо Экко или Жигули вместо Мазды?
это жесть:001:
Вы видите только то, что хотите видеть. читайте внимательнее. или объяснить специально? объясняю. человек утверждал, что чем больше в семье детей, тем меньше внимания будет им уделяться и тем больше риск, что эти дети станут наркоманами...а я говорила, что в семье с одним ребенком шанс получить наркомана ничуть не меньше.
я вижу то, что написано....я не умею читать мысли
Хозяйка_Медной_горы
20.02.2010, 14:42
цитирую сама себя. я не писала- всегда.
Чёрт. И я была уверена, что уйдут. :065:наверное, уйду я.
и я такую историю знаю и вижу иногда, когда за квитанциями прихожу
началась давно, в 70-х, заселяли значит родительский дом
в 3-ку въехала семья с тремя мальчиками, это они начудачили, к имеющемуся сыну хотели родить сестру, а родились братья-близнецы:)...прошли годы...
сейчас:
один сын живет отдельно, а двое с женами в этой же квартире...
их мама вешается:041:
Чё-то я читаю вот...наверное, на ЛВ пять - любимое число.)))
началась давно, в 70-х, когда заселяли родительский дом
в 3-ку въехала семья с тремя мальчиками, это они начудачили, когда к имеющемуся сыну хотели родить сестру, а родились братья-близнецы:)...прошли годы...
сейчас:
один сын живет отдельно, а двое с женами в этой же квартире...
их мама вешается:041:
я вот одного не понимаю...нафига пускать то эти новые семьи к себе в хату .. хотят жОниться - пусть отдельно живут
Еще никто не писал про то что это похоже на разводку?
Еще никто не писал про то что это похоже на разводку?
разводка разумеется, уж слишком все плохо, первый признак:))
я вот одного не понимаю...нафига пускать то эти новые семьи к себе в хату .. хотят жОниться - пусть отдельно живут
в жизни всякое бывает если жить негде на улицу выгоните?
...........
Аня, а я и не думала спорить:), и на счёт таких мыслей, как твои ;), сама страдала от младшего брата. Я просто спросила, просто.
ПС: на счёт братьев и сестёр - я реально понимала, когда ещё была Б., и сейчас, когда он уже есть - прежде чем родить, я посоветуюсь с сыном, который подрастёт, лет 5-6-7, и если он будет против, не буду никого второго рожать. Если захочет - рожу. Просто его мнение, особенно в нашем контексте, очень для меня важно, т.к. мужа чую, опять не будет дома, как раньше, и если сын будет против - тоя по сути останусь одна с 2 детьми - ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ! - если он захочет, тоя смогу расчитывать на какую-то помощь. Конечно есть шанс не получить от него ни какую, но есть шанс получить и значительную помощь. Особенно учитывая его характер.
ПС:пс: о троих детях я не думала - мне это НЕ под силу.
это конечно, всё хорошо, много детей, посвятить себя им... но, только потом, когда они выростут , не вздумайте их упрекать "я на вас жизнь положила, ради вас жила, а вы теперь...", они вам будут ничего не должны.... это вы для себя, не для них...
Самая крутая история, которую я знаю. Двушка. Бабушка. Мама и папа. Брат и младший брат. Старший женится на девушке с Украины. Приводит домой. Она рожает. Разводятся. Невестка (прописанная) приводит нового мужа и рожает ребенка от него.
:support::support::support:
Самая крутая история, которую я знаю. Двушка. Бабушка. Мама и папа. Брат и младший брат. Старший женится на девушке с Украины. Приводит домой. Она рожает. Разводятся. Невестка (прописанная) приводит нового мужа и рожает ребенка от него.
:support::support::support:
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.