Просмотр полной версии : Официальная выездная регистрация
Девочки, милые, подскажите если кто в курсе существует ли официальная выездная регистрация. Уже измучалась вся...Сначала прочитала что есть в услугах одного агенства. Потом на каком-то сайте нашла, что все это фикция и такой регистрации не существует. Ездили в Выборгский ЗАГС там тоже покрутили у виска:005:
Итога нет...я в смятении:065:
natka-kanatka
20.02.2010, 01:47
мне сказали, в одном агентстве организации праздников, что вроде это сделать можно. от 50 000 стоит вывезти только книгу регистрации на час.
Нет, в нашей стране книги выносить нельзя-противозаконно.
natka-kanatka
20.02.2010, 01:55
ну да.. у нас много чего противозаконного, к сожалению, делали и делают. я лично знаю пару, которую официально зарегистрировали на берегу финского залива в прошлом году. тетеньку с книгой вывезли из загса и привезли потом обратно. вот за какую сумму точно это было тогда, не знаю.
Ti with Tea
20.02.2010, 14:06
Если не ошибаюсь можно провести регистрацию на улице рядом с петергофским загсом... но насколько это выездная - не знаю :)
Мы прошлым летом были у друзей на свадьбе на выездное регистрации под зеленогороском. Книгу они конечно не вывозят - но это только вы знаете, вы просто заранее офицально расписываетесь, а вам потом привозят "типо настоящую книгу". Все конечно думает что все это по-настоящему. Стоила ввездная регистрациЯ прошлым летом - 40.000. Если нужно подробнее гле и как - пишите, я узнаю у подруги
J.Stanis
20.02.2010, 18:13
агенства выездную делают,но "фикцию",тк книгу выносить нельзя
поэтому расписываются до, а потом делают церемонию для друзей и близких..
то что много чего противозаконного,далали и будут делать - да, но это и правда стоит многих денег,тк как это незаконно(и не каждый человек на это пойдет)..
официальная выездная,по-моему,может быть только в больницу, колонию...в таких вот исключительных случаях)думаю, под эти случаи, оформляют "незаконную"выездную регистрацию на берегу залива)
Девочки, спасибо!
Вчера вычитала, что можно сделать ОФИЦИАЛЬНУЮ в Петропавловской крепости! Мол на Флажной башне и на стрелке заячьего острова можно все сделать с книжечкой. Может быть у них договоренность какая-то? Никто не в курсе???
Стоимость пакета---110 тыс.:)))не слабо,конечно...
Мы прошлым летом были у друзей на свадьбе на выездное регистрации под зеленогороском. Книгу они конечно не вывозят - но это только вы знаете, вы просто заранее офицально расписываетесь, а вам потом привозят "типо настоящую книгу". Все конечно думает что все это по-настоящему. Стоила ввездная регистрациЯ прошлым летом - 40.000. Если нужно подробнее гле и как - пишите, я узнаю у подруги
Подскажите, пожалуйста, а в каком ресторане делали???Мы тоже в том направлении намечаем(Сестрорецк,Зеленогорск,Репино т .п.)...Вам понравилось??Места всем хватило???
официальная выездная регистрация-это взятка сотруднику ЗАГСа. Они вывозят не всю книгу, а осторожно вынутые листы. Цены:60000 в ЗАГСе Петербурга, 50000-пригорода. Была бы страшно благодарна за контакт такой тетеньки, кт сделала бы дешевле. не хочется переплачивать агентству.
ОченЬ. очень нужно. если вас не затруднит. спасибо:091:
Подскажите, пожалуйста, а в какой ресторане делали???Мы тоже в том направлении намечаем(Сестрорецк,Зеленогорск,Репино т .п.)...Вам понравилось??Места всем хватило???
Они брали посностью выездное обслуживание,на берегу залива прям на пляже большой шатер стоял - у них друзья просто занимаются нестандартными свадьбами
ааа, я неверно поняла. 40000 стоила постановочная регистрация.
Они брали посностью выездное обслуживание,на берегу залива прям на пляже большой шатер стоял - у них друзья просто занимаются нестандартными свадьбами
Понятно...это то, что кейтерингом зовут:fifa:
ааа, я неверно поняла. 40000 стоила постановочная регистрация.
Видела в прайсе у агенства "Свадебный переполох" стоимость выездной официальной -35 тыс...Но. откровенно говоря, после всех этих рассказов про "законно-не законно" ---страшновато как-то!Могут ведь надуть?!Или не могут?:015:Мармульки возьмут, а все накроется медным тазом:001:
Видела в прайсе у агенства "Свадебный переполох" стоимость выездной официальной -35 тыс...Но. откровенно говоря, после всех этих рассказов про "законно-не законно" ---страшновато как-то!Могут ведь надуть?!Или не могут?:015:Мармульки возьмут, а все накроется медным тазом:001:
35-это за организацию..в любом случае придется до этого расписаться в ЗАГСе...
35-это за организацию..в любом случае придется до этого расписаться в ЗАГСе...
Вот...настаралась вам кусок прайса нарезала:))Вопрос тогда что же такое не официальная в данном случае?!
3850564
Вот...настаралась вам кусок прайса нарезала:))Вопрос тогда что же такое не официальная в данном случае?!
3850564
эээ...не жнаю))..35 маловато будет..
natka-kanatka
21.02.2010, 00:19
да уж.. 35 точно как-то мало!
Девушки, официальная выездная регистрация - мероприятие действительно не совсем законное.
Однако если нельзя, но очень хочется - значит можно! ;)
За саму услугу "вывоза" к вам официальной тетеньки и настоящей книги придется заплатить 30-50 тысяч рублей (если больше - однозначно накрутка агентства).
Все остальные составляющие выездной регистрации (арка, декор, музыкальное сопровождение) и т.п. будут стоить столько же, сколько бы они стоили при "постановочной" регистрации. И у того и у другого варианта есть свои плюсы и минусы, где то я про них уже писала...
Дорогая Феялка!!!Спасибо за информацию:)))
Теперь нужны только пароли и явки...:flower:
Девочки, спасибо!
Вчера вычитала, что можно сделать ОФИЦИАЛЬНУЮ в Петропавловской крепости! Мол на Флажной башне и на стрелке заячьего острова можно все сделать с книжечкой. Может быть у них договоренность какая-то? Никто не в курсе???
Стоимость пакета---110 тыс.:)))не слабо,конечно...
Подруга в июне вышла замуж, регистрация и фуршет были на одном из бастионов (не помню точного названия). Организовывало агентство. Новобрачные, вроде, ни до ни после сами ни в какой ЗАГС или ДБ не ездили... Было всё офигительно здорово - особенно вид из окон и ведущий - популярный артист)))))
Lapochka30
24.02.2010, 20:27
зачем такая дороговизна, если расходов и так хватает, дешевле нанять вдохновенного актера
-=panda-mix=-
25.02.2010, 15:00
а зачем это вообще надо?ОФИЦИАЛЬНАЯ выездная регистрация!типа круто чтоли?понты?этого из гостей никто может и не узнать,официально это или нет.мы вот с мужем пошли спокойно вдвоем к 10.15 утра...светлый приморский ЗАГС,озаряет солнышком, были мы,гардеробщица,охранник и две регистраторши .И ВСЁ!во всем ЗАГСе больше никого не было.это было прекрасно.хотя бы частичка этого свадебного дня была интимной и только для нас двоих.
нас еще уговорили на торжественную, к чему мы были совершенно не готовы,я без укладки с ободком,муж в джинсах и свитере полосатом...Но когда начали читать речь,глядя нам в глаза...это было настолько душевно, а потом понеслись букеты,стилисты,платье, фотографы,видео,гости,подарки,цветы,выездная регистрация...короче табор уходит в небо
у каждого свои представления как это должно быть. именно тот самый момент именно в ту секунду именно в том месте. все и сразу. у меня будет так:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.