PDA

Просмотр полной версии : абсолютно дурацкие вопросы.

Криптан
20.02.2010, 03:46
У меня приемная дочь. Всего сестер четыре было.
следы второй сестры потерялись. У первой, Кристины, есть дочка 2006 г.р. и муж.

Значит, Лена - тётка настоящая, а муж её сестры приходится её шурином. И далее там по Кристининой ветке генеалогического древа все более-менее понятно.

Если я являюсь мамой Лены, то, по идее, я являюсь бабушкой Лениной племяшке. И суррогатной тёщей (о ужас! :001:) Кристининому мужу?

Если с этим все более-менее понятно, то кем я прихожусь Маше, если она является кровной сестрой по матери Ленке (и, если верить данным, отец у них тоже один)?

Маша меня называет по имени-отчеству. Громоздко как-то и неловко мне. кто я ей? Как Маше меня называть?

ЗЫ: понимаю, что для тех, кто в начале пути или испытывает прелести адаптации мой топ из серии "с жиру бесится". И все-таки? ;)

GigaMama
20.02.2010, 03:59
Маша, ну что ж Вы так критично про себя... не дурацкие же вопросы.
Во-первых. Поздравляю Вас с обретением большого количества родни.:)
Во-вторых. Ну, называет Вас Маша по имени-отчеству. И что? Пусть называет, как хочет - она же Вас еще не знает.Кстати - а как называет Вас Кристина? И ее муж? Здесь многое зависит от Вас - захотите уменьшить дистанцию - будет называть по-другому.
А пока... радость - нашлись родные у Вашей дочери, а значит - Ваши родные.:love:
:flower::support:

Ksi-mama
20.02.2010, 09:36
Ну так... вроде, как тетя получается :) "Тетя Маша" :)

Volga
20.02.2010, 11:36
Ну вот, а я туплю :( Маша - это кто в итоге? Третья сестра?

Криптан
20.02.2010, 11:40
Маша - третья сестричка.

Сейчас дошло... я не суррогатная, а приемная тёща.

Allinka
20.02.2010, 11:55
Маша,а что там парится то?Пусть называет по имени и на Вы.

GigaMama
20.02.2010, 12:17
Маша - третья сестричка.

Сейчас дошло... я не суррогатная, а приемная тёща.
:065::004:
Эт Вы здорово сказали. Надо запомнить. :))

lenulka
20.02.2010, 13:03
Суррогатная это круто звучит:)) Спасибо, повеселили:)) Какая разница как называть. Как скажете. Если чувствуете себя тетей, то тетей. А можно и по имени. А она где проживает эта МАША?

IrinaElina
20.02.2010, 14:27
Какое счастье, что семья встретилась и общается! А как вторая сестричка потерялась, усыновлена?

Соболиха
20.02.2010, 23:12
Какое счастье, что семья встретилась и общается! А как вторая сестричка потерялась, усыновлена?
А может, удочерена.... А может, выросла--и покинула ДД...

Криптан
21.02.2010, 03:15
вторая сестра, скорее всего, под опекой, которая закончится через пару лет. Кажется, она в другом городе.

А она где проживает эта МАША? поселок области. Оротукан.