PDA

Просмотр полной версии : Кто сдавал анализ на непереносимость молока, где?

alenchika
20.02.2010, 04:01
У нас аллергия на коровье, козье молоко (выяснили опытным путем), ну и еще на что-то пока неизвестное, обратились к аллергологу. Она нам назначила просто определение иммуноглобулинов Е (обычный анализ на аллергены). Но я где-то читала, что такой анализ для деток до года неинформативен (а нам только 6,5 мес.), и еще, что есть какие- то анализы на непереносимость молока, которые показывают ее, эту непереносимость в процентах. Кто-нибудь знает, что за анализы такие и где их сдают?

alenchika
20.02.2010, 15:59
Неужели никто не знает? Что ж за анализы такие редкие...

nastanogasta
20.02.2010, 16:15
Мы пищевую аллергию определяли методом биорезонансного тестирования.Но нам тогда уже 2 года было,и не на груди.Наверное это не то.

Katya.G
20.02.2010, 17:27
Не переживайте так! Анализы можно сдать в Аллергомеде, но там дороговато. Мы на этой неделе ездили сдавать анализы в МЧС России им. А.М. Никифорова ул. Лебедева д.4/2 (595-63-33) на следующий день уже было все готово, и цена в 2-ва раза ниже. Кровь у малыша берут из венки, морально это очень тяжело, поэтому чтобы кроху туда не тащить вызвали медсестру для забора крови из хеликса, а пробирки я сама туда отвезла. Вот. Удачи!

Marble
20.02.2010, 17:35
У нас аллергия на коровье, козье молоко (выяснили опытным путем), ну и еще на что-то пока неизвестное, обратились к аллергологу. Она нам назначила просто определение иммуноглобулинов Е (обычный анализ на аллергены). Но я где-то читала, что такой анализ для деток до года неинформативен (а нам только 6,5 мес.), и еще, что есть какие- то анализы на непереносимость молока, которые показывают ее, эту непереносимость в процентах. Кто-нибудь знает, что за анализы такие и где их сдают?

У нас тоже самое. Но до года аллерголог сказала ничего не сдавать, ребёнок на строгой диете. Но так получилось, что мы раньше года попали на приём, и вместе с аллергологом решили, что сделаем аллергопробы. Кровь сдавали из пальца, у нас 27 аллергенов+ общий, вот ждём результаты к концу месяца, так что пока не знаю, как это будет выглядеть: непереносимость в процентах или как-то по-другому.. Наблюдаемся в 21 Веке (на Сикейроса), и кровь там же сдавали.

миссис Столярова
20.02.2010, 19:45
У нас аллергия на коровье, козье молоко (выяснили опытным путем) -говорите вы
Так зачем тогда мучить дите и сдавать недостоверные анализы:009:
Диета с исключением молока, молочных продуктов и облигатных аллергенов вот чем надо заняться
Наверняка доктор Вам обьяснил принципы диетотерапии

Valt
20.02.2010, 19:47
Старшей сдавала на Пражской 12(?) - гомеопатическая поликлиниа.

Tanu
20.02.2010, 20:29
А сколько стоит медсетра из Хеликса?

Юлюна
30.08.2010, 19:49
Девочки, подниму темку.
А как проявляется аллергия на молоко?
Мы на смеси и прикормы
Нам семь с половиной месяцев. С утра каждый жень на лбу пятнышки, через два часа исчезают. Это может быть аллергией?

Шоколад
30.08.2010, 20:08
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736)
много полезного.
А анализы в этом возрасте действительно неинформативны.