Просмотр полной версии : Не хочет идти по ссылкам...
Рябинкина
20.02.2010, 04:06
Например захожу в тему , а там написано: смотреть ЗДЕСЬ.И ссылка выделена , нажимаю на ссылку и не происходит переадресации.Раньше было нормально .
Не ругайте слишком сильно я плохо с компьютерами дружу.Я подозреваю, дело в настройках только вот в каких не могу понять.
А еще не хочет менять масштаб на странице, тоже не разберусь.
AntiDuck
20.02.2010, 07:21
Например захожу в тему , а там написано: смотреть ЗДЕСЬ.И ссылка выделена , нажимаю на ссылку и не происходит переадресации.Раньше было нормально .
Не ругайте слишком сильно я плохо с компьютерами дружу.Я подозреваю, дело в настройках только вот в каких не могу понять.
А еще не хочет менять масштаб на странице, тоже не разберусь.
А почему мы должны Вас ругать?
Единственное что, по таким объяснениям сложно что-то понять.
Может у Вас кнопка какая залипла на клавиатуре ... а может ... давайте проясним какой у Вас браузер для начала.
средний клик - открывается в новом окне.
контрол+колесо мыши - изменение масштаба.
лично я не сталкивался с тем, чтобы это не работало.
Кроме тех случаев, когда ссылка формлена как ява-скрипт, которы, в свою очередь, отключены в браузере.
Рябинкина
20.02.2010, 19:31
Спасибо за ответы, сейчас работает, ходит по ссылкам может глюк какой был, про изменение масштаба "контролом" +мышью не знала спасибо за совет.
Браузер эксплорер теперь не хотят работать кнопки "назад" "вперед", точнее сами кнопки работают , а вот стрелочка "последние страницы" не открывает последние страницы, щелкаю вручную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.