PDA

Просмотр полной версии : Sunrise Mamluk ...кто был поделитесь впечатлениями об отеле

KiSSуля
20.02.2010, 11:43
Спасибо большое...Муж сначала брал Олд палас, потом поменял на Мамлюк....

Унесенные морем
20.02.2010, 15:22
Мы были в мужем в прошлом ноябре, очень понравилось. До этого я была в Шарме в 5*, не сравнить. На мой взгляд, придраться не к чему. Хорошие номера, хорошее море, отличное питание (разное мясо, рыба, овощи, много фркутов), приличный сервис. Мы теперь мечтаем, чтобы сынок подрос, и поехать туда втроем :)
Поищите на форуме Sunrise Garder Beach, здесь много отзывов. Эти отели находятся на одной территории, у нас была путевка в Мамлюк, но нас поселили в Гарден Бич.
Хорошего отдыха! :)

katss
20.02.2010, 15:38
Мы были в прошлом апреле. Все замечательно!:)
У нас наоборот была путевка в Гарден - поселили в Мамлюк. Мы были довольны.
В этом году снова в апреле туда едем!;)

KiSSуля
20.02.2010, 16:21
Мы были в мужем в прошлом ноябре, очень понравилось. До этого я была в Шарме в 5*, не сравнить. На мой взгляд, придраться не к чему. Хорошие номера, хорошее море, отличное питание (разное мясо, рыба, овощи, много фркутов), приличный сервис. Мы теперь мечтаем, чтобы сынок подрос, и поехать туда втроем :)
Поищите на форуме Sunrise Garder Beach, здесь много отзывов. Эти отели находятся на одной территории, у нас была путевка в Мамлюк, но нас поселили в Гарден Бич.
Хорошего отдыха! :)

KiSSуля
20.02.2010, 16:22
Мы были в прошлом апреле. Все замечательно!:)
У нас наоборот была путевка в Гарден - поселили в Мамлюк. Мы были довольны.
В этом году снова в апреле туда едем!;)

А мы взяли на 20 марта по 3 апреля, итак каникулы..а там три дня отпросим
а вы когда?

Лотус
20.02.2010, 21:54
а вы когда?

мы тоже в прошлые весенние каникулы были в Гарден бич-но кушать ходили в Мамлюк-нам очень понравилось!:))в эти каникулы решили в Альбатрос Палас,надеюсь не пожалеем.

katss
20.02.2010, 22:21
а вы когда?
мы позже - с 11 апреля

KiSSуля
21.02.2010, 20:42
Девочки, еще вопрос...какой там пляж....я уже запуталась кто пишет песчаный, а кто пишет нужны тапки, кораллы есть...очень волнует этот вопрос, так как доча маленькая, и как ее купать

bonne chance
21.02.2010, 21:32
а мы тоже хотим этот отель поехать в апреле, не подскажите по какой стоимости покупали путевки?

моя мама была в ноябре там, очень понравилось, и питание и сервис и территория

KiSSуля
22.02.2010, 12:00
на четверых...127 тыс...