PDA

Просмотр полной версии : ТАМАДА ищем бюджетный вариант

ОПТИМИСТ ка
20.02.2010, 12:38
Здравствуйте! :)

Этим летом мои знакомые женятся, подготовка идет полным ходом. При этом застопорились на поиске тамады, я взялась помочь поискать варианты. Здесь просмотрела предложения, для них дороговато.
Возможно, подскажите тамаду, который обойдется не по таким ценам, которые здесь рекламируются. 20 тыс., 15 тыс...........

sainora
20.02.2010, 15:10
у нас был тамада в месте с ди-джеем за 15 тыс.
бюджет был ограничен,поэтому тоже искали самое дешевое,и это практически единственное,что смогли найти.
не могу сказать,то это было супер,но свои деньги они отработали,все наши пожелания были учтены.
тел.могу скинуть в личку,только вы мне для этого тоже в личку напишите,а то я этом разделе редко=)

Конст
20.02.2010, 21:47
Говорят, можно и за 3тыров найти, но оно надо Вашим знакомым?)))))Хотя... может, Вы им плохого желаете))))))

Катёля
20.02.2010, 23:51
Наша свадьба еще не была, но пока что мы очень довольны молодым человеком.
Дмитрий Ферзь. 5 часов, ведущий, диджей, стандартный набор аппаратуры - 16 тысяч.

Кошка на дереве)))
21.02.2010, 11:08
Светлана Сестрорецкая-с ди-джеем и аппаратурой за 5 часов-13 000было прошлым летом...все нюансы и пожелания учитывает.

Катёля
21.02.2010, 13:23
У моего любимки есть брат, учится на организации и проведении праздников. Он с одногруппниками проводят праздники, детские дни рождения. Свадеб еще не было, но очень хотят. Цены не высокие. Если вы готовы рискнуть - напишите в личку.

вжик-69
21.02.2010, 19:39
А, бюджетный это по Вашему сколько? Как я понимаю, Вам 15 дорого.

Nyutik
21.02.2010, 20:28
мы праздновали свадьбу в июне прошлого года... тоже был бюджетный вариант. у нас были тамада + диджей за 14 тыс. изучив цены, мы дешевле не нашли......... они еще и пели сами (это, кстати, было для нас сюрпризом)...... нам понравились, гости тоже остались довольны!!!!!!

3auka
23.02.2010, 19:11
мы праздновали свадьбу в июне прошлого года... тоже был бюджетный вариант. у нас были тамада + диджей за 14 тыс. изучив цены, мы дешевле не нашли......... они еще и пели сами (это, кстати, было для нас сюрпризом)...... нам понравились, гости тоже остались довольны!!!!!!

а как тамаду вашего зовут??? и ссылочку можно, если есть))