Просмотр полной версии : 38 неделя, боль когда сидишь.
Девочки у кого такое есть, стою, лежу все нормально как сяду все начинает болеть!!!:(
где именно болит?
У меня вот тоже болит, когда сижу (тоже 38), но болит слева под ребрами, наверное желудок сдавливается.
у меня стала лобковая кость болеть, когда переворачиваюсь и когда встаю... наверно кости стали расходиться....
Как только сяду вроде ничего, но буквально через 2-3 минуты начинает тянуть поясницу и живот, особенно если поверхность твердая!!!
И ребятенок начинает сильно биться!!!
у меня стала лобковая кость болеть, когда переворачиваюсь и когда встаю... наверно кости стали расходиться....
та же история, только после фитбола комфортно. И почему на нём не получается спать?! :016:
Ой, про спать это вообще отдельная история, как ночь, просто ужас какой то начинается, до того все болеть начинается, как ближе к шести утра все нормально!!
Ой, про спать это вообще отдельная история, как ночь, просто ужас какой то начинается, до того все болеть начинается, как ближе к шести утра все нормально!!
а вы врачу это говорили?
а у меня пупок иногда болит после уборки квартиры... а так.. через неделю рожать.. а я хоть на диско иди!!!!
никаких симптомов кроме перекатываний ребёнка в животе. Я даже быстро-быстро вниз по ступенькам могу..
а у меня вот тоже лобковая кость болит, но только когда переворачиваюсь лежа с бока на бок... но мне сказали, что ребенок низко лежит. это не страшно, но наверное сказывается давление ))
И у меня недавно начали суставы (или кости) тянуть тазобедренные, а про то что все кишки уже сдавленны молчу))))) спать тоже уже тяжело-всю ночь ворочаюсь) Так что автор не переживайте мы практически все на последних сроках такие))))
У меня вот тоже болит, когда сижу (тоже 38), но болит слева под ребрами, наверное желудок сдавливается.
аналогично
мне врач сказала, что вполне возможно это или желочный или поджелудочная сдавливается
я теперь вообще прямо не сижу, откидываюсь назад))))
терпения нам:flower:
И у меня недавно начали суставы (или кости) тянуть тазобедренные, а про то что все кишки уже сдавленны молчу))))) спать тоже уже тяжело-всю ночь ворочаюсь) Так что автор не переживайте мы практически все на последних сроках такие))))
а у меняя мышцы ног стали болеть, как будто я картошку копала целый день:))
а вы врачу это говорили?
Врачу звонила в роддом, сказали, что приезжать когда схватки начнутся и воды отойдут!!
связки тянутся и кости расходятся - вот и болит.
я сама как профессор старый хожу: широко расставив ноги, прихрамываю и очень медленно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.