PDA

Просмотр полной версии : А кому-нибудь назначали гинипрал в самом начале Б.?

**БегущаяВверх**
20.02.2010, 14:22
Здравствуйте.
У меня неправильной формы ПЯ и отстает по срокам от ПДМ. Срок пока что 3-4 недели от зачатия. Но тенденция положительная.
Врач прописала гинипрал 1/2 т. 2 р. д. после еды и валокордин (у меня высокая ЧСС).
А так же принимаю вит. Е и Элевит.

А кому-нибудь прописывали этот препарат в самом начале Б. ? Вам помог? И самое главное - для чего его прописали на столь раннем сроке ? (угрозы выкидыша нет)

Anettt
20.02.2010, 14:33
Комплексные витамины не принимают на таких ранних сроках, врачи рекомендуют вит.Е и фол.:005:

i-par
20.02.2010, 14:54
Гинипрал не назначают в начале беременномти - это точно, только после 19-20 недель.

Может доктора сменить?

Crystal Clear
20.02.2010, 15:29
Здравствуйте.
У меня неправильной формы ПЯ и отстает по срокам от ПДМ. Срок пока что 3-4 недели от зачатия. Но тенденция положительная.
Врач прописала гинипрал 1/2 т. 2 р. д. после еды и валокордин (у меня высокая ЧСС).

А кому-нибудь прописывали этот препарат в самом начале Б. ? Вам помог? И самое главное - для чего его прописали на столь раннем сроке ? (угрозы выкидыша нет)
Насколько я помню инструкцию к гинепралу, его только со 2 триместра назначают. Странное назначение, а главное - какое показание?:009:1/2 т. - это серьезная доза, у меня от 1/4 сердце выпрыгивало, даже когда с пустырником пила.

Комплексные витамины не принимают на таких ранних сроках, врачи рекомендуют вит.Е и фол.:005:
Гинепрал - не витамин. Или Вы про Элевит в данном случае?

Близняшечка
20.02.2010, 15:38
мне гинепрал назначили где-то с 16 нед... ну с самого края когда его можно!!! На ранних сроках был метацин.. потом от него столку не было уже, недели две просто на антогонистах кальция, магнезии просидели, а потом дождались срока гинепралового и до конца с ним.... В общем я бы назначение с другим врачом обговорила ИМХО Витамины комплексные не назначали до 12 нед только фолька и Е.(Вела Б. платно, у оч квалифицированного спеца)

Наталик_))
20.02.2010, 15:44
витамины назначают однозначно))
мне с 7 недели назначали витрум или элевит+фольку..витамин Е отдельно не назначали, только в в составе витаминов
гинипрал-только с 21 недели, угроза когда я была...и до сих пор пью, потому что матка почти все время в тонусе
а чтобы сердце от него не выскакивало-нужно за 30 минут обязательно выпить верапамил
у меня по первости даже с верапамилом от него так сердцебиение подскакивало...

Прости,прощай...
20.02.2010, 16:05
Гинипрал назначается с 16 недель беременности. Ранее этого срока действия просто не оказывает.

Прости,прощай...
20.02.2010, 16:08
И еще- в вашем случае не Элевит надо пить, а фолиевую кислоту и витамин Е- профилактика пороков развития нервной трубки у плода+ сохранение. И аналоги Прогестерона ( Утрожестан например). Если нужно снимать тонус со стенок матки- МагнеВ6 или Метацин( если найдете).
Повторюсь еще раз- Гинипрал -АБСОЛЮТНО НЕ ЭФФЕКТИВЕН НА ВАШЕМ СРОКЕ.( Я сама акушер-гинеколог).

Anettt
20.02.2010, 16:45
Насколько я помню инструкцию к гинепралу, его только со 2 триместра назначают. Странное назначение, а главное - какое показание?:009:1/2 т. - это серьезная доза, у меня от 1/4 сердце выпрыгивало, даже когда с пустырником пила.

Гинепрал - не витамин. Или Вы про Элевит в данном случае?

про Элевит ;)

ЕленаМихайловна
20.02.2010, 17:10
Гинипрал... назначают на право и налево... я бы пить не стала и в свое время даже на большом сроке не пила.
А вообще ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТО ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Наталик_))
20.02.2010, 17:11
Гинипрал... назначают на право и налево... я бы пить не стала и в свое время даже на большом сроке не пила.

а почему не стали бы, если не секрет?

Amanda70
20.02.2010, 17:29
Здравствуйте.
У меня неправильной формы ПЯ и отстает по срокам от ПДМ. Срок пока что 3-4 недели от зачатия.

Ой, скажите, ПЯ - это плодное яйцо? И у Вас на таком сроке его разглядели на узи??
Я пришла со своими 4 неделями в ЖК, меня "послали", сказали что раньше 6й недели ПЯ не видно. И даже не определить, в матке оно или нет. И на учет не поставили :(
А со скольки недель ставят на учет?

МагнОлька
20.02.2010, 17:38
Гинипрал вроде только после 16-й недели назначают.А пока метацин.

Наталик_))
20.02.2010, 17:38
Ой, скажите, ПЯ - это плодное яйцо? И у Вас на таком сроке его разглядели на узи??
Я пришла со своими 4 неделями в ЖК, меня "послали", сказали что раньше 6й недели ПЯ не видно. И даже не определить, в матке оно или нет. И на учет не поставили :(

у меня на 4 неделях тоже не определили, отправили гулять на 2 недели))
до 12 недель на учет лучше встать
я пришла с результатами узи в 8 недель, у меня взяли мазки, анализы и попозже поставили

Anettt
20.02.2010, 18:10

у меня в Отта на 5 неделях разлядели и фотку сделали :love:

**БегущаяВверх**
20.02.2010, 21:17
Гинипрал назначается с 16 недель беременности. Ранее этого срока действия просто не оказывает.
Дык, как я понимаю, тонуса у меня нет. Мне его выписали со словами : "это будет питание для ребенка"... в общем, ничего не понимаю.
Наблюдаюсь у врача в Хеликсе.

А вообще ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТО ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Лен, спасибо. Для нас получилось неожиданно, но приятно. Правда, приятные эмоции пока испытываю только я, и частично муж. Мама моя вообще в шоке и расстроена :(

**БегущаяВверх**
20.02.2010, 21:18

МНе в консультации ПЯ разглядели на сроке где-то неделя задержки. Соответственно, это где-то 5-6 нед. беременности от ПДМ. Но не соотв. сроку. Далее наблюдалась и два раза делала узи в Хеликсе. Сначала было тяжело найти, а сегодня вот нашли легко, т.к. стал больше. А по размеру соотв. где-то 4 неделям Б. пот зачатия (т.е. где-то 6 недель от ПДМ)

**БегущаяВверх**
20.02.2010, 21:20
Гинипрал не назначают в начале беременномти - это точно, только после 19-20 недель.

Может доктора сменить?

Я уже не знаю, где врача искать...:010:
У меня была чудеснейшая врач в ЖК. Но она в декрете. Есть в принципе не плохая еще одна - может к ней.
Сейчас в Хеликсе наблюдаюсь.... эта врач сказала, что в ЖК мою беременность не дадут выносить....:010:
И кому верить? Где взять хорошего врача?

Crystal Clear
21.02.2010, 02:31
про Элевит ;)
Понятно!:)

Дык, как я понимаю, тонуса у меня нет. Мне его выписали со словами : "это будет питание для ребенка"... в общем, ничего не понимаю.
Наблюдаюсь у врача в Хеликсе.
Питание?:005::005::010: После такого я бы точно врача поменяла..

Лысый Кот
21.02.2010, 03:18
Здравствуйте.

Врач,с которой я планировала беременность,до 12 недель назначила только фолиевую к-ту,витамин Е и МагнеВ6.После 12 недель Элевит.Для меня он подходит тем,что там нет йода.Мне йод нельзя,из-за проблем со щитовидкой.Потом отпустила меня в консультацию на учёт становиться.На учёт я встала и как то случайно в 13 недель ляпнула,что на самолёте придётся прокатиться.Тут же был выписан Гинипрал,до полёта за три дня,и ещё пару деньков,пока домой не вернусь.Не принимала и даже не покупала.Прочитала в интернете инструкцию,что на таком сроке его принимать нельзя.О компитентности врача задумалась:005:

**БегущаяВверх**
21.02.2010, 11:00
Понятно!:)

Питание?:005::005::010: После такого я бы точно врача поменяла..

Врач,с которой я планировала беременность,до 12 недель назначила только фолиевую к-ту,витамин Е и МагнеВ6.После 12 недель Элевит.Для меня он подходит тем,что там нет йода.Мне йод нельзя,из-за проблем со щитовидкой.Потом отпустила меня в консультацию на учёт становиться.На учёт я встала и как то случайно в 13 недель ляпнула,что на самолёте придётся прокатиться.Тут же был выписан Гинипрал,до полёта за три дня,и ещё пару деньков,пока домой не вернусь.Не принимала и даже не покупала.Прочитала в интернете инструкцию,что на таком сроке его принимать нельзя.О компитентности врача задумалась:005:

Я почитала отзывы о враче, к которму попала в Хеликсе - положительных пока не нашла:)):))
И решила на него и его рекомендации забить.

МагнОлька
21.02.2010, 14:07
У меня разглядели великолепно на 3-4 неделях.Зависит от качества УЗИ аппарата и проф. врача.

Лысый Кот
21.02.2010, 14:50
Я почитала отзывы о враче, к которму попала в Хеликсе - положительных пока не нашла:)):))
И решила на него и его рекомендации забить.

Мне кажется,правильное решение.:)) Желаю Вам найти грамотного доктора! :flower:

i-par
21.02.2010, 15:25
Я уже не знаю, где врача искать...:010:
У меня была чудеснейшая врач в ЖК. Но она в декрете. Есть в принципе не плохая еще одна - может к ней.
Сейчас в Хеликсе наблюдаюсь.... эта врач сказала, что в ЖК мою беременность не дадут выносить....:010:
И кому верить? Где взять хорошего врача?
Колесова Жанна Юрьевна , Шаповалова Елена (отчество не помню), Аржанова Ольга Николаевна, Мария Михайловна (фамилию не помню, врад первого дородового отделения) - это все врачи из Отто. Сама с ними беременела, рожала, носила. Рекомендую.

nfnf
21.02.2010, 15:53
Я первую беременность с 22 недель была на гинипрале...уж очень доча поскорее "выпрыгнуть" хотела...До этого сохраняли на утрожестане...