Просмотр полной версии : Бальные танцы.
Где?
У меня чудный мальчик,великолепно сложен,очень темпераментный и музыкальный.
В балет не отдам уродоваться,а вот в бальные танцы...
Ищем единомышленников и хорошие занятия.Правда мы малыши летом 4 года будет.
И мы хотим, но наверное нам рано - скорее всего с 4х берут. Нам сейчас 3,2. У нас тоже внешний вид однозначно располагает к гимнастике или бальным танцам. Но на гимнастику не хочу отдавать. А принцесса моя обожает музыку и танцевать...
Хотелось бы знать где и с какого возраста набирают детей. Может быть кто-нибудь ходит...
Я слыхала что есть группы с 4х лет.
Узнааю где,поделюсь.))
Знаю есть на Электросиле и вроде в ДК.Горького.
Спасибо, буду очень признательна:)))
Мы начинали в Аничковом-там малышей берут на ритмику-та у них это вначале называется.(сейчас не занимаемся,поэтому информация не этого года)
Arischik
24.02.2010, 11:29
Можете искать в домах творчества.
У нас, например, в ДТЮ на Ленской с 4-х лет есть группа.
Удачи!!!
Светланочка
25.02.2010, 15:57
В Домах Детского Творчества точно есть группы с 4х лет. При возможности (способности) - могут и раньше взять, с почти 4х. Там ведь надо не играть, а заниматься.
Девочки, почитайте в топике про спорт - там много единомышленников!
МамАнечка
25.02.2010, 23:07
я тоже сына мечтаю на бальные танцы отдать.
Мой совет мама мальчиков и девочек. Сначала лучше походить на что-нибудь типа ритмики, т.е. не парные танцы. Там научат слушать педагога, первые представления о хореографии (танцевальные позиции).
А именно в парах имеет смысл танцевать не раньше 5 лет.
И если вы хотите профессионально заниматься в будущем, то лучше искать сразу профессиональные школы бальных танцев (через поисковики или по группам вКонтакте), обычно при них открывают для малышей группы.
А если просто для общего развития, то тогда можно и в ближайшем ДК посмотреть.
Я вот мечтаю во Всеволожске набрать группу. Есть даже хороший педагог с большим опытом работы с детьми (мы к ней на ритмику ходим уже второй год). Она сказала, что если мы наберем группу не менее 10 человек (5 мальчиков+5 девочек), то она нами займется.
Девочки,я нашла в Аничковом дворце" Клуб спортивного бального танца «Ритм» 4 — 5 лет
Обучение платное."вот такое)))Хочу попробовать узнать.
И еще:Запись в детские творческие коллективы:
- с 21 по 30 апреля
- последняя неделя августа.
- с 1 по 10 сентября
Ежедневно, кроме воскресенья с 15.00 до 19.00
Про стоимость ничего не знаю,может кто-то знающий подтянется...Дочке в июле 4 будет,в гимнастику мы крупноваты,а вот танцы)))мне кажется толк будет,дева с характером .
Ой,супер! И территориально удобно!
Нам в конце июля тоже 4. Мальчиков вечно недобор,так что будем себе барышню выбирать.)))
Кто узнает сколько стоит,свистните,а?
Я звонила-не отвечают,буду еще звонить,а может и так дойду-мы в бассейн туда со старшим ходим...
Нам в конце июля тоже 4. Мальчиков вечно недобор,так что будем себе барышню выбирать.)))
кстати про недобор мальчиков - у нас с начала года два мальчика так без партнерш и тануцуют. вчера на экзамене чужих девочек просили помочь.
кстати про недобор мальчиков - у нас с начала года два мальчика так без партнерш и тануцуют. вчера на экзамене чужих девочек просили помочь.
Это смотря какие мальчики. ;)
Девочки,может организуемся как-то и сходим туда вместе,малышню познакомим?
Легко,только вот снег сойдет-не хочу по каше ползти)))У меня правда муж вчера посмеялся,говорит,что у нее не получится,а вот дмаю,что если координацию не развивать,то и не получится,а если с 4 годиков заниматься,ну может не звезда будет,но фигура и дискотеки будут наши)))
Ой,каша у нас ещё долго будет))
А комендантская пл. территориально Вам удобно? Я вот думаю дочь свою 3,10 отдать на бальные танцы. Если удобно, могли бы вам партию составить:)
это вот здесь
http://eruditclub.ru/ballroom_dancing_2
Ой,нет,это очень далеко...мы в центре живём...
МамАнечка
04.03.2010, 00:14
Не знаю как в Питере, но во Всеволожском Эрудите стоимость бальных танцев в месяц - 2500 руб....:010:
Не знаю как в Питере, но во Всеволожском Эрудите стоимость бальных танцев в месяц - 2500 руб....:010:
в "Новой волне" - 1200р в месяц, в ДТЮ "Измайловский" по 400р в месяц на костюмы сдают, обучение бесплатно
augustina
04.03.2010, 12:16
Можно с вами в Аничков? Нам 4 в августе будет, и мы- барышня ;) Интересно, сколько стоить будет и расписание. Пока мы никуда еще не одим, если не считать развивалок до сада и теперь садика, но лет с 4х уже пора начинать!
А ДТЮ Измайловский- это где территориально?
ДТЮ Измайловский на Измайловском пр. - Адмиралтейсий р-он
Хде??????????????????????
Это ж рядом у меня совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(извините за эмоции)
Я дочку с 3,9 вожу на спортивные бальные танцы в спортивный клуб "Лори" при школе. У нас это рядом с домом. Клуб существует очень давно. Тренер уже очень много лет работает. Нам очень нравится, но мальчиков совсем не хватает. Сами ищем партнера. У нас на всех девчонок только 1 мальчик. :(
У меня дочка занимается 2 года бальными танцами
в прошлом году была 1000 рублей
сейчас 2000 в месяц (2 раза в неделю по часу)
минусов не вижу
из плюсов: осанка, плавность движений, вижу огромный прогресс (при том, что она не самая перспективная девушка)
а с мальчиками реально напряженка:(
наследнице вот не досталось, она у меня высоковатая (117), а мальчиков под ее рост в группе 1 шт и он достался более одаренной девоче (обьективное мнение и тренера и мое)
Анастасия2006
23.06.2010, 19:54
Девочки подскажите пожалуйста нужна студия бальных танцев в Кировском районе!!!
СтасяКсюша
24.06.2010, 17:18
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста бальные танцы в районе метро Московская.:091:
Моей девушке 5 лет и 7 месяцев,уж очень она интересуется.
Спасибо! :)
а в центре есть что-то?
у нас мальчик 4,8 сейчас.
а они все в сентября работают или летом тоже?
нам тоже интересна студия танцев где-нибудь в районе Купчино или там поближе. До этого мы жили в центре и ходили и Дом творчества юных на Фонтанке (около Шереметьевского дворца). Платили 1 тыс руб в месяц + за какие-то еще просмотры руб по 250 1 раз в 2 месяца примерно. Сейчас переезжаем и не совсем получается ездить, хотя всем, кто в центре, могу рекомендовать!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.