Просмотр полной версии : Считаем потери в бытовой технике!
Увлечение
20.02.2010, 14:57
За сегодня:
1. Вымыли под краном мамим мобильные телефон. Телефон удалось спасти, только слышно стало плохо. Скорее всего, под замену
2. Оторвали хвостик у мышки (долго дергали). Машка под замену
Из прошлых "заслуг"
1. оторвали клавиатуру у двух ноутбуков.:015:
2. оторвали кнопки у стационарного телефона
3. разбили напольные весы
Прекрасному созданию год и восемь.
Это нормально или плохо следим за ребенком?
korinfus
20.02.2010, 15:13
Наш постоянно вырывает кнопочки в клаве у ноутбука :015: - но я уже очень ловко научилась их вставлять на место :008:. Напольные весы были разбиты еще на первом году жизни ребенка, мышка исчезла и уже неделю всей семьей пытаем ее найти :)) Все остальное пока живо, но покушения на технику случаются довольно часто ;)
голубой_щенок
20.02.2010, 15:21
На счету моей красавицы не один мобильный телефон, еще расколотый блендер (но он пока работает), пульт от телика и т.д.
Солнечко
20.02.2010, 15:22
Телефон домашний один,
телефон сотовый один,
пульт от телевизора один - нам 1 год и почти 5 месяцев.....
сотовый телефон, так обсосала, восстановлению не подлежит)
зарядка для телефона, даже не поняли чего доча там сделала
мышка
Света-тц
20.02.2010, 15:29
мышка от компа была сломана еще на первом году жизни,наушники вдрызг,сейчас вот катаемся на дверце стир.машины(когда вижу пытаюсь себя сдерживать,чтоб не прибить)
молчу уже о том,если оставить на минуту включенным комп-сообщения разосланы,перезагрузка...
муз.центр на всю катушку и танцы до упаду в прямом смысле этого слова
темка интересная чувствую будет
Не техника,но все же: разбитый в дребезги дорогущий стеклянный журнальный столик!!!:0072:
Увлечение
20.02.2010, 15:32
Не техника,но все же: разбитый в дребезги дорогущий стеклянный журнальный столик!!!:0072:
главное что бы сам не пострадал
Вообще как удалось-то, там же стекло должно очень прочное?
ПЕРФЕКТО
20.02.2010, 15:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261
вот тут почитайте, не вы одна такая))))
Мой до техники пока не добрался, порывается, правда, к компьютеру, но я все попытки пресекаю. И телефон прячу. Зато вот посуда бьется, все бумаги рвутся, жидкости выливаются, мамина косметика либо съедается либо размазывается...:001:
Просто Таня
20.02.2010, 15:55
наш красавец умудрился разбить стеклянную чашу у аэрогриля:( причём мы с мужем оба сидели на кухне за столом.....и вот так вот не заметили:(
у нас обошлось малой кровью-телефон сотовый-1 шт(старый)
телевизор-1шт-тоже старый
так что мы не в обиде-прекрасный повод чтоб купить новое
два мобильных телефона - один утоплен в унитазе, другой просто разбит, клавиатура на нотике повыламана и после надавних махинаций подглючивает фотик, нам два года
Costa Del'
20.02.2010, 16:23
Убил мой телефон своими слюнями. Пришлось менять.
Еще пульт один умер благодаря стараниям сына. Они не прошли даром :))
Поработал над бабушкиным фотоаппаратом, усовершенствовал экран. Добавил эффект "трещины".:))
Вроде все пока)
Я валяяяяюсь:080:!!!!!Какие детки пошли умненькие!!!У нас пока:только мобильн тел сестренки-глючит(обсосали):005:,пытаемся разбить пульт от ТВ об телевизор,и естественно нажимаем все и везде у компа:108:
Давно так не смеялась :)))
Комп - вдрызг, но живой :)
Мобильники - что только не делали, но живые :))
Книги - лохмотья, но нам с папой ещё удастся их почитать...надеюсь :)))
два раза у мобильника сдавала менять обслюнавленные динамики. еще один раз высох сам и без последствий.
счетные палочки старшего все ушли в DVD - проигрыватель. пока не извлекали.
У нас пока только замученный насмерть мамин мобильник. Там половины кнопок уже нет. Отдали ребенку его насовсем. А, и еще пульт от телевизора. Надеюсь, этим и ограничимся. Сейчас деть уже ничего не ломает. Может пока... Ему 2,5
главное что бы сам не пострадал
Вообще как удалось-то, там же стекло должно очень прочное?
Я сама не знаю как,но ему это удалось,он с дивана на него упал!!! А я чуть в обморок не упала,когда свою лялечку в куче осколков на четвереньках увидела:010::010::010:
Отламана ручка у кастрюли, восстановлению не подлежит (сбросил с полки), у другой вмятина(летела на предыдущую).
В доме осталось 4 чашки, все остальные разбиты:005:
Постоянно открывает духовой шкаф и ложится на него, в рез-те дверка немного разболталась и не закрывается плотно.
Телефон свой поймала, когда он уже был почти смыт:))(я нажала на слив, он в этот момент умудрился кинуть).
думаю это только начало:091:
Увлечение
20.02.2010, 16:55
Я сама не знаю как,но ему это удалось,он с дивана на него упал!!! А я чуть в обморок не упала,когда свою лялечку в куче осколков на четвереньках увидела:010::010::010:
Жесть, пожалуй откажусь от журнального столика из плотного стекла
Когда мой малыш расстрелял телевизор,разбил очередную чашку, изрисовал обои и измазал мою лысую собачку помадой я тоже поднимала подобный топ. Так на меня обрушился такой поток негатива, что я даже немного расстроилась. Но похоже в этом топе собрались понимаюшие.
К нашему списку поломок добавился второй телевизор, МП3шник его старшей сестры,пылесос,ручки у стиралки и конечно же очередна клавиатура с мышкой, зеркало заднего вида в машине,,, и тому подобные мелочи :108:
ведро с ГЛАЗАМИ
20.02.2010, 17:50
сотовые тож несколько раз меняли, очки,а вот сейчас грядет смена обоев во всей квартире...
Присоединяюсь
Сотовый - раз,
Миксер - два,
блендер - три...чашки и тарелки не в счет...скоро без посуды останемся...причем на кухне есть специальные защитные замки, но они для нее "детский лепет"" - силища богатырская :) срывает на раз-два
Сотофа Х
20.02.2010, 18:00
О боже я подумала, подумала и обнаружила что кроме нескольких разбитых чашек у асс пока ни чего не сломано дочкой!!!:080:
всякая посуда бьется и у меня в том числе так что это не в счет!!!:004:
У меня просто золотая дочечка!!!!:love:
минус 1 сотовый-утоплен за секунду,1 очки,боюсь за стиральную машину-вращает регулятор против часовой ,а в инструкции это запрещено..
мобильник 2 шт. - 1 расколот сенсорный экран, 1 обжеван динамик.
бутыль коньяка 3,75 л вдребезги
VeryPoppins
20.02.2010, 18:21
внешний винчестер на 160 Гб ,прожил с нами всего пару месяцев
засунула шоколадину в панель с разъемами у ноутбука,шоколад расплавился. Я первый раз в жизни облизывала ноут,чтобы вытянуть из разъемов шоколад.
выковыряла клавишу у того же ноута.
na-talia
20.02.2010, 19:06
сломали 3 мышки уже,облизали аккумулятор у фотика-под замену
Anderson33
20.02.2010, 19:17
пульт от телевизора, пару чашек разбила, спинка у кроватки вроде бы и все
по сабжу писать я чувствую не имеет смысла, всё как у всех))
зато вчера было весело, ушли в гости, доча на бабушке с дедушкой, вдруг у мужа звонит телефон, звонок со второго его мобильника, который дома оставил, на том конце только чавканье, доча на что то жаловалась видимо))
В год и семь разбил утюг, холодный, стоящий на полу:)
В два и два мобильник "купал" в своём полном горшке:)
Горшки с цветами на подоконниках - три штуки в хлам, один уцелел:)
посуда взросло-детская не сосчитать:)
папины и бабушкины очки вывернуты и душки долой:) происходит переодически,
порваные книги-журналы бесчисленное количество:)
epson сканер убит путём сваления со стола:)
диски sd dvd бес счёта:)
хм, у нас пока 2 утопленных телефона, разбитый блендер, покоцаны и поедены все пульты, сломан комп и почти добит ноут. Правда сейчас гораздо спокойнее стало)) ттт
!Виктория!
20.02.2010, 19:54
Боже мой, как мне оказывается повезло с дитем.
Многое из техники было у него в руках- но все пока живо :)))) ттт
ах, да, забыла, наполовину убита папина коллекция музыкальных дисков :(
Неугомон
20.02.2010, 20:24
!!! Всё живо и работает (ттт), даже после двоих детей !!!:004:
Зы: Просто всё надо убирать из зоны доступности детей (особенно ноутбуки, телефоны и пр.):support::support::support:
Marisabla
20.02.2010, 20:25
выкинуто в помойку безвозвратно: телефон мобильный 1 шт (ТТТ)
нож для измельчителя ( без него измельчитель кусок пластмассы)
Два гламурных Пупса
20.02.2010, 21:25
Техника ТТТ, вся жива, косметика тоже:091:, хотя находится в свободном доступе в ящике. А вот обои пострадали, оторвала:015:, будем ремонт делать:001:
Надо же детки какие буйные. За 2 года только вроде один стакан разбила и бусы мамины порвала. А вообще я стараюсь предотвращать бытовой урон, убираю вещи на место.
Помада - 2 штуки. )) Замков и запоров не было НИГДЕ.
Irok-zverok
20.02.2010, 21:31
недавно дочка перепрограмировала наш фотоаппарат. что-то там понажимала и напрочь заблокировала симкарту. В сервис-центре все в шоке - как этого можно добиться ?!!! никак не разблокировать!
-12 тыс.
и той симпатичной модели уже нет в продаже
Крапчатая
20.02.2010, 21:44
Пока без потерь (посуда не в счет).
Natalushka
20.02.2010, 21:46
недавно дочка перепрограмировала наш фотоаппарат. что-то там понажимала и напрочь заблокировала симкарту. В сервис-центре все в шоке - как этого можно добиться ?!!! никак не разблокировать!
-12 тыс.
и той симпатичной модели уже нет в продаже
Вот это да!!!:)
По сабжу.Хожу практически всегда рядом с ребзем,зная его любимые места.Как стало тихо-бегом!!
лимонная птица
20.02.2010, 21:47
мне муж на новый год подарил телефон,дорогуууущий!недавно стало плохо со звуком,я слышу,меня плохо.собралась в сервис-центр.:001:после обнаружения телефона с тазике с водой (спасибо доче),проблемы отпали.:080:звук отличный:091:.люблю свою дочу:love:
экспериментировать не советую:))
marina-des
20.02.2010, 22:30
Нам 1,5 года. Пока ни каких потерь
Anaidina
20.02.2010, 22:39
два мобильных телефона....так жалко...но сами виноваты....
Елена и Сергей
20.02.2010, 23:20
бабушке разбили стеклянную дверь,зарядку для телефона,телефон
zhuravlik
20.02.2010, 23:44
У меня пока телефоны целы, хотя идет покушение :) Малышка что делает: отвлекает папу или маму чем-нибудь :0054:, а потом хватает то, что ее интересует (пульт. телефон, очки и т.п.) и убегает :0035: Очки уже сломала 2 пары, телефон в ремонте. А столовые приборы (ножи, вилки, ложки) ищем по всей квартире , поскольку тихо пробираясь на кухню забирается в стол и тащит оттуда посуду, чтобы поиграть. Но зато дите довольно :0098:
Daryna2525
20.02.2010, 23:49
мой малыш с такой силой надавил на экран моб телефона,что он почернел. Когда готовлю приьегает на кухню,открывает духовку (НЕ включённую) садится на дверку и наблудает за процессом,если прогоню,убегает и ругается. Папе на телефоне выгрыз кнопки,наушники от айпода съелись)клавиотура менялась,мышка тоже. Пока всё!
У нас пострадали обои - разрисовал шариковой ручкой,
пара мышек-оторвал провод ,
несколько кнопок у нотика -повыковыривал их,
и пару стаканов разбил.
Увлечение
21.02.2010, 13:37
хм, странно, а у нас пока посуда не билась)))))))))
Телефоны, весы напольные, пульт от ДВД, старый видик превращен в секретную шкатулку с мелочами... Недавно еле спасла миниатюрный утюг (который я сама дала сыну поиграть) от утопления в унитазе:)
У меня пока телефоны целы, хотя идет покушение :) Малышка что делает: отвлекает папу или маму чем-нибудь :0054:, а потом хватает то, что ее интересует (пульт. телефон, очки и т.п.) и убегает :0035: Очки уже сломала 2 пары, телефон в ремонте. А столовые приборы (ножи, вилки, ложки) ищем по всей квартире , поскольку тихо пробираясь на кухню забирается в стол и тащит оттуда посуду, чтобы поиграть. Но зато дите довольно :0098:
А у нас особая нелюбовь к чайным ложечкам:)
ну и битую посуду уже не считаю... на счастье:)
мамаРоси
21.02.2010, 15:46
а у нас сами пульты вроде целы, но вот задние крышечки на них приказали долго жить:065: теперь все на скотче;
мобильники летают, где только это возможно, но пока без потерь (дальше-больше:073:)
очень интересует пылесос, и все что с ним связано, но и это пока работает...
посуда, конечно, тоже бьется периодически, скоро будем использовать одноразовую...:010:
пострадал пока один телевизор - реб как-то умудрился поцарапать все нижнюю панель, теперь наш черный красавец с бело-красными полосами...
а так покушамся на все, что блестит...:005:
нам 1,9...
Доча убила 2 мобильных и один домашний,с сыном было круче-2 раза уронил телевизор,счастье,что все с ребенком обошлось,что не могу сказать о телеке,и превратил видик в копилку для мелочи.Ну еще к потерям можно отнести ржавую стиралку,куски эмали отваливаются,это мы так плещемся в ванне.Нижний ящик у плиты выломан с корнем.Малым потерям счет не ведем...
Саша Орлова
25.02.2010, 11:10
Мой переколотил почти всю посуду... помощник, блин...
Пришлось под новый год срочно в икею ехать, а то гостей кормить не из чего было.
Техника пока, вроде, держится... Но, думаю, скоро и ей трындец настанет.
Ирусик-Лапусик
25.02.2010, 12:10
Из глобального,пока только машинка для стрижки,а так конечно тарелки,ложку фарфоровую сувенирную ухохотали и др.:(
у нас такая же проблема.если мы до чего то дотрагиваемя,то это сразу все ломается!
У нас таких глобальных потерь нет,порисовала один раз обои-но они моющие,я оттерла,если не приглядываться,то не видно...теперь рисуем только под маминым присмотром,мне если честно,просто жалко свой труд и деньги которые уходят на ремонт и замену бытовой техники,моя косметика лежит в недоступном для ребенка месте,пульты тоже,телефон даю только под моим присмотром..и.т.д...
кнопки от клавы если не правильно подцепить может очень дорого встать, уже проверено, но это так ,из ичного опыта, потом все таки дороже будет менять
Валери-я
25.02.2010, 15:16
А нам и похвастаться не чем. Почему-то ни один телефон не утоплен, ничего не разбито.
сын отличился :065::065::065:
два двд
телевизор диагональю 81 см :001:, стоявший на шкафу, который сын перевернул :001::001:
Теперь прозвище у ребенка: не сын, а 25 тыщ убытку :010:
Злодеева
25.02.2010, 15:21
Нда... а вот мы пока ничего не сломали.. даж странно.
Комп только аккуратно включаем и на клаве тыркаем в кнопочки, телефоны не берем родительские.
Один раз только по ЖК экрану телека поводил пультом, за что получил выговор и более к телику не подходит. У меня оказывается очень аккуратный ребенок -))))
А вот всои игрухи швыряет-ломает только так, но это я не считаю.
Amfibija
25.02.2010, 15:28
А нам и похвастаться не чем. Почему-то ни один телефон не утоплен, ничего не разбито.
У нас тоже. А все потому, что мы постоянно наблюдаем за тем,чем занят ребенок.:004:
Мы уже похоронили в помойке 2 мышки от ноутбука.Пока все!
Моему созданию 1,5
Графская развалина
25.02.2010, 16:10
Слегка порванные обои в коридоре и комнате (все равно ремонт потом делать) - не в счет к 2 годам... ну чашка папина разбита... Вроде все, что навскидку вспомнила :))
Simsalabim
25.02.2010, 16:36
И нам нечем похвастаться. Ни разобранных миксеров, ни утопленных телефонов. Куча перебитой посуды - чашки, тарелки и т.д. Картины на обоях - это было. А с техникой..... сама удивляюсь:009:. И не могу сказать, что, прям таки, хожу за детьми по квартире следом.
А,еще прошлой весной распороли две подушки в детской и выпустили весь пух-перо. Снежную вечеринку устроили, как мне старшая дочка объяснила.:wife::wife::wife::))
+1
Тьфу,тьфу,тьфу. Нам 1,7мес.
Конечно есть попытки с ноутбуком подружиться,но она акуратно нажимает на кнопочки :).
Телефоны все убраны высоко :)).
bursunduk
25.02.2010, 20:25
Нам 1 и 3. И уже 3 выломанных с корнем кнопки на ноутбуке,2 выломанные кнопки на папином рабочем ноутбуке. Кухонный ящик - выдернул его до конца и сел на него, теперь надо менять направляющие - они все погнулись и колесики отломались. Мобильный телефон - после общения с ребенком, у телефона отломалось пару кусочков от корпуса и теперь в нем дырки. И по мелочам - битая посуда, порванные книги и бедная кошка, которая может теперь есть только по ночам, потому что в остальное время ребенок садится с ней рядом и делится с ней игрушками, кладя их в миску.
разбил увлажнитель, кухонный комбаин - все при мне.
телефоны плохо работают.
при совместной разгрузке посудомойки потери в посуде))
Сынуле год и семь.
Увлечение
25.02.2010, 22:01
Нам 1 и 3. И уже 3 выломанных с корнем кнопки на ноутбуке,2 выломанные кнопки на папином рабочем ноутбуке. Кухонный ящик - выдернул его до конца и сел на него, теперь надо менять направляющие - они все погнулись и колесики отломались. Мобильный телефон - после общения с ребенком, у телефона отломалось пару кусочков от корпуса и теперь в нем дырки. И по мелочам - битая посуда, порванные книги и бедная кошка, которая может теперь есть только по ночам, потому что в остальное время ребенок садится с ней рядом и делится с ней игрушками, кладя их в миску.
Да, нашим кошкам тоже не легко приходится(
мамин сотовый, клавиатура, уже вторую мышку убивает.... колесико любим крутить.... Оторвала мембрану в наушниках, по-мелочи пакостим постоянно :010::wife:
Нам 2, 2 Послужной список:
2 мобильных телефона (мой и мужа)
пульт от телевизора
мышка от ноутбука
минус кнопки на клаве у ноута
две гарнитуры
ДВД-плеер
ИНЖЕНЕРОМ БУДЕТ :)
До 2-х лет сменила 4 телефона. После 2-х лет интерес появляется ток когда надо папе позвонить, поклянчить, чтоб подаДок привез.
Отколупала пару кнопок на ноуте. Теперь по ним надо сильней стучать, а то не реагируют.
Фотику перекосила объектив, сдавали чинить - долго там удивлялись, как мы умудрились.
Сломала дисковод в СД, причем на все 5 дисков - откинула закрывашку и давай там пальцами шерудить, я до этого и не знала, что закрывашка так легко открывается, кнопками пользовалась - внутрь не лезла. Хорошо появилась привыка все из сети дергать, а то бы ее точно тряхануло.
Ну и домашнй телефон и интернет периодически из розеток дергает так, что приходится ччинить.
А так хАЛёсяя девАчка:))
Почти 1,6
Папин мобильный телефон загрызен до смерти.
Мамин электронный карманный переводчик выстиран в стиральной машине. Тоже до смерти.
На ноутбуке не подлежит восстановлению кнопка с буквой "э" и пробел. Часть других приклеена на суперклей.
ДВДюк пока держится... :))
Сломан второй стационарный телефон, два мобильника, одна посудомоечная машина, один пульт, 2 кнопки на ноутбука отковырины И нам всего 1 год 8 мес.
У нас два пожаренных в микровоновке городских телефона и отковыренные кнопки на клавиатуре. Кнопки удается втыкать обратно, телефоны умерли:(
Нам 3 года.
Увлечение
25.02.2010, 23:52
У нас два пожаренных в микровоновке городских телефона и отковыренные кнопки на клавиатуре. Кнопки удается втыкать обратно, телефоны умерли:(
Нам 3 года.
Ого, микроволновка - это очень серьезно... Теперь буду и микроволновку отключать
MRAZIKoff
25.02.2010, 23:58
Особых потерь нет. На днях, правда, облизал мой мобильник, напускал слюней в динамик, никого не слышала полдня, уже попрощалась с телефоном, затребовала у мужа новый, а он, блин, просох и заработал :005: А я то обрадовалась :004:
ой, много всего постардало. не вспомнить всё. помню хорошо свой телефон, утопленный в горшке с писюшками :)), новый телефон, купленный после того, как утонул первый и замоченный в остатках воды в ванной на 18 часов. также в списке телефон домашний, 2 клавиатуры, наушники и много-много всего
krasilinna
26.02.2010, 00:41
Список потерь.
1. принтер
2. сотовый телефон
3. пульты от ТВ, ДВД
Ну и по мелочи много чего.
NastasiaFilippovna-я
27.02.2010, 12:29
Мы наконец-то смогли доломать принтор(мама долго мешала :015: ),засовывая во все щели,всё что могло влезть.Смогли докинуть до телика,висящего на стене что-то металическое и сделать несколько дыр в экране,сломаны три пульта и сотовый телефон старшего брата был любовно помыт с Фэри.Из техники вроде всё.
лапупуська
27.02.2010, 13:44
закидайте меня помидорами,но это баловство-самоуправство(привыкнет,что все можно,как потом отучать будете?)
Увлечение
27.02.2010, 14:43
закидайте меня помидорами,но это баловство-самоуправство(привыкнет,что все можно,как потом отучать будете?)
а как Вы удерживаете от общения с бытовой техникой? - у нас не получается, визги
Полностью полетевшая Винда на компе. Два раза уже вызывала мастера, чтобы всё переустановил.
Залитая чаем клавиатура, раздолбаная мышка. Выкинутая мамина трубка в горячую воду с хлоркой( телефон жив-здоров). Треснувший фотик( пока "дышит"). Куча разорваных наушников. Четыре раза сломаны мои очки( отошли в мир иной). Выброшены новые контактные линзы. И куча неприятных мелочей, но близкие сердцу.
1.Сотовые-3 шт.
2. Пульты-5шт.
3. Ресивер (сдали в ремонт)
4.Проектор(оторвал провода)
5. Наушники
Графская развалина
27.02.2010, 18:12
а как Вы удерживаете от общения с бытовой техникой? - у нас не получается, визги
Ну и что, что визги? Повизжит и перестанет, отвлечется на что-то другое, не на технику...
У меня контакт ребенка с техникой минимизирован, комп (с тв-тюнером), ноут, кухонный комбайн, чайник и микроволновка вне досягаемости (для этого стулья в перевернутом виде убираются под стол и складываются (икеевские складные), иначе залезет и все достанет). Стиралка закрыта в ванной, двери деть пока не открывает (ручка в виде шара). Посудомойка привлекает только когда работает или открыта и с ней производят какие-то манипуляции, выключенная - неинтересна. Из комнаты ребенка ТВ с ДВД убрали вообще, пылесос трогать можно :))
Телефоны все высоко и в руки не попадают:ded:
bursunduk
27.02.2010, 18:29
Ну я думаю никто здесь специально в руки ребенку технику не дает,чтобы он её портил..Это всё случается за считанные секунды. Мама думает,что ребенок не дотянется-не додумается-не пододвинет стул..а он раз и всё сделал и уже макает папин телефон в кружку. А 5 минут назад ещё мама думала,что он и на стул не умеет залазить. Понятно что после этого все делают выводы и ценные вещи перемещаются в недоступные места, но думаю потери есть у всех...))))..это как в теме про падения детей с диванов и тд, можно сколько угодно кричать что с моим ребенком этого не произойдет,потому что я от него глаз не отвожу (сама так говорила), но в один момент это всё-таки происходит.
Ляськи Масяськи
27.02.2010, 18:38
О, Ужас,что нас ждет???:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.