Просмотр полной версии : БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ,РЕСТОРАНЫ
olgalove28
20.02.2010, 16:21
Дорогие форумчанки:love:!!!!Знаю,что есть такая тема про банкеты:)),но ее не реально каждой невесте читать и искать отзывы:010::010::010::017:
Я предлагаю начать новую тему,в которой все отзывы я буду обрабатывать и вывешивать на первую страницу.:support::support::support: Чтобы нам НЕВЕСТАМ было проще ориентироваться и не сидеть часами в просмотре:017: глазки устают.
Вот ,что я предлагаю писать в топе:
название банкетного зала , ресторана или кафе.
-Оценка по пяти бальной шкале интерьера:073:
-Оценка по пяти бальной шкале кухни:028:
-Оценка по пяти бальной шкале обслуживающего персонала
- И кто знает,то приблизительный счет на 1 человека.
И ваше мнение,что еще нужно и можно включить в этот список приветствуется:flower::flower::flower:
Так начну я.
1) Банкетный зал Дарья Ударников вроде 16,очень красивый вход,лестница,3 банкетных,зала.2 маленьких,и 1 тот ,что нам подходит боьшой,но он голый и мне вообще не понравился.
интерьер:4-(из-за банкетного зала)
кухня: не ели,не знаю
обсл.персонал: 5(но это только тех кого видели и разговаривали)
счет:1500 на человека
2)Солнечная Долина,адрес Новосартовка,дальше не помню
Мое любимое место,но свадьбу там праздновать не хочу,т.к. хочу что то новое.
-5+
-5
-4+
-1500 на человека
Ну почему же нереально все просмотреть? Я лично весь топик прошерстила про ресторации, причем и их сайты тоже (если были) и съездила в понравившиеся. Было бы желание!
Очень нравится стильное "Кафе Драмы и комедии" http://www.rcdc.ru/ Новолитовская ул., 15А в здании БЦ "Аквилон"
Состоит из трех залов общей площадью 220 кв.м. Первый зал - банкетный на 60 человек с возможностью принять на фуршет до 80 человек. Второй зал на 50 чел – с театральной сценой, амфитеатром и столиками, профессиональным звуком и светом. Эти два зала разделены откидывающимся занавесом,небольшой уютной сигарной комнатой, в которой стоят диванчики со столиками для приятного отдыха.
Интерьер 5+
Кухня 5
Обслуживание 5
Счет: наверно можно уложиться в 1500 рублей на человека
Для моих мероприятий немаловажная деталь - наличие парковки рядом с заведением.
cheshirovna
20.02.2010, 21:10
Советую относительно новый ресторан "Картье Гурме" в Московском районе. Там два зала, на 60 и 100 человек. Красивый, уютный, с панорамными окнами, есть отдельные кабинки, место для танцев. Есть возможность европейской рассадки гостей, на стульях чехлы.
Интерьер 5
Кухня 5
Обслуживание 5
Счет от 1000 руб./чел.
Из минусов - находится в промышленном районе, но зато есть большая парковка.
Есть сайтhttp://www.quartier-gourmet.ru/
Miss Kris
20.02.2010, 23:19
Мне кажется, надо бы названия выделять и стоимость меню. Да и сортировать по районам было бы неплохо. ИМХО)
по-моему, тоже нужно по районам..и ссылки..как в разделе отзывов о роддомах..или как в белом списке (?)..
Кафе "Джакомо" Светлановский 115. Свадьба до 30 человек
Интерьер в итальянском стиле на 2 небольших зала. В первом зале накрывают стол, а во втором танцы и конкурсы. Уютно. 4
Готовит хозяин очень вкусно. Разнообразные блюда. 5
Официантка одна.
Стоимость на человека где-то 1000.
Бонусы: свое спиртное, напитки, продукты. Есть живая музыка
Минусы: торт и каравай пришлось заказывать в другом месте
rina1982
21.02.2010, 00:28
а в кировском р-не? м.нарвская, кировский з-д. спасибо
Ну почему же нереально все просмотреть? Я лично весь топик прошерстила про ресторации, причем и их сайты тоже (если были) и съездила в понравившиеся. Было бы желание!
полностью поддерживаю.
а в кировском р-не? м.нарвская, кировский з-д. спасибо
уже была даже отдельная тема. Я целый список выкладывала.
rina1982
21.02.2010, 13:39
спасибо, нашла))))
Марина_Бу
10.06.2010, 13:31
кафе-ресторан "Куракина дача"
интерьер 5 (плюсом является и местонахождение - набережная)
еда 5
обслуживающий персонал 5+
стоимость на 1 чел. - 1200
Я работаю в сети китайских ресторанов Харбин. Рестораны находятся практически во всех районах города. Есть банкетные залы, но можно попробовать снять и ресторан. Кухня только китайская, врать не буду, многое вкусно.Но в основном на любителя.У нас немного острых блюд и (-) нет лапши. Средняя стоимость счета на человека 800 р. Вместе с алкоголем.Алкоголь можно с собой, но тогда +25 %.
или вот ещё не плохое предложение, у меня знакомая занимается этим какр раз,про интерьер без комментариев...5+++++++++++++++++++++++++++
http://vkontakte.ru/album203402_98762289
Laskysha
11.06.2010, 13:02
Были на свадьбе в ресторане ПЛАНТАТОР на фурштатской.
очень душный маленький зал (для 30-35чел.),нет кондиционеров,
обслуживание незаметное +
еда обычная не чего грандиозного
Я свою свадьбу я бы там не отмечала...
Катёля, дайте ссылочку, пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.