PDA

Просмотр полной версии : Выпечка, конфеты без молока.... где? КАКИЕ?

Ливерпуль
20.02.2010, 17:02
у ребенка определили аллергию на молоко, надо полностью исключить. а мы так любим чай с печенькой, или конфетку шоколадную....
с выпечкой еще можно справиться, если самой печь, но времени на буднях не хватает обычно....
недавно обнаружила, что есть печеньки "Минутка", они без молока - дочке понравилось. Жаль, что в печенье "Мария" молоко все-таки есть (в интернете читала, что нет).
так может кто еще знает какие-то марки без молока. ..подскажите.

и бывают ли шоколадные конфеты без молока....
продаются ли они в обычных магазинах?
а может (а почему бы и нет) есть отделы специальные? ведь есть же для диабетиков....

ТИША
20.02.2010, 20:07
Шоколадные конфеты... сомневаюсь... Вообще-то надо в Финляндии посмотреть - есть ли там безлактозные конфеты.... Т.к. безлактозные продукты там очень распространены. Может мармелад попробовать? Вообще, основываясь на собственном опыте могу сказать, что на наши продукты аллергия очень возможна. Моей дочке тоже поставили - аллергия на молоко. Так в Финляндии она мела все подряд, без разбора - ну, хоть бы крошечный прыщичек выскочил!

Fiamma
20.02.2010, 20:52
Я знаю рецептик печенья без молока. И даже не один:)

Fiamma
20.02.2010, 20:54
А окее продают печенье Постное, оно без молока, похоже на Юбиленйное. Стоило в прош. году 10 ре пачка:)

EGSokolova
20.02.2010, 23:32
вот вам сайт в помощь http://www.glutena-net.ru/index.php
там можете посмотреть,что без молока и сами купите, или у них закажите

Mr. Mistoffelees
20.02.2010, 23:38
Печенье и конфеты без молока обычно появляются во время поста, посмотрите на сайтах производителей продукцию к посту, знаю, что есть у Объединенных кондитеров и Конти точно.

ТИША
21.02.2010, 09:56
Печенье и конфеты без молока обычно появляются во время поста, посмотрите на сайтах производителей продукцию к посту, знаю, что есть у Объединенных кондитеров и Конти точно.

Кстати, сейчас пост....

angelle
21.02.2010, 10:21
Овсяное печенье "Простоквашино" на раст. масле делают.

Ливерпуль
21.02.2010, 11:27
ой, спасибо всем большое.
постными продуктами мы уже запаслись, жаль что в обычных магазинах они продаются не круглогодично. и интернет магазин - просто находка!

Дыня
21.02.2010, 12:03
Слоеное тесто делают без молока, соответственно все изделия из него можно кушать, печенье , булочки. Крекер от Любятово Постные и рыбки без молока. Еще сушки и некоторые сухари. Бублики делают без молока.

На самом деле не так все страшно :).

ТАНЮША С
21.02.2010, 14:30
у ребенка определили аллергию на молоко, надо полностью исключить. а мы так любим чай с печенькой, или конфетку шоколадную....
с выпечкой еще можно справиться, если самой печь, но времени на буднях не хватает обычно....
недавно обнаружила, что есть печеньки "Минутка", они без молока - дочке понравилось. Жаль, что в печенье "Мария" молоко все-таки есть (в интернете читала, что нет).
так может кто еще знает какие-то марки без молока. ..подскажите.

и бывают ли шоколадные конфеты без молока....
продаются ли они в обычных магазинах?
а может (а почему бы и нет) есть отделы специальные? ведь есть же для диабетиков....

У нас тоже аллергия на коровье молоко.
Есть два вида печенья Мария. В одном есть сух молоко, в другом нет. Я покупала в Окее.

Ути Иггипоповна
21.02.2010, 14:46
А у моей аллергия на молоко, муку и яйца:112::112::112:

Есть рецептики?:0098:

jooraff
21.02.2010, 15:20
в сушках молоко есть сухое(((
ну, может они и бывают без, но в основном молоко там есть((
а безлактозное - не значит без молока. это значит, что "молочный сахар" лактоза там как-то то ли обработан, то ли расщеплен. то есть, если аллергия на молоко, безлактозное нельзя
а вообще выпечка без молока есть, но приходится очень внимательно состав читать
кстати, будьте бдительны: молоко очень во многие продукты добавляют, не только в то, что "к чаю". и диетические хлебцы тоже с молоком бывают, и соусы всякие. сейчас вспомнить все не получается, но в самых неожиднанных местех можно обнаружить(((((((((((
а у нас не только на молоко, но и на все сладкое, цветное и т.д. ну, и на яйца до кучи((((((((((((((

Дыня
21.02.2010, 15:34
Все правильно. Главное не лениться и читать что написано самым мелким шрифтом и будет нам счастье.

perepetya
22.02.2010, 18:54
А у моей аллергия на молоко, муку и яйца:112::112::112:

Есть рецептики?:0098:

вопрос на какую муку аллергия? если пшеницу, то замена кукурузная, рисовая, гречневая, овсяная, ржаная.