Просмотр полной версии : А какие привычки вы переняли от своего мужа/жены?
Живем с мужем уже где-то 6,5 лет и заметила, что за это время успела много чего нахвататься от него, и перенять кое-какие привычки от него ( а он от меня, соответственно). Даже кое-какие обороты речи, словечки.. и в мелочах заметно! И даже некоторые черты характера!
А у вас как? Что новенького привнес ваш супруг(а) в ваш характер, образ мыслей, привычки и тд?
ем только на кухне:0066:
не хожу в уличной одежде дома...ээээх
как вспомню девичьи годы - не раздеваясь на диван, тарелку на табуретку и телек про хосо игнасиоса:0070:
Узнала и даже стала иногда произносить дурацкое слово "коцать","покоцанный"
я тоже замечаю за собой, что стала произносить некоторые слова и поговорки, свойственные моему мужу!!! раньше таких слов не было в моей речи!!!! кроме того, мой муж очень много ест сахара, и когда мы стали жить вместе, я ему сказала, что обязательно отучу его! так вот.... в результате, я стала больше класть сахара в чай, а не он меньше......... не зря же говорят - муж да жена одна сатана!!!!!!!!!
К@теньк@
20.02.2010, 18:34
вроде бы ни какие не переняла:)
Димкина мама
20.02.2010, 19:01
Я не только стала говорить похоже на него, мне кажется, я даже смотрю как он! Да я сплю как он, в такой же позе, не всегда, конечно, но замечаю за собой такое.:073: Ещё бы, 16 лет (без двух недель) вместе:076:
Первое, что пришло на ум - стала пить чай без сахара. Раньше, когда жила с родителями, всегда сладкий пила.
Никакие не переняла,но взгляды на жизнь сходятся
kunya-tarakina
20.02.2010, 23:51
Моя сестра начала ругаться матом...
не знаю, мы стали похожи... в манерах, в разговоре, даже в одежде много схожего (в одном стиле одеваемся).
соседи долгое время думали что брат с сестрой живут. даже когда я беременная ходила - все равно думали что сестра (я в смысле) где-то "нагуляла" :)) пока с соседями общаться не стали.
продукты нюхать в магазине перед покупкой:))
Броуновское движение
21.02.2010, 01:14
любовь к майонезу((( раньше его вообще не признавала...
Никитина мама
21.02.2010, 01:33
Узнала и даже стала иногда произносить дурацкое слово "коцать","покоцанный"
И я тоже)))
Есть или пить чай за компом.
самую плохую привычку от меня муж поимел: начал курить:008:причем я курю очень мало,а он зараза втянулся сильно, даже в армии не курил:005: вот как то так. как отучить????вместе бросать не хочет:005:
ТАНЮША С
21.02.2010, 01:47
я тоже замечаю за собой, что стала произносить некоторые слова и поговорки, свойственные моему мужу!!! раньше таких слов не было в моей речи!!!! кроме того, мой муж очень много ест сахара, и когда мы стали жить вместе, я ему сказала, что обязательно отучу его! так вот.... в результате, я стала больше класть сахара в чай, а не он меньше......... не зря же говорят - муж да жена одна сатана!!!!!!!!!
Знакомая история...Особенно про сахар:)
nastya.artemeva
21.02.2010, 01:48
да вроде никаких
хотя нам все говорят, что мы очень похожи (не внешне)
Я всегда много смотрела кино. И его приучила. А он, пристрастившись, приучил меня смотреть всякий кинотреш, смотреть не просто много. а все без разбора.
))))) Теперь иногда смотрим, сидя на диване обнявшись.
Доброта Душевная
21.02.2010, 02:06
любовь к майонезу((( раньше его вообще не признавала...
+1 :))
самую плохую привычку от меня муж поимел: начал курить:008:причем я курю очень мало,а он зараза втянулся сильно, даже в армии не курил:005: вот как то так. как отучить????вместе бросать не хочет:005:
а у нас наоборот, курили оба, а теперь я не курю, да и пить бросила....:0097:
а еще оба психованные стали... раньше, чтоб его из себя вывести - ненаю что надо было сделать. а теперь, чуть чего и :005: но это недавно... когда младшенький появился и ночами спать перестали :008:
За почти 25 лет в браке тали одинаково шутить:004:,переняли обороты речи,после 22-х часов наперегонки бежим всей семьёй к холодильнику и плите и жрём через каждые 2-4 часа(а когда дети были маленькими обижались"Папа нас спать отправляет-значит будет один вкусненькое есть!":028:)Режим сна стал совпадать,раньше я была "жаворонком" ,теперь "совее всех сов"!Иногда самой кажется что мы разнополые близнецы!(стали за годы):081:
Подруга говорит, что стали похоже интонации и манера разговаривать.
А я замечаю, что стала менее общительной.
С кем поведешься..
Oceanborn
22.02.2010, 03:54
слова - периодически пополняем запас друг друга.
заразил меня велосипедом, но с лыжами такой номер не пройдет:))
еда- в основном, пришлось полюбить то, что ему нравится:))
sunny1978
23.02.2010, 01:58
Стала любить коричневый цвет (в одежде), не есть мясо, редко употреблять алкоголь... А еще до брака у меня никогда не болела голова (при смене погоды), а теперь вот - ой-ой-ой (у мужа - мигрень)...
Normanda
23.02.2010, 02:10
Самая главная привычка, которую я переняла от мужа - пить пиво, никогда его не любила, познакомившись с мужем я стала разбираться во всех сортах, надо ли говорить с каким удовольствием мы ехали в Чехию и отрывались там по полной..:))
ЧереSHня
23.02.2010, 02:10
под влиянием мужа стала практически всеядной :028: до этого избирательна была в плане еды, например терпеть не могла суп, теперь ем как миленькая, некоторые супы даже люблю :))
да и много чего мы друг у друга нахватались, и хорошего, и плохого, особенно интересно ссориться: говорим одно и то же, слово в слово, претензии друг к другу идентичные, но спорить умудряемся - нонсенс :))
Полосатые Гольфы
23.02.2010, 02:19
пристрастил к белому цвету в одежде
nevestaSPB
23.02.2010, 03:02
стала есть батон
полюбила готовить и порядок:fifa:
пью сладкий чай и кофе(хотя этого лет 5 все без сахара пила)
я барана стала есть хотя раньше одно упоминание вызывало характерные спазмы...
Он спит - а я пью коньяк... хотя терпеть не могу коньяк в принципе)) э... интересно - это ж наверное, не очень хорошо?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.