Вход

Просмотр полной версии : Про папилломы - напугайте меня

велеся
20.02.2010, 18:22
В первую беременность на шее появилось много очень маленьких папиллом. Ничего с ними не делала, а после родов взяла и просто пинцетом пообрывала их. Ничего страшного не было и новые не появлялись.
Сейчас беременна второй раз и опять они появляются. Маленькие, меньше макового зернышка, но очень-очень много. Зашла тут к косметологу, а она сказала, что беременными ничего делать не будут. Руки так и чешутся их поотрывать самой. Почему нельзя так сделать? Или ничего страшного? Они так легко отрываются, пока маленькие.

Лёся
20.02.2010, 18:28
раньше косметологи перевязывали папилломы
шелковой ниточкой.и они сами отваливались...
пугать вас не буду.беременных:) нельзя пугать.
если у вас так чешутся руки,то сходите на консультацию
к дерматологу)если разрешит-то и чешите себе руки.

велеся
20.02.2010, 18:31
раньше косметологи перевязывали папилломы
шелковой ниточкой.и они сами отваливались...
пугать вас не буду.беременных:) нельзя пугать.
если у вас так чешутся руки,то сходите на консультацию
к дерматологу)если разрешит-то и чешите себе руки.
Да, я слышала про ниточку, но они пока такие маленькие, что их не обвязать ниткой.

анна67
20.02.2010, 20:41
ни в коем случае не отрывайте ! попадет инф и .....во время берем перестраивается организм . гормоны и т д - поэтому активизируются папиломы . потом они могут пройти . ну уж если совсем чешутся руки - купите суперчистотел - в аптеке и понемногу выводите . но лучше не надо - родите и потом займетесь . если сами не пропадут

Тунтуся
20.02.2010, 20:43
беременным нельзя удалять только потому что может быть больно)))))) и не дай бог что случится))))
а так как вы собираетесь руками отрывать не рекомендую,риск заноса инфекции

Тунтуся
20.02.2010, 20:49
только ниткой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ,я такое видела ,что люди вытворяли,слов нет,а коагулятором 5 сек еще и анестезию сделаю
не могли руки опустить,лимфоузлы вырастали такие!!!!!!ужос

zdislav
20.02.2010, 21:20
у меня тоже были во время беременности,родила и они сами отвалились-даже не заметила когда.

Тунтуся
20.02.2010, 21:23
просто во время беременности снижается иммунитет
ВИрус папилломы есть у всех ,папилломы вырастают при ослаблении иммунитета (беременность и другие причины)

petr893
21.02.2010, 14:16
Ни в коем случае не трогайте. Могут воспалиться или начать расти еще больше.

annin
21.02.2010, 16:43
Прижигала йодом, только очень аккуратно, саму точечку, чтобы не задеть кожу вокруг. Пару раз - засохла и отвалилась.

Korony
21.02.2010, 18:35
Папиломы очень хорошо и быстро удаляют в "Махаоне". Я удалила штук 7 за 350 рублей. Практически не больно.
Только нужно у них по поводу беременности посоветоваться.

yuliad
21.02.2010, 20:17
Папиломы очень хорошо и быстро удаляют в "Махаоне". Я удалила штук 7 за 350 рублей. Практически не больно.
Только нужно у них по поводу беременности посоветоваться.

а Махаон это где ?
и может конкретного врача-косметолога порекомендуете ?

оч. актуальный вопрос - обросла папилломками за беременность - ужасть
и я грудью кормлю - тоже не хотелось бы никакойинфекции подхватить

Тунтуся
21.02.2010, 20:23
приезжайте ко мне я вам удалю бесплатно

Korony
21.02.2010, 22:27
Махаон, на улице Рубинштейна. Искать можно или как клинику, или как медцентр.

Варюшка
22.02.2010, 01:23
у меня во время бер-ти их появилось штук 200! просто ужас!!! Причем повылазили на последнем месяце и такие мелкие, что сразу и не разглядишь! После завершения ГВ удалила все и еще пропила курс Изопринозина (препарат поднимающий иммунитет против вирусов) ТТТ вроде пока нет

Шолна
22.02.2010, 01:50
А Вы где удаляли, а то у меня та же проблема, но до врача все никак не дойти, хотя после первых родов уже 6 лет прошло и где конкретно Вы удаляли и как

свинка в ботинках
22.02.2010, 10:31
Может кто подскажет, сталкивался, ребенку папиллому удалить можно у нас где-нибудь? Или только взрослые центры? Никак найти не могу. Спасибо.

Marusik
22.02.2010, 10:52
При беременности безопасно удалять только жидким азотом...лазером нельзя...электрокоагулятором я бы не стала-могут остаться рубчики...Обрывать их самой...:010::010:ну тут просто нет слов....

Тунтуся
22.02.2010, 11:22
Может кто подскажет, сталкивался, ребенку папиллому удалить можно у нас где-нибудь? Или только взрослые центры? Никак найти не могу. Спасибо.

в педиатричку съездите на кафедру кожных болезней

свинка в ботинках
22.02.2010, 11:42
Спасибо!

Варюшка
22.02.2010, 11:43
Я удаляла в другом городе у косметолога. В клиниках стоимость удаления была 100 или 50 р. При таком количестве это вылилось бы мне в кругленькую сумму. Я заплатила по 10 р. за шт (вообще то у нее это дороже стоило но учитывая множество, она сделала мне скидку), но они были очень мелкие, буквально точечные.
Удаляли электрокоагулятором без обезболивания. Это на самом деле не так и больно, а то если бы под кажую еще укол делать - это было бы больнее! Рубцов не осталось совсем. И самое главное - это поддержать иммунитет. Изопринозин мне врач посоветовала, я ей очень благодарна.

Душа Моя
24.02.2010, 21:56
Ну про отрывать Вы даете! Я удаляла в 1 Меде на кафедре дерматовенерологии, сначала там дерматолог-онколог Вас осмотрит,причем не тока шею, у меня и под грудью были, потом уже и удалит. Если много- за 2 сеанса.Уколов не делает,говорит в аптеке купить мазь-анестезию, ничего не почувствуете вообще!