PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти с детьми в 1г.8 и 2г.3. Атракционы и т.д.

Кропа-мама
20.02.2010, 18:56
Девочки, кто-то уже ходит по атракционам в выходные с папамии и мамами. Мы еще не разу не были. Хотим пойти туда, где поменьше взрослых деток, где менеее травматично. У меня дочка шустрая очень, ей 1г и 8 мес. и еще хотим взять племянника в 2.и3, они живут на Звездной, чтобы не катать по всему городу от Пионерской (мы тут), что посоветуете. Можно конечно не привязываться к маршруту лишь бы деткам было весело и хорошо!!!!!:support:

Anna Aleksandrovna
20.02.2010, 19:00
Вот тоже об этом задумались! Собираемся в МЕГА Дыбенко. Там много всего как раз для такого возраста, да и за бесплатно:))

lelik25
20.02.2010, 22:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336301

лимонная птица
20.02.2010, 22:21
в гулливер,на старой деревне

Dinara
21.02.2010, 00:09
я с сыном езжу в мега-дыбенко, мы на машине, если в сад не пошли, то туда, конечно на буднях меньше народу, на выходных очень много деток разных возростов, тяжеловато. но сыну очень нравится там, в двух метах детская площадка с горками и машинками, горки маленькие и большие, мой в полном восторге, носится там с огромной улыбкой и уходить не хочет, когда устает, выходит на рыбок смотреть, потом идем на машинках-аттракционах кататься, в промежутках перемещаемся на тележке для маленьких деток (тоже в полном восторге), потом идем пить домашний компотик и перекусываем баночкой, а потом довольные и счастливы и уставшие домой, спит очень хорошо после такой прогулки :))))) ВОТ.

Мамашка татарчонка
21.02.2010, 00:53
в Меге каруселька для детей от 2-х лет. вообще не думаю, что до 2-х где-то пустят на аттракционы.

Dinara
22.02.2010, 01:05
дак в меге столько всего интересного, я вот даже не помню этой карусельки, нам детской площадки и машинок хватает набегаться и устать.

Ураганчик
22.02.2010, 01:56
в гулливер,на старой деревне
Соглашусь.Нравится тем,что там отдельный детский этаж,с магазинами-детскими,кафе,то есть,случайных людей,почти нет.Из аттракционов- есть паровозик,две большие карусели,бассейн с мячиками для малышей и лабиринт,для деток постарше.