PDA

Просмотр полной версии : Бабушка едет в Израиль, спрашивает - что привезти?

The Phantom
20.02.2010, 19:34
Девочки подскажите!!! Бабушка едет в Израиль, спрашивает что привезти. Что-то не очень дорогое. Мне в голову пришла только косметика Мертвого моря - все. Может кто знает, что там можно классное прикупить. А то однажды она притащила из Болгарии баночку специй, так вот жалко, что всего одну:005:.

irikspb
20.02.2010, 19:44
Моя мама привезла к рождению внука НУ ОЧЕНЬ красивые и практичные костюмчики. Тут даже примерно таких не видела. Жалко, она тогда ездила по мед. необходимости и денег тогда совсем мало было, а то она бы там весь гардероб закупила. :019:

innul'ka
21.02.2010, 08:37
У нас тоже баушка ездила в Израиль и привезла много всякой прикольной одежки:)
По качеству мне всё очень понравилось,особенно бодики хорошенькие,мягкие.
Но,у всех джинсиков вскоре отвалились кнопки,именно которые находятся по центру между ног:(
П ришлось пришивать самой кнопки,но внешний вид уже не тот:(
А ещё бабушка привезла сольиз Мертвого моря,самую натуральную,собранную собственными руками.Мы в ней купаемся:)
Про косметику для ребзя ничего не могу сказать,но моя мама себе много всяких кремов привезла и у неё на многие жуткая аллергия:(

Melamori Blimm
21.02.2010, 10:51
думаю в израиле специи тоже отличные и не дорогие!
У нас вообще цены на них жуткие по сравнению с той же европой. я во франции и греции покупала в литровых пластиковых банках по нескольку евро за штуку специи! Очень выгодно и качество отличное

nita76
21.02.2010, 11:12
Мне подружка в падарок привезла из Израиля детское одеяло. Такое нежное, мягкое и теплое. Сама бы под ним спала. Здесь я таких не видела, а там, она говорит, что стоит оно копейки. И вообще по сравнению с нашими ценами, у них детское стоит на много дешевле. Еще бутылочки для кормления, тоже необычные. Очень ребенку нравяться.

mamaMaxVic
21.02.2010, 13:22
Мне подружка в падарок привезла из Израиля детское одеяло. Такое нежное, мягкое и теплое. Сама бы под ним спала. Здесь я таких не видела, а там, она говорит, что стоит оно копейки. И вообще по сравнению с нашими ценами, у них детское стоит на много дешевле. Еще бутылочки для кормления, тоже необычные. Очень ребенку нравяться.

+1 Действительно, там детское очччень дешево. Я привозила из Израиля в подарок детскую одёжку на малявку, по сравнению с нашими ценами- за копейки. Особенно летнее там супер, ведь там большая часть года жара. Поэтому прикиньте, каким Ваш ребь будет летом, бабушка накупит весь гардероб и не разорится;)
Ешё привозила оттуда электро-простыню. Включаешь эту простынь, сверху одеялко - она кровать нагревает. А перед тем, как ребенка кладёшь, выключаешь. Получается ребёнок в теплой постельке и безопасно. Актуально это когда отопление уже отключили, а на улице и в квартире дубак. Там это тоже дешево, т.к. пользуется споросом- ведь у них отопления нет:073:

ДеЖаВю
21.02.2010, 13:27
еще там очень вкусные сухофрукты - таких у нас нет!

Мария Александровна
21.02.2010, 13:27
Мой муж в восторге от израильских специй, острый перчик:019:
Одежда хорошая, косметика. Игрушки детские. Да много всего

Светлая История
24.03.2010, 08:34
У нас тоже баушка ездила в Израиль и привезла много всякой прикольной одежки:)
По качеству мне всё очень понравилось,особенно бодики хорошенькие,мягкие.
Но,у всех джинсиков вскоре отвалились кнопки,именно которые находятся по центру между ног:(
П ришлось пришивать самой кнопки,но внешний вид уже не тот:(
А ещё бабушка привезла сольиз Мертвого моря,самую натуральную,собранную собственными руками.Мы в ней купаемся:)
Про косметику для ребзя ничего не могу сказать,но моя мама себе много всяких кремов привезла и у неё на многие жуткая аллергия:(

Соль мертвого моря без промышленной упаковки, строжайше запрещена к вывозу! Прятала хорошо, что ли?

Mamyr
24.03.2010, 10:36
Из Израиля нужно везти витамины.

Светлая История
24.03.2010, 10:48

Правда?? продают без рецептов? какие не сориентируете? и по цене тоже :008:
:flower:

Mamyr
24.03.2010, 10:51
Продаются без рецептов. Смогу сориентировать только по названиям (и то вечером, когда они будут в зоне моей доступности :)) ). Выбор там большой, мы подбирали под ребенка (с учетом возраста и проблем). Я думаю там реально найти русскоговорящего фармацевта.

Светлая История
24.03.2010, 10:52
Меня сейчас осенило :), Вы про натуральные витамины говорите ведь? подзаправиться на год вперёд?

"продают без рецепта? ".. вот дуреха, кому нужны в Израиле витамины в банках :)

Светлая История
24.03.2010, 10:53
Я опять мимо :)) Вы про банки пишите :))

Greek2510
24.03.2010, 11:16
Девочки подскажите!!! Бабушка едет в Израиль, спрашивает что привезти. Что-то не очень дорогое. Мне в голову пришла только косметика Мертвого моря - все. Может кто знает, что там можно классное прикупить. А то однажды она притащила из Болгарии баночку специй, так вот жалко, что всего одну:005:.

Нам бабушка из Израиля привезла золотой крестик на предстоящие крестины! :0015:

MuMMi MaMMa
24.03.2010, 11:24
Косметику. они лидеры в этом деле. мы мылом израильским попу ребенку моем))забыли про Синехии....да.

Кин-дза-дза!
24.03.2010, 14:32

ППКС
Мне доктор грил, что в Израиле безумно жесткий контроль за качеством всего детского питания и препаратов.Так что пусть везет витамины вам и ребенку и то, чем пользуются все дома - от нурофена до фенистила, детскую косметику.

Вудхауз
04.02.2011, 21:49
ап!

AliseM
04.02.2011, 22:33
МАЦУ:)) и Хумус:))
Ну это уже вам лично, а не детке;)

Icher
04.02.2011, 23:06
Нам бабушка из Израиля привезла золотой крестик на предстоящие крестины! :0015:

Ой и нам крестик привезли освещённый.:)

А вот с одёжкой осторожней, там с размерами как-то грустно, у подруги бубушка привезла дитёнку на 2 года, так половина нам досталось нам тогда 6 мес было, а у комбезиков ручки длинные, а ножки короткие!:))

Baлькиpия
04.02.2011, 23:29
Почему какие-то странные темы ДРЕВНИЕ всплывают в разделе О МАЛЫШАХ ДО ГОДА????
что происходит вообще???

Вудхауз
05.02.2011, 10:33
Почему какие-то странные темы ДРЕВНИЕ всплывают в разделе О МАЛЫШАХ ДО ГОДА????
что происходит вообще???

ну просто мы собрались, а темка была в подписках...уж извините за беспокойсво