Просмотр полной версии : А не создать ли тему- соник где можно обсуждать сны.
HappyMaMa
18.06.2007, 21:38
А еще лучше бы, чтобы был специалист, который бы их нам разгадывал.
Aistenysh
18.06.2007, 21:58
таки создайте тему, что вам мешает?
HappyMaMa
18.06.2007, 22:05
Так я имею ввиду, чтобы со специалистом в данном вопросе, типа как юрист, гениколог, уролог, я же не специалист, а хочется со знающим человеком поговорить.
Veterperemen
18.06.2007, 22:10
Я раньше увлекалась этим по полной программе, но давненько было дело. Вообще, почти всегда знаю, к чему мой сон. Иногда пустые бывают, в иногда....Страшно это...Вообще жуть, когда вещие сны снятся, не знаешь куда деться. Тем более, если плохие и ты точно знаешь, что этот сон к болезни, к проблемам...
Как к гадалке сходил..., потом мучаешь себя.
Дык рунет большой...и сайтов посвященным нашим сновидениям куча...ИМХО на Литтлване такой без надобности...
Иришечка
18.06.2007, 22:32
А Гинеколога то нет:))
Veterperemen
18.06.2007, 22:59
А Гинеколога то нет:))
:046: Прикиньте: "нус....давайте ка я Вас в вертуальном креслеце посорю...., мазочки возьму..."
:046: Прикиньте: "нус....давайте ка я Вас в вертуальном креслеце посорю...., мазочки возьму..."
а клево бы было:))
А вы разве руку не прикладывали к экрану и тест на беременность не проходили?
Larchonok
19.06.2007, 09:26
А я сколько ни пыталась его пройти, все время говорилось: "Вы не беременны". А у меня уже 15 недель было и двойня:046::046::046:
И Вы в это верите? Что ВСЕМ людям одно и то же снится к одинаковым жизенным событиям? Почитайте классику по психоанализу, в интернете многое доступно.
HappyMaMa
19.06.2007, 21:57
верю
Veterperemen
19.06.2007, 22:10
Я то ж верю ....
Много лет назад один из моих племянников (маленький был, лет пять) рассказывал свой сон. Видел свою старшую сестру во сне, она забирала у него свет. Через несколько дней, ребенок погиб со своей мамой в автокатастрофе. А рассказ о его сне так до сих пор и остался в моей памяти....
Почти два года назад у меня болел дядя, сильно болел. Я очень переживала. Увидела его как-то во сне красивым и счастливым, очень удивилась..говорю ему, ты же болел...как тебе удалось так быстро выкарабкаться. Он смеется, радуется....Еще мужу сон рассказываю, а сама чуть ли не плачу. Мой супруг то ж озадачился, говорит - сон очень плохой.
Через неделю дядя умер.
Видела целое море мертвой рыбы перед тем как разбился самолет Пулковских авиалиний (как раз накануне).
Нет, конечно, не только плохое сниться, но почему-то...запоминается больше плохое.
Есть такое понятие - совпадение. Мне перед гибелью самолета не снилось море мертвой рыбы, а самолет все равно упал. Кроме того, люди гибнут ежедневно в больших количествах, неужели Вам каждый день снятся рыбешки?
Иришечка
20.06.2007, 13:07
А я вообще боюсь в сонник заглядывать когда что то странное приснится...а то посмотришь...а потом грузишься не один день и настраиваешься на плохое(((
Veterperemen
22.06.2007, 00:27
А я вообще боюсь в сонник заглядывать когда что то странное приснится...а то посмотришь...а потом грузишься не один день и настраиваешься на плохое(((
+1 На самом деле, лучше не копаться в своих снах, тем более, если ты обладаешь некой способностью предвидеть. Это все равно, что сходить погадать, грех.... ИМХО...
Есть такое понятие - совпадение. Мне перед гибелью самолета не снилось море мертвой рыбы, а самолет все равно упал. Кроме того, люди гибнут ежедневно в больших количествах, неужели Вам каждый день снятся рыбешки?
Есть, конечно, абсолютно согласна.
Так бывает, что некоторые важные события в моей жизни сопровождаюстя вещими снами, которые говорят мне что и как пройдет:) Это, видать потому, что человек я очень эмоциональный и очень сильно сосредотачиваюсь над предстоящим событием, вот и все.
Бывают же люди с неким даром предвиденья и это не всегда обманщики и шарлотаны. Просто кто-то развивает в себе эти качества, а кому-то на фиг не надо их развивать:)
По мне уж так: Ну его в баню - то самое - знать о себе и других всю правду. Лучше уж не будить спящую собаку, что б жилось и дышалось легче:)
КатАрина
22.06.2007, 10:13
Думаю, на нашем форуме такой раздел без надобности -- в тырнете сонников очень много. да и "специалистов", наверное, предостаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.