PDA

Просмотр полной версии : кашель 3 неделю

Spi4e4ka
20.02.2010, 20:23
нам полтора.
Думала что подпростыли сначала.. лечились.
А теперь кашель постоянный после сна и рано утром.
Я тут про туберкулез прочитала..... :S
Посоветуйте хорошего пульмонолога пожалуйста.
И нам теперь что, сдать манту придется?

3елёНка
20.02.2010, 20:41
Ну что вы прям,3 недели кашля и уже думаете о туберкулёзе.
Продолжайте лечиться.Пускай педиатр ещё разик посмотрит,послушает.

3елёНка
20.02.2010, 20:43
Я сама,когда болею,кашляю пару недель,а потом ещё остаточный кашель 2-3 недели.

ЭСЛАНА
20.02.2010, 20:50
Нам после недели кашля жёсткого всегда ставят трахеобронхит... По состоянию ребёнка- как при орз и орви кашляла, так и при трахеобронхите- различий никаких. Позже узнали о том что половина лекарств вообще наш кашель не лечит- т.е. назначают одни препараты- ноль эфекта, а другие помогают сразу...
Если мои дети начинают кашлять, то это продолжается минимум 2-3 недели.

Spi4e4ka
20.02.2010, 21:30
Ну что вы прям,3 недели кашля и уже думаете о туберкулёзе.
Продолжайте лечиться.Пускай педиатр ещё разик посмотрит,послушает.

Это меня родня перепугала :001::))

Irok-zverok
20.02.2010, 21:33
нужно к врачу. А то тут читала - одни люди не обращались 2 недели к врачу - проглядели воспаление легких.

Zhdu_Alisu
20.02.2010, 21:38
К врачу обязательно - я тут тоже думала, что перетопчемся на домашнем режиме, а одной прекрасной ночью увезли со стенозом :( Пусть послушает - скорее всего бронхит. Мы, когда в бльнице лежали после стеноза, когда уже только бронхит остался, врачи сказали, что помогает или антибиотик при таком раскладе, или ингаляции (или физ.раствор или какой-то там препарат щас не вспомню, если надо более серьезное лечение), или то и другое.

Мы купили ингалятор - и теперь чуть начала покашливать, подышали пару дней, и, ттт, все нормально:)))

машка и нико
20.02.2010, 21:58
К врачу чем быстрей тем лучше, назначат антибиотики и наверное инголяторы. У знакомых у ребенка был кашель неделю, три дня антибиотиков и все ок!

niko4ka
21.02.2010, 13:56
К врачу -прослушаться.А вообще кашель может долго проходить, у меня самой кашель больше 2 мес. после болезни был.

Bongo
21.02.2010, 16:43
Сына лечили эреспалом-20 дней, после остаточный кашель был достаточно долго. Медики объясняли восстановлением флоры после болезни (как кишечник, только этот процесс в легких). И правда постепенно прошло. Поправляйтесь!!!!

rikko
21.02.2010, 16:49
У нас последний раз после ОРВИ малыш кашлял 5 недель, только что не делали. И именно кашель только после сна. Помогла гомеопат.

Сюрприз
21.02.2010, 17:51
Не паникуйте -продолжайте лечение.
Остаточный кашель может держаться более 14 дней !!!-слова нашего педиатра

Елена и Сергей
21.02.2010, 18:35
правильно не паникуйте,кашель бывает разный,не только от трахеобронхита,но и от соплей.НАПРИМЕР у нас аденоиды ,обострение,внутренние сопли,и через несколько дней кашель,ночной или ближе к утру.Здесь как раз надо лечить сопли,т.к педиатр слушает говорит в легких хорошо,а ребенок страшно кашляет,и продолжается 2-3 недели