Просмотр полной версии : Комбенизоны Кетч.
Расскажите пожалуйста,кто покупал,как вам они?Читала,что они мембранные,нужен ли под них определённый набор одежды,или можно носить всё,что угодно?Больше интересуют зимние модели.Большемерят или идут в размер?
Есть ли на ЛВ закупки этих комбезов,если да поделитесь ссылочкой пожалуйста.:flower:
У нас Кетч вторую зиму. Очень нравится. Поддевать все то же что и под любую мембранную одежду - смесовые ткани, шерсть, флис (что б влагу отовиди от тела).
Стирается на ура, сохнет быстро.
Большемерит на 1 размер максимум, а так см. на 4
У нас принципиально вторую зиму комбез ярко красного цвета - всегда ребенка видно и просто на фоне и среди других детей в реймах-лессях =)) Кстати, не сморя на яркость, грязь не цепляет. В других марках подобных цветовых решений в свое время не нашли.
astalavista
20.02.2010, 23:41
У нас тоже веселенькой расцветочки. Но ребенок пока не пошел, поэтому про поддевы для передвигающихся деток ничего сказать не могу - спит по часу на бодрящем свежем воздухе без проблем, внизу - шерстяной костюм. Чуть-чуть большемерят, по-моему, не более, чем на размер
Вот такой маленький гаишник
http://www.x-kids.ru/products_pictures/090209s_2.jpg
Healthera
20.02.2010, 23:47
И у нас на вторую зиму купили кетч - просто отлично носится, считается, что кетч не мембрана, но со всеми свойствами мембраны:) На долгую прогулку мы одеваем термобелье шерстяное, если вспотеет - шерсть греет даже мокрая, и согревает хорошо + шерсть или флис. А если куда-то просто пойти в пределах часа - так все, что угодно.
Большемерят на размер, но меньше покупать не стоит, они должны быть свободными, и за зиму ребенок вырастает прилично. Очень удобные, и в снег и в грязь-дождь, и очень стильные и яркие, у нас тоже красный комбез.
Закупки на лв планировали, но они сорвались.
podsnezhniki
20.02.2010, 23:51
У нас Ketch раздельный (курточка и штаны-комбез). Очень качественно пошитый, удобно одевать, предусмотрены всевозможные липучки на манжетах рукавов и на штанишках, чтобы не задувало. Цвет - синий с красным, смотрится "модно" )))
НО: Даже двигаясь на площадке, ребь немного подмерзает (вниз всегда одеваю доп.свитерок и т.п.). А в такие морозы как сегодня (минус 25) мы вообще дома. Так что комбез не проверялся. Хотя производитель заверяет, что при минус пятнадцати можно спокойно выгуливать.
Вот такой маленький гаишник
http://www.x-kids.ru/products_pictures/090209s_2.jpg
Вот на него то я и запала!:love:
Спасибо за отзывы!:flower:
Будем думать!Очень хочу купить на следующую зиму.Будем ждать закупки на ЛВ!
Видела на прошлой неделе в ПИКе в отделе детской одежды рядом с ДМ - на 3-м этаже, кажется. Там РАСПРОДАЖА.:support:
Видела на прошлой неделе в ПИКе в отделе детской одежды рядом с ДМ - на 3-м этаже, кажется. Там РАСПРОДАЖА.:support:
я как раз там покупала курточку кетч. очень была приятно удивлена ценам (действительно, распродажа)
нам бабушка подарила не мембранный, я думаю, стоил около 2700 где-то, на котором лыжник нарисован, мне очень понравился, скорее большемерит.
SanaZhabba
21.02.2010, 13:06
У нас не комбез, а куртка зимняя. Очень довольны. Тонкая, но теплая. Выглядит-сидит на 5+. До сих пор ни разу не постирали :) . В смысле, все легко стирается влажной тряпочкой:) В -20 носим на хб водолазку и тонюсенький шерстяной свитер. А в теплую погоду (когда она была-то?:) ) просто на трикотажный бадлончик. По поводу соответствия заявленному размеру возможны варианты. Насколько я поняла, они обычно слегка большемерят, но "зима 2009-2010" была размер в размер. По крайней мере, мой товарищ сейчас 88 см, и на него курточка с маркировкой 86 только-только.
У нас был КЕТЧ, слитный, очень довольна, попа и колени усиленные, первая зима когда мы начали ходить прошла на ура(правда она была тепля, ребенок всегда валялсчя в лужах) Не промокал, большемерит точно, мы брали 80 нам был очень большой, особенно в рукавах(но у нас ручки коротковаты).
У нас раздельный комбез, синий с красным. Мембрана - везде вставки HemiTec (возможно в буквах ошиблась). Внутри в куртке и на штанах - флисовый подклад. Очень теплый. Проверено на Севере, гуляли на улице в -43. Ребенок не замерз. В такие холода одевала на ребенка под комбез флисовый костюм. На тело под флис футболка с длинным рукавом, под штаны флисовые ничего. В Питере этот комбез одеваю когда ниже -8. Если теплее, то одеваю слитный Ketch из кордуры. Тоже супер.
Грязь к обоим комбезам не пристает. Не промокают. Ребенок ни разу не вспотел, даже в магазинах (когда заходим). В том который из кордуры, и по горкам мокрым, и по грязи с песком - все нипочем.
В общем я довольна. Покупала в магазине "Лучшее - детям". И на весну тоже хочу Ketch купить.
Андрей_1610
22.02.2010, 11:40
У Кетча есть и нормальные немембранные комбинезончики. В этом году ходим в немембраном (синтетическая ткань с тефлоновым покрытием).
В прошлом году купили классный комбинезончик Кетч RACE OVERAL (нормальный, дышащий - у него только колена и попа были прорезинены) и с дуру его сдали из-за дефектов изготовления (о чем потом жалели)...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967381
Когда будете покупать комбинезончик, посмотрите серию АЛЬПИН. У этой серии очень наворченая защита с низу от пападания снега - когда посмотрите, то поймете (снегозащитный рукав + липучка). АЛЬПИН покупать не стоит, т.к. его очень сложно и неудобно одевать из-за навороченной снегозащиты и высоко сидящей основной молнии. Кроме того, из-за высоко сидящей основной молнии на прогулке не очень удобно ходить в туалет (приходитя полностью снимать комбезик). Лучше купите комбезик у которого снизу на штанах просто молния, а не навороченная конструкция защиты от снега и у которого основная молния расстегивается как можно ниже (у игровых серий, основнаямолния молния расстегивается зничительно ниже пояса - практически до колен).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.