Просмотр полной версии : Мошенники ВКонтакте. Осторожно! Читать всем.
mishka1984
20.02.2010, 21:10
Девочки создаю эту тему с целью всех предупредить!!!:ded:
А может кто-то уже и попался на удочку мошенников!Ну вообщем такое дело...
Сейчас на сайте В Контакте очень много групп по продаже всякой разной одежды и т.д.
Особенно это касается палёных брендовых шмоток. Вид у всех этих групп примерно одинаковый.
Красиво всё написано, однотипные альбомы и т.д.
Часто 100% предоплата или оплата на почте при получении. В результате, когда человек переводит деньги и хочет узнать о судьбе своего заказа, его или помещают в чёрный список или просто игнорируют.
Или второй ещё более мерзкий вариант....человек приходит на почту за заказом. Ему выдают его посылку, он расплачивается прямо там, а придя домой вскрывает посылку, а там.....РВАНЫЕ СТАРЫЕ ГРЯЗНЫЕ ШМОТКИ!!!:005:
Есть ещё третий способ. Человек на картинке видит и заказывает одно, а приходит совершенно другое (вместо шёлка полиэстер и т.д.)
Конечно все эти группы копируются с той одной или нескольких настоящих...порядочных!!!Передирают всё!И альбомы и фото покупателей с покупками и отзывы. Кстати для того, чтобы написать отзывы мошенники взламывают чужие анкеты и пишут от их имени. Поэтому эти люди даже не догадываются, что они якобы что-то купили в этой группе!
С каждым днём этих групп лохотронщиков становится всё больше и больше!!!Они плодятся с невиданной скоростью, т.к. всё, что они делают остаётся безнаказанным!!:015:
И заявлений тьма уже лежит в милиции и в Москве и в Петербурге, а сделать что-то сложно. Всё у этих мошенников продумано. И адреса липовые и имена и всё остальное.
Поэтому я просто хочу всех предупредить!!!!НУЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ГРУППАХ 1000000 РАЗ ПОДУМАТЬ И ПРОВЕРИТЬ.
Проверить отзывы людей. Лучше, если в группе уже есть что-то "В наличии" и можно это посмотреть. Ну и другие нехитрые способы.
В Контакте есть пара групп, которые посвещаны таким лохотронщикам.
Например ★> Мошенники Вконтакте <★ Там можно, если что о них прочитать ещё.
P.S. Ещё раз повторюсь, что это касается конечно не всех групп!И В Контакте есть и порядочные честные продавцы!
Девочки у меня огромная просьба ко всем....поднимайте периодически эту тему, чтобы люди видели и знали и не попадались на уловки этих лохотронщиков!!!
Ксюша!!!
20.02.2010, 21:11
В чем отличие от ОЗ?
mishka1984
20.02.2010, 21:12
Ну я пишу только о том, что знаю.
Про ОЗ такого не слышала. Сама не раз заказывала в ОЗ и всё было хорошо.
спасибо за инфу. я считаю подозрительным если например НЕ стоит номер телефона, когда с человеком нужно связаться. Как вариант - доставка на дом. Оплата при вскрытии - получении. Еще лучше - просить отправить с описью. Тогда Вы оплатите ПОСЛЕ вскрытия посылки, а не ДО
от мертвого осла уши
20.02.2010, 21:32
я дважды заказывала и специально выбирала те группы где оплата после примерки....
есть еще одна группа где я дела сто процентная оплата...но я там уже более года заказыва по разу в мес.
Стараюсь обходить стороной где есть предоплата, а здесь на форуме ОЗ модераторы жестко проверяют организаторов.
mishka1984
20.02.2010, 21:44
У меня есть знакомая так она оплачивала при получении посылки. Пришла домой, стала коробку открывать, а там вместо сапог грязные бомжовские штаны. У неё был просто шок!Противно всё это.
А мне просто ничего не прислали, хотя после того как я узнала всю эту кухню я даже и на почту за ней не пошла бы.
Я даже в нескольких таких группах состаю, но только для того, чтобы когда их шмотки люди наивные комментируют типа..(."хочу купить", "куда деньги переводить?")я могла бы их предупредить в личку, что мол в этой группе ничего заказывать НЕЛЬЗЯ!
И знаете очень много таких, кто верит и хочет заказать!Потенциальные жертвы лохотронщиков.
Alenchic'
20.02.2010, 21:46
спасибо... всяко бывает, к сожалению...
Отходняк
20.02.2010, 21:50
Девочки создаю эту группу с целью всех предупредить!!!:ded:
а что у вас за группа? можно ссылку?
Одно Расстройство
20.02.2010, 21:51
:)):)) Только вчера черт дернул деньги перечислить:001: Зато теперь можно будет проверить.:ded:
mishka1984
20.02.2010, 21:53
а что у вас за группа? можно ссылку?
Ой опечатка....я имела ввиду тему)
Сейчас исправлю;)
Но и группы там есть. Одна вроде называется "мошенники ВКонтакте" ну и т.д
Там есть и чёрный список кстати.
Два гламурных Пупса
20.02.2010, 21:56
Спасибо что предупредили:flower:. Давно засматривалась на красивые розовые туфли:love:, а поскольку размер у меня не стандартный (35:001:), купить иногда сложно:(,а там именно мой размер
Меня еще в таких группах косметика и парфюм интересует, по таким ценам оригинала наверно быть не может:009:
спасибо за предупреждение!
mishka1984
20.02.2010, 22:02
Если вы хотите что-то заказать нужно
1. Написать нескольким людям, которые отзывы оставили...Часто они ничего об этом и не слышали и нигде сами ничего не писали.
2. Важно, когда в группах есть что "В Наличии". И люди готовы, что вы приедете и примерите. Если отмазываютя, то нужно настаражиться!
3. Лично передать деньги, если это предоплата. И попросить паспорт человека. А лучше и данные его себе переписать или ксерокопию взять. если что, то хоть будет на кого в милиции заяву писать.
4. Если это почта, то договориться оплатить только после вскрытия посылки! (а лучше с др. городами не связываться). Риск большой.
5. И самое главное...ИНТУИЦИЯ. Нужно прислушаться к себе.
Я как-то пробовала заказать сумку Шанель:) Денег не требовали, сказали по получении товара. И не дождалась я сумки, видимо потому, что задавала кучу вопросов- откуда привоз? Почему так дешево? А есть ли на это сумке бирки в нужных местах и сертификат? Ну и тд. Видимо со мной решили не связываться:) А еще знаю чела, который держит группу в контакте по брендовым сумкам и шьет их сам. Шьет хорошо и дорого:)
Я как-то пробовала заказать сумку Шанель:) Денег не требовали, сказали по получении товара. И не дождалась я сумки, видимо потому, что задавала кучу вопросов- откуда привоз? Почему так дешево? А есть ли на это сумке бирки в нужных местах и сертификат? Ну и тд. Видимо со мной решили не связываться:) А еще знаю чела, который держит группу в контакте по брендовым сумкам и шьет их сам. Шьет хорошо и дорого:)
кстати, вы хорошо понимали, что это подделка?
Шанель продает свои сумки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через монобрендовые бутики - то есть те, на которых написано CHANEL и ничего другого?
что в принципе не может быть дешевле 1200 евро, и они не продаются со скидками - так же как и ЛВ. невостребованное ...унитожается.
про шмотки - все верно. Кидают и только так.
советы: заказывать самим по инету. это достаточно просто.
находить людей, которых кто-то знает лично (и не через торговлю).
Лабутен тоже не бывает оа 200 евро. Самые скромные туфли от Лабутена - это 300 в Милане в стоке, а 200 и иже с ними - голимые подделки.
вообще не советую покупать подделки, лучше приличная фирма без громкого имени - ищете в Инете в Европе, это же просто кладезь!
[QUOTE=mishka1984;39382094]Если вы хотите что-то заказать нужно
1. Написать нескольким людям, которые отзывы оставили...Часто они ничего об этом и не слышали и нигде сами ничего не писали.
2. Важно, когда в группах есть что "В Наличии". И люди готовы, что вы приедете и примерите. Если отмазываютя, то нужно настаражиться!
3. Лично передать деньги, если это предоплата. И попросить паспорт человека. А лучше и данные его себе переписать или ксерокопию взять. если что, то хоть будет на кого в милиции заяву писать.
4. Если это почта, то договориться оплатить только после вскрытия посылки! (а лучше с др. городами не связываться). Риск большой.
так, интуицию - в жопу, чо это такое - внутренний голос? это несерьезно
я лично вот такая пострадавшая. В том -то и дело, что это пирамида - и первые - получают (как правило).
Паспорт и расписка - это действительно повод для обращения в суд и инициирование тяжбы с привлечением судебных исполнителей.
почта: сомневаюсь, что вам оттадут посылку без оплаты и осмотра содержимого - их же потом самим обвинят в том, что оператор, разрешивший "посмотреть" и поменял вещи.
насторожиться пишется через О
при соблюдении всех предосторожностей гарантия нулевая, конечно же.
Девочки создаю эту тему с целью всех предупредить!!!:ded:
А может кто-то уже и попался на удочку мошенников!Ну вообщем такое дело...
Сейчас на сайте В Контакте очень много групп по продаже всякой разной одежды и т.д.
Особенно это касается палёных брендовых шмоток. Вид у всех этих групп примерно одинаковый.
Красиво всё написано, однотипные альбомы и т.д.
Часто 100% предоплата или оплата на почте при получении. В результате, когда человек переводит деньги и хочет узнать о судьбе своего заказа, его или помещают в чёрный список или просто игнорируют.
Или второй ещё более мерзкий вариант....человек приходит на почту за заказом. Ему выдают его посылку, он расплачивается прямо там, а придя домой вскрывает посылку, а там.....РВАНЫЕ СТАРЫЕ ГРЯЗНЫЕ ШМОТКИ!!!:005:
Есть ещё третий способ. Человек на картинке видит и заказывает одно, а приходит совершенно другое (вместо шёлка полиэстер и т.д.)
Конечно все эти группы копируются с той одной или нескольких настоящих...порядочных!!!Передирают всё!И альбомы и фото покупателей с покупками и отзывы. Кстати для того, чтобы написать отзывы мошенники взламывают чужие анкеты и пишут от их имени. Поэтому эти люди даже не догадываются, что они якобы что-то купили в этой группе!
С каждым днём этих групп лохотронщиков становится всё больше и больше!!!Они плодятся с невиданной скоростью, т.к. всё, что они делают остаётся безнаказанным!!:015:
И заявлений тьма уже лежит в милиции и в Москве и в Петербурге, а сделать что-то сложно. Всё у этих мошенников продумано. И адреса липовые и имена и всё остальное.
Поэтому я просто хочу всех предупредить!!!!НУЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ГРУППАХ 1000000 РАЗ ПОДУМАТЬ И ПРОВЕРИТЬ.
Проверить отзывы людей. Лучше, если в группе уже есть что-то "В наличии" и можно это посмотреть. Ну и другие нехитрые способы.
В Контакте есть пара групп, которые посвещаны таким лохотронщикам.
Например ★> Мошенники Вконтакте <★
Там можно, если что о них прочитать ещё.
P.S. Ещё раз повторюсь, что это касается конечно не всех групп!И В Контакте есть и порядочные честные продавцы!
ДА-а-а! Дикий век, дикие нравы. Верить никому нельзя.... :(
кстати, вы хорошо понимали, что это подделка?
Шанель продает свои сумки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через монобрендовые бутики - то есть те, на которых написано CHANEL и ничего другого?
что в принципе не может быть дешевле 1200 евро, и они не продаются со скидками - так же как и ЛВ. невостребованное ...унитожается.
про шмотки - все верно. Кидают и только так.
советы: заказывать самим по инету. это достаточно просто.
находить людей, которых кто-то знает лично (и не через торговлю).
Лабутен тоже не бывает оа 200 евро. Самые скромные туфли от Лабутена - это 300 в Милане в стоке, а 200 и иже с ними - голимые подделки.
вообще не советую покупать подделки, лучше приличная фирма без громкого имени - ищете в Инете в Европе, это же просто кладезь!
Сложно представить себе Шанель за 4 тыр:)) Просто сумка была красивая, и не особо кидалось в глаза, что это "Шанель". Мне не понравилось то, что они презентовали как оригинал и на этом настаивали. Вот я и осталась без фейка:) При этом Шанель даже самые неудачные модели не могут стоить дешевле 300 уе. Нас щас тапками закидают, что мы тут в шанелях разбираемся:))
шанели и дешевле 1000 не бывает
Шанель, как и ЛВ, как и Hermes, как и Биркин и иже с ними - статусная вещь. просто такой лейбл - я "богатая и крутая". Вещи, безусловно, качественные, но таких денег не стоят, что с успехом доказали китайцы, которые научились прекрасно их подделывать. Многие думают - если 300 евро, это Шанель. а если 15 000 - это Лабутен. и таких хватает....
MaMa_Roma
21.02.2010, 01:44
Ну зачем же уничтожать невостребованное??? :010: Пусть сюда выбрасывают....
По теме. 1.5 года состою в группе, которую порекомендовала девушка с ЛВ.... Закупают Н*М, предоплата 20 %...
Нареканий не было, но приходит не всё из заказанного - это минус.
GalaVital
21.02.2010, 02:02
Спасибо, за предупреждение.
За предупреждение спасибо!!! Вконтакте ничего не буду закупать, только ОЗ.
Печенька с вареньем
21.02.2010, 03:21
Ой, спасибочки. Теперь точно там не куплю ничего!
Клюквинка
21.02.2010, 03:42
Зря Вы всех в контакте мошенниками называете :(
Я знаю много групп, где и предоплаты 100% и товар нормальный приходит, точная копия ОЗ, даже порой организаторы с ЛВ. Некоторые фирмы по ряду причин не хотят работать с ЛВ.
И потом, как вы себе представляете ОЗ, например женского белья, где оплата при получении товара? Это орг должен на свои деньги выкупить наугад модельки на большую сумму, а потом думать куда все это пристроить...это уже магазин получается, а не оптовая закупка, а в магазине и цены магазинные, в которые собственно и заложено, что какая-то модель какого размера будет лежать так года полтора:005:
Так что относиться надо аккуратно, но закупаться там можно :)
flywoman
21.02.2010, 11:34
я заказываю исключительно без предоплаты...
был случай, привезли Н*М детские с доставкой на дом, при курьере вроде посмотрела, ничего не заметила, но при ближайшем рассмотрении позже на кофточке было обнаружено пятно жирное непонятного происхождения и на боди дыра от магнита защитного, жуутко расстроилась, написала оргу, забрала обратно, не знаю что она с ними потом делала, но деньги вернула!
так что есть кто работает честно и дорожит репутацией...
так что если заказываете доставку, тоже нужно тщательно просматривать вещи
mishka1984
21.02.2010, 12:05
Зря Вы всех в контакте мошенниками называете :(
Я знаю много групп, где и предоплаты 100% и товар нормальный приходит, точная копия ОЗ, даже порой организаторы с ЛВ. Некоторые фирмы по ряду причин не хотят работать с ЛВ.
И потом, как вы себе представляете ОЗ, например женского белья, где оплата при получении товара? Это орг должен на свои деньги выкупить наугад модельки на большую сумму, а потом думать куда все это пристроить...это уже магазин получается, а не оптовая закупка, а в магазине и цены магазинные, в которые собственно и заложено, что какая-то модель какого размера будет лежать так года полтора:005:
Так что относиться надо аккуратно, но закупаться там можно :)
Я вот и пишу, что НЕ ВСЕ группы ВКонтакте лохотрон. Есть и нормальные:)
Мне даже писала администрация из такой вот настоящей честной группы, что с их группы просто всё копируют....и аватарку и содержимое альбомов...и вообще просто делают копию группы и всё. И начинают в ней обманывать и дурить народ:(И вот так вот они размножаются. Из одной приличной получается ещё 50 мошеннических групп.
Мы даже свою группу создали В Контакте...называется "Обманутые в сети"
Там есть чёрный список и в том числе белый. Посмотрите. Правда вступить нужно. Она закрытая.
Самое интересное, что в нашей группе умудрялись писать даже эти самые мошенники:015:
Писали что-то типа "спасибо вам лохи и лохушки за мою новую машину":wife:или "всего доброго....завтра лечу на Канары". Ну совсем они оборзели.
P.S.За ошибки извиняюсь. В школе 3 по русскому была:))
Марго Хоботова
21.02.2010, 12:11
изначально не покупаю никакие брендовые вещи, если и беру то только в закупке, но никак не в контакте.
mishka1984
21.02.2010, 12:17
изначально не покупаю никакие брендовые вещи, если и беру то только в закупке, но никак не в контакте.
К сожаленья они там промышляют уже не только аля брендовыми шмотками и обувью....."бизнес" расширяется:005:
Я вот например заказывала вещь неизвестной фирмы. Просто фасон понравился.
Вообщем надежда на то, что как можно больше людей прочитают эту тему и будут бдительны.
Лучше у нас тут в ОЗ денежки тратить:019:
Спасибо за предупреждение, вконтакте много групп присылали приглашения по одежде, обуви, я отказывалась. Видимо, все же правильно. Я маниак реальных магазинов.
Китайцы™
21.02.2010, 13:28
Ну зачем же уничтожать невостребованное??? :010: Пусть сюда выбрасывают....
Политика фирмы. Лучше уничтожить, чем по дешевке продать:ded:
Правильная, в принципе, политика, поддерживает имидж бренда. Женщине, отдавшей больше 1000 баксов за сумку, весьма неприятно будет обнаружить, что у подавальщицы в пивной будет такая же, но за 100, купленная рано утром на распродаже. Смысл покупки за 1000 баксов пропадет. Нормальные понты:)
По теме. 1.5 года состою в группе, которую порекомендовала девушка с ЛВ.... Закупают Н*М, предоплата 20 %...
Нареканий не было, но приходит не всё из заказанного - это минус.
Минус еще в том, что некисло накручивают на оптовые цены. Иногда до 20% от истинной стоимости:001:. Но НМ там настоящий:ded:
Сама плююсь, но участвую:)), т.к. по магазинам некогда ездить. В мае сама поеду в Финку и все куплю за нормальные деньги:)))
Килиманджаро
21.02.2010, 16:09
Ой, а я заказала в одной группе сапожки резиновые - теперь сижу блин и боюсь :093: хотя меня в неё девушка с ЛВ пригласила
Одно Расстройство
21.02.2010, 16:22
Ой, а я заказала в одной группе сапожки резиновые - теперь сижу блин и боюсь :093: хотя меня в неё девушка с ЛВ пригласила
Что за группа? тоже в одну вступила, а теперь думаю. Пусть сначала рубашка заказанная придет.:)
Отходняк
21.02.2010, 16:27
хотя меня в неё девушка с ЛВ пригласила
если девушка с лв,то все нормально...бояться нечего...здесь только честные и законопослушные люди...можете ей даже все деньги авансом перечислить...
Спасибо автору за предупреждение...
Так и хочется вспомнить песенку из Буратино: "...пока живут на свете ..... обманом жить, нам стало быть, с руки..."
Они никогда не переведутся. :ded:
ТАНЮША С
21.02.2010, 16:50
У меня есть знакомая так она оплачивала при получении посылки. Пришла домой, стала коробку открывать, а там вместо сапог грязные бомжовские штаны. У неё был просто шок!Противно всё это.
А мне просто ничего не прислали, хотя после того как я узнала всю эту кухню я даже и на почту за ней не пошла бы.
Я даже в нескольких таких группах состаю, но только для того, чтобы когда их шмотки люди наивные комментируют типа..(."хочу купить", "куда деньги переводить?")я могла бы их предупредить в личку, что мол в этой группе ничего заказывать НЕЛЬЗЯ!
И знаете очень много таких, кто верит и хочет заказать!Потенциальные жертвы лохотронщиков.
Не фига себе...:010:
А какой вообще смысл что-то где-то заказывать и покупать" кота в мешке"? Искренне не понимаю. Магазины ломятся от товара на любой вкус и кошелёк. Можно в руках повертеть, примерить и даже вернуть обратно в теч. 14 дней.
Килиманджаро
21.02.2010, 17:28
А какой вообще смысл что-то где-то заказывать и покупать" кота в мешке"? Искренне не понимаю. Магазины ломятся от товара на любой вкус и кошелёк. Можно в руках повертеть, примерить и даже вернуть обратно в теч. 14 дней.
Мне неохота ездить и искать. И от примерок сильно устаю. А тут надо что-нибудь или понравилось, р-раз и заказал. Потом сидишь и радуешься, что и купил дешевле и не потел в поисках :008:
Miss Pushistova
21.02.2010, 18:02
Спасибо за предупреждение! Не скажу,что собиралась брать что-то в контакте,но теперь уж точно и мысли не возникнет.Есть,конечно,и приличные группы,где я лично знаю оргов и уверена в них,как в самой себе. Но вот я и правда не понимаю,как можно верить в то,что шанель тот же шьет столько сумок,чтобы они были просто ну в каждой группе в контакте и по смешным ценам??Это элементарно невыгодно...Их коллекции (те же сумки) рассчитаны на мой взгляд ну максимум на человек 100 известных,а кто не успел-тот опоздал...Есть чудная мудрость,ставшая уже крылатой фразой - "Не гнался бы ты,поп,за дешевизной".
Я начальнику заказала запчасть в интернет магазине. Вроде всё ничего- отличный сайт, но, нет телефонов, юридического адреса и т.д. Получение товара только после 100% предоплаты, которую нужно совершить на абонентский ящик- явно обман. Отказалась от этого варианта.
Sheburshunchick©
21.02.2010, 18:20
я покупала через контакт белье постельное - все нормально прошло))
а про интернет- магазины - у меня случай забавный вышел тут))) искала я летом белье постельное с лошадьми, ребенку на ДР. Нигде не было того, что надо. Вдруг натыкаюсь на инет-магазин московский, где все для конного спорта, а как типа сувениры - есть комплекты белья. Обрадовалась, сделала заказ. Пришло письмо, что заказ в работе - и тишина. А время-то идет, ДР все ближе.. пыталась туда звонить - трубку не берут. В итоге нашла группу в контакте, заказала там комплект (но его надо было ждать пару месяцев(( ), потом нашла аналогичный магазин для верховой езды в Питере, там купила плед и полотенце. Буквально через неделю после ДР приходит извещение, мол - посылка наложенным платежом. А я и не ждала... благо, были деньги на тот момент. Оплатила, забрала - оппа, а это то самое белье из Москвы.. ну ладно, думаю, дитю тока на радость будет.
А в начале февраля приходит еще одно извещение - придите, мол, и заберите свой перевод, никто за ним не пришел. В общем, в итоге московское белье мне досталось за 300 рублей что ли (сняли за перевод денег туда обратно и за хранение). Вот такой вот странный магазин))))))
mishka1984
21.02.2010, 18:56
Я думаю, что самое действенное, что мы можем сделать это предупредить как можно больше людей!
Это как с напёрсточниками было...Раньше все велись, а теперь все уже хорошо знают, что это такое и лавочку лохотронщики прикрыли.
Хорошо бы сюжет на ТВ показали. Я кстати писала на РенТВ, но ответа не последовало(
Ева-Лотта
21.02.2010, 19:42
в жизни бы не перечислила деньги просто так) а по поводу оплаты на почте....наверное бы повелась))) теперь предупреждена)))
заказываю в контакте у девушки одной, забираю у неё дома))) вот так мне нравится)))
счастливы вместе
21.02.2010, 20:13
спасибо, что предупредили!
MaMa_Roma
21.02.2010, 21:10
Минус еще в том, что некисло накручивают на оптовые цены. Иногда до 20% от истинной стоимости:001:. Но НМ там настоящий:ded:
Сама плююсь, но участвую:)), т.к. по магазинам некогда ездить. В мае сама поеду в Финку и все куплю за нормальные деньги:)))
Я, кстати, была в январе в Ф. - спецом зашла проверить...:))
Точно такие же вещи, как я заказывала - цена примерно та же, но минус 5% орга... Была прияяяятно удивлена...
ТатианаВ
21.02.2010, 21:31
А я начинаю свой бизнес в контакте, но т.к. средств наличных мало, хотела начать работать по предоплате (не одежда/ обувь), но никто не хотел покупать, вот из-за таких лохотронов, пришлось вкладываться самой, сразу клиенты пошли. Но так тяжеловато. И насчет того, что в наличии. Это не показатель - лохотрон или нет. Мне например, абсолютно не выгодно покупать что-то на свои деньги и чтобы это дома валялось, квартира то - не склад((( И то что дешевле намного, так естественно: во-первых я только начинаю, привлечение клиентов небольшой ценой, а во-вторых у меня нет аренды, з/плат сотрудникам, вот я и могу сделать намного дешевле, чем в магазине.
покупаю в двух группах в контакте - детские вещи - одна работает с финкой - другая с эстонией - первая без предоплаты, вторая с 50% предоплатой - и все нормально.
mishka1984
22.02.2010, 01:09
Вот с группами , кто возит из Финки и из Швеции В Контакте вроде всё ОК)
О случаях мошенничества в этих группах лично я не слышала.
Доброта Душевная
22.02.2010, 12:41
я тоже уже в одной группке присмотрела сапожки себе, да как увидела предоплату 100% и гарантию "честное слово", так и пошла себе мимо... ;)
mishka1984
22.02.2010, 13:14
Эти мошенники частенько просят предоплату небольшую, а остальное уже на почте при получении посылки. А некоторые вообще без предоплаты, но упаковывают так, чтобы почта успела перевести денежки, даже если посылку распоковывают на почте прямо.
Но в этом случае свидетелями мошенничества становятся работники почты и можно смело вызывать милиции прямо туда.
shmanderpusen
23.02.2010, 19:32
Эти мошенники частенько просят предоплату небольшую, а остальное уже на почте при получении посылки. А некоторые вообще без предоплаты, но упаковывают так, чтобы почта успела перевести денежки, даже если посылку распоковывают на почте прямо.
Но в этом случае свидетелями мошенничества становятся работники почты и можно смело вызывать милиции прямо туда.
Спасибо за предупреждение! Очень много поступало предложенией от таких групп...
Я уже 2 года закупаюсь в ОЗ, по магазинам вообще теперь ходить не хочется, особенно, когда на цены посмотришь.
mishka1984
24.02.2010, 16:14
Мне вот только за последние два для в личку написали 3 человека, что их кинули в общей сложности тыс. на 20 руб.
Все переживают и психуют, а сделать ничего не могут...денежки тютю((((Просто хищение в особо крупных размерах у милиции под носом...(думаю владелец такой вот группы лохотронной поднимает в месяц тыс. 300 минимум)
что-то интересное попадается заказываю в контакте.
и по предоплате. пока ттт.
Вам сочувствую.
Мечта Сбывается
24.02.2010, 18:10
лучше закзывть по рекмендации... или оплата курьеру при получении.
а неизвесно кому да еще и тааакие деньги.
я в инет-магазине заказала как-то пишуший ДВД привод-мне звонят: привозите деьги и мы закажем из москвы. Я отказалась, а так.. кто зает, чем бы закончилось
Головокружение
24.02.2010, 22:13
Печально все это...
mishka1984
26.02.2010, 11:10
Создала опрос)Изучаем статистику.
Ответила "пытались, но не получилось". Наверное, надо было "Нет, никогда", т.к. приглашения в группы у меня только от друзей, да и раньше я их просто игнорировала, людей, добовляющие в друзья с подобными предложениями тоже просто игнорирую.
Валери-я
26.02.2010, 12:02
Последние дни мне друг постоянно присылает приглашения в такие группы. Видимо его взломали и рассылают от его имени.
спасибо за предупреждение.
Но я никогда не заказывала там ничего и не буду... Недоверчивая я очень :073:
mishulka
26.02.2010, 12:36
через пол часа иду забирать свой заказ. отпишусь- что привезут...
mishulka
26.02.2010, 14:05
Забрала- ВСЕ ОК! :)
Меня не обманывали, но потому, что я ничего не заказывала через контакт ( только собиралась)
mishka1984
27.02.2010, 11:36
Забрала- ВСЕ ОК! :)
Это хорошо:)Приятно, что есть и порядочные люди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.