Просмотр полной версии : девочки посоветуйте плиз хорошего взр. ревматолога
Девочки очень -очень срочно нужен знающий специалист
откликнитесь, кто может что- то посоветовать:091::091::091:
заранее всем откливн. спс:flower:
alex7007
21.02.2010, 11:38
Маслянский Алексей Леонидович - в центре Алмазова
а можно поподробнее? почему его советуете?
oksana1805
21.02.2010, 16:58
Ким Аурита Романовна в Северо-Западном медицинском центре. Сама у нее лечусь. У меня анкилозирующий спондилоартрит (Болезнь Бехтерева)
Ким Аурита Романовна в Северо-Западном медицинском центре. Сама у нее лечусь. У меня анкилозирующий спондилоартрит (Болезнь Бехтерева)
а можно ее координаты в личку?:008:
Очень хорошая врач!
Девочки, а если колени сильно болят- это к ревматологу нужно или ...
Даша-Петя
28.02.2010, 01:41
да, к ревматологу
она в отпуске
еще кого нибудь посоветуйте:)
Буратинка
31.03.2010, 18:18
Тоже рекомендую вам этого прекрасного доктора. Он меня ведет уже два года - вытащил из состояния, когда не могла ходить и валялась в больнице на преднизолоне.
Kurochka
18.05.2010, 15:23
Как можно записать к Маслянскому? Кто подскажет? Звоню в центр, мне говорят, что он не принимает, нет расписания. А мне срочно нужно. У меня ногу опухли, ходить уже сложно.
SSofiyka
18.05.2010, 21:19
Обратитесь в ревмоцентр на Подъяческой, 25 кажется. Там есть амбулаторный прием. В связи с тем, что этот центр давно открыт, практика там большая. Вас попросят сдать определенные иммунологические анализы и далее уже определятся с диагнозом а соответственно и с лечением.
Буратинка
15.10.2010, 21:50
Как можно записать к Маслянскому? Кто подскажет? Звоню в центр, мне говорят, что он не принимает, нет расписания. А мне срочно нужно. У меня ногу опухли, ходить уже сложно.
извините, что пишу совсем поздно. может, быть еще будет актуально, хотя желаю вам поскорее поправиться.
Маслянский принимает в Алмазова, я там лежала в июле, к нему приходили люди. Может быть, просто какая-то особая процедура записи. Поезжайте в центр и там на месте выясните.
Обратитесь в ревмоцентр на Подъяческой, 25 кажется. Там есть амбулаторный прием. В связи с тем, что этот центр давно открыт, практика там большая. Вас попросят сдать определенные иммунологические анализы и далее уже определятся с диагнозом а соответственно и с лечением.
не все врачи там хороши:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.