Просмотр полной версии : Детский сад "Радуга" Центральный район (Суворовский,37) СЕНТЯБРЬ 2010
Девочки, всем здравствуйте! Мы идем в сад Радуга на Суворовском,37 в сентябре 2010! Моей доче исполнится 3 года.
Кто пойдет в этот садик с нами? или кто уже водит своего малыша сюда? Давайте общаться!
Будем держаться вместе)
lisenok007
21.02.2010, 00:21
хочется нам попасть на следующий год в "Радугу"(Суворовский 37), но, попав в ясли ("Радуга"), вроде автоматом переводят на Конную...
хочется нам попасть на следующий год в "Радугу"(Суворовский 37), но, попав в ясли ("Радуга"), вроде автоматом переводят на Конную...
А я слышала, что после яслей можно выбрать, Конная или Суворовский, разве нет?
lisenok007
21.02.2010, 16:53
я, побеседовав в роно, поняла, что нет. возможно, придется даже повторно в очередь вставать на следующий год(на 2011)уже в 3 года. Девушки, если есть у кого детки, кто в ясли ходил на Тверскую, а перевели в сад на Суворовский отзовитесь!
я, побеседовав в роно, поняла, что нет. возможно, придется даже повторно в очередь вставать на следующий год(на 2011)уже в 3 года. Девушки, если есть у кого детки, кто в ясли ходил на Тверскую, а перевели в сад на Суворовский отзовитесь!
Вообще странно... А в РОНО не пояснили, отчего так? Чем принципиально Суворовский от Конной отличается?..
lisenok007
21.02.2010, 20:41
как ни странно, нет. Про распределение в РОНО сообщили, что определенно - не на Суворовский. а девочки на форуме пишут, что чтоб в "радугу" попасть-нужно начинать с яслей. как-же тогда формируется сад на Суворовском?
в этом году набирают трёхлеток на Суворовском, а в следующем на Конной.
ну если вы попали в ясли то определят и в сад.
если вы в ясли попали, то всё уже будет хорошо:)
Сорри, не могли бы вы пояснить)
Вот, к примеру, нам в этом году к сентябрю будет 2 года, мы пойдем в ясли на тверскую. В следующем, когда нам будет 3 года, нас куда перевести должны? По выбору?
lisenok007
22.02.2010, 20:17
Спасибо за поддержку. Будем надеяться на лучшее.
Удачи Вам! Держите нас в курсе!
Eleonora
17.03.2010, 02:24
Здраствуйте! записаны с сентебря в млад. группу на Суворовский 37.
Eleonora
17.03.2010, 02:27
Если есть информация по садику, буду очень благодарна если поделитесь. Фил. на Суворовском считается хороший?
Здравствуйте!плохих отзывов не слышала)правда,здесь отзывов о Радуге вообще не много)
Eleonora
18.03.2010, 22:19
Значит детки у нас будут в одной группе. На Суворовском младшая гуппа одна.
Приятно познакомиться!))) Я Наталья. Моей Насте в сентябре как раз 3 года будет)
LionnaSpb
26.03.2010, 19:55
А ПОЧЕМУ МАЛО ОТЗЫВОВ? МОЯ СВЕКРОВЬ РАБОТАЕТ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ, БЫВАЕТ В РАЗНЫХ САДИКАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА И РЕКОМЕНДУЕТ НАМ ЕГО...ЧЕМ ОН ХОРОШ?
Здравствуйте,Алена! о том,чем хорош этот садик, я смогу рассказать только после того,как дочка будет его посещать) а отзывы по садикам можно почитать в теме "Сады Центрального района",там и Радуга упоминается)
На собрании рассказывали,что будет много занятий,есть бассейн,хорошее питание.Еще в саду своя огороженная площадка.
заведующая сказала, что на след год Конная уже забита, поэтому все детки с яслей пойдут на Одесскую в сад
была у заведующей на Одесской, сейчас у них 1 младшая группа и 2 подготовишек, в следуюшем году набирают 2 младшие группи и переходит еще 1 средняя.
Гусеница
31.03.2010, 13:02
Мы сейчас ходжим в ясли на Тверскую, планируем на след. года оказаться на Конной. По крайней мере так мы написалиив анкете, которую нужно было заполнить в январе(кажется)......Не уверенна, что мне Конная нравится на все 100%, вот думаю по поводу Суворовского......
Eleonora
07.04.2010, 15:08
Приятно познакомиться!))) Я Наталья. Моей Насте в сентябре как раз 3 года будет)
Взаимно! Я Элеонора- сыночек Мишенька в сентябре будет 3г. 6м.
расскажите, как Вам садик на Конной, стоит ли туда стремиться попасть, или лучше пойти в другой сад?
knopusik
30.08.2011, 12:36
после яслей на Тверской (в феврале, по крайней мере у нас так было) надо было выбрать : либо на Конную, либо на Суворовский
мы просто написали заявление и попали, куда хотели.
на суворовском группы считаются оздоровительными, т.е. дороже по оплате, но больше профилактических процедур, фруктов, и скорее всего, не будут увеличивать группы, несмотря на большую площадь помещений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.