PDA

Просмотр полной версии : Хелп, теряю волосы!!!

Mama11
20.02.2010, 22:36
Не беременная, ребенку почти 3 года. "Химию" не делала. Крашусь в меру. В течение 3-4 месяцев стали сильно выпадать волосы, что можно сделать? Посоветуйте, может, витаминки попить какие-то?Или домашние проверенные средства попробовать? Честно говоря, меня это напрягает, не хочу быть лысой!

Kond_
20.02.2010, 22:47
У меня при определенной длине волос волосы начинают сыпаться - страшно. Сделала химию, мелирование, стрижку короче - все ок (ттт) - или уже все выпали, и было так и задумано :)

Skarlet132
20.02.2010, 22:48
Не беременная, ребенку почти 3 года. "Химию" не делала. Крашусь в меру. В течение 3-4 месяцев стали сильно выпадать волосы, что можно сделать? Посоветуйте, может, витаминки попить какие-то?Или домашние проверенные средства попробовать? Честно говоря, меня это напрягает, не хочу быть лысой!

Постарайтесь вспомнить до начала выпадения(1,5-3 месяца) имели ли место следующие события:
-стресс
-пищевое отравление
-заболевания,сопровождающиеся подъемом температуры
-вакцинация
-смена климата
-отмена оральных контрацептивов
Главное не паникуйте, по срокам такое выпадение относится к группе реактивных.Прогноз:благоприятный, прекращение выпадения в течении 3 мес.Процесс может прекратиться самостоятельно.

Mama11
20.02.2010, 23:05
Стрессы всегда есть, но ничего особенного не было, больше, вроде бы, ничего из перечисленного. А, да, ОРВИ переболела. Но без температуры.
Прочитала здесь про пилинги кожи головы, объясните, что это такое, как это делать?

Skarlet132
20.02.2010, 23:25
Стрессы всегда есть, но ничего особенного не было, больше, вроде бы, ничего из перечисленного. А, да, ОРВИ переболела. Но без температуры.
Прочитала здесь про пилинги кожи головы, объясните, что это такое, как это делать?

Пилинг для кожи головы может быть в форме маски или геля.такие препараты содержат кератолитики (способствуют удалению загрязнений,излишка кожного сала, перхоти)- салициловая кислота.Применяется за 20 мин. до мытья головы.наносится по проборам на кожу головы, вспенивается и оставляется на 20 мин (пока можно в ванне полежать);)

Mama11
20.02.2010, 23:36
Пилинг для кожи головы может быть в форме маски или геля.такие препараты содержат кератолитики (способствуют удалению загрязнений,излишка кожного сала, перхоти)- салициловая кислота.Применяется за 20 мин. до мытья головы.наносится по проборам на кожу головы, вспенивается и оставляется на 20 мин (пока можно в ванне полежать);)

Их, наверное, перед масочкой питательной хорошо делать. Ни разу не встречала, может, просто внимания не обращала на них. Какой фирмы лучше брать? И что в магазинах спрашивать, пилинги для кожи головы, да?

Skarlet132
20.02.2010, 23:42
Их, наверное, перед масочкой питательной хорошо делать. Ни разу не встречала, может, просто внимания не обращала на них. Какой фирмы лучше брать? И что в магазинах спрашивать, пилинги для кожи головы, да?

Алгоритм действия таков:
-пилинг
-шампунь (пилинг можно смывать шампунем)
-маска или бальзам

Лучше пользоваться аптечными линиями:
-Биодерма (Эмульсия Node K)
-Ducray (Кертиоль-S - крем кераторедуктор)
-есть также пилинги в трихологических линиях (они приобретаются у врачей-трихологов)

Mama11
20.02.2010, 23:52
Алгоритм действия таков:
-пилинг
-шампунь (пилинг можно смывать шампунем)
-маска или бальзам

Лучше пользоваться аптечными линиями:
-Биодерма (Эмульсия Node K)
-Ducray (Кертиоль-S - крем кераторедуктор)
-есть также пилинги в трихологических линиях (они приобретаются у врачей-трихологов)

Спасибо, чувствуется, что вы профессионал.:):flower::flower::flower:
А мне посоветовали еще пилинг с солью. Это ерунда или тоже помогает?

Марлен Дитрих
20.02.2010, 23:53
меня спасло репейное масло с перцем и, как ни удивительно, шампунь Чистая линия с шеньшенем. По срокам заняло месяц.

Skarlet132
20.02.2010, 23:55
Спасибо, чувствуется, что вы профессионал.:):flower::flower::flower:
А мне посоветовали еще пилинг с солью. Это ерунда или тоже помогает?

Честно говоря, я не спец в народных средствах;) Но если у вас кожа головы не чувствительная и не сухая, то можете попробовать;)

ЛyчшeЧeмAнгeл
21.02.2010, 02:53
Иннов "Густота волос"-очень хорошее средство!
Правда стоит 1000-1100 за упаковку,в которой 60 таблеток,пить надо по 2 утром после завтрака.курс 3 месяца.
Эффект-супер!!!

Blanca_N
21.02.2010, 12:55

Почитайте только надо Вам или нет, это NIOXIN. Вся линия как раз направлена на профилактику и лечение волос.
http://www.charmd.ru/nioxin/c44/ это про пилинг
это про системы http://www.charmd.ru/nioxin/c40/
выбирать очень просто...

мамулечкаXXL
21.02.2010, 13:39
рекомендую эсвицин

Mama11
21.02.2010, 17:31
рекомендую эсвицин

Спасибо. Это таблетки? Где его покупают? Чем он хорош?

мамулечкаXXL
21.02.2010, 17:44
Спасибо. Это таблетки? Где его покупают? Чем он хорош?
поисковиком поищите здесь на сайте:flower:, это лосьен продается в аптеке- но не вкаждой, хорош тем что волосы перестают падать:)) можно добавляеть в шампунь бальзам и прочее.

sofya-p
24.02.2010, 00:02
а у меня выпадают волосы уже очень давно, примерно лет 8. когда я переехала в другой город. сначала думала стресс и все пройдет, но никак не помогало. потом пробовала всякие народные средства, результата особо не было видно!была опухоль щитовидки - прошла и уже нет 2года. недавно сдавала анализы - все ок!
волосы падают так, что приходится все-время их в хвостик прятать, иначе на полу потом после меня везде волосы((((
после мытья. вообще в ванной столько собираю, что скатав целый кулак получается! и при этом я не могу сказать, что у меня мало волос!!!волосы ниже лопаток, достаточно...по крайней мере мне так кажется!!!
но надо, что-то делать!!!!!!!

sofya-p
24.02.2010, 00:02
может кто трихолога посоветует?

Всё к лучшему
24.02.2010, 00:10
про пилинг с солью...У маминой подруги очень сильно выпадали волосы. Так вот она втирала крупную соль в коду головы- все прошло! Читала, что если бы такое средство знали все, то лысых людей не было бы на земле.
сама пробовала один раз, года три назад, посто чтобы знать- ничего так...

Леандр
24.02.2010, 13:11
+1, тоже втирала крупную соль, помогло

SerovaIrina
11.01.2012, 10:51
Почитайте только надо Вам или нет, это NIOXIN. Вся линия как раз направлена на профилактику и лечение волос.
http://www.charmd.ru/nioxin/c44/ это про пилинг
это про системы http://www.charmd.ru/nioxin/c40/
выбирать очень просто...

В оптовых закупках есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4951029