PDA

Просмотр полной версии : Самсунг дуос отзывы???

Алексашка
20.02.2010, 23:09
Вот собственно и вопрос...Интересно послушать владельцев самсунг D780:support:Как вам телефон нравится?

ПС,надеюсь попала в нужную тему:008:

Экспрессия
20.02.2010, 23:30
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39007

Хотя, если вам нужно собрать "статистику", типа нравится/не нравится, то ixbt можете не читать. Там больше по делу тех части написано, не всем девочкам дано понять :)

Сестра Кличко
20.02.2010, 23:44
у мужа 880 у меня 980 оба дуосы.... и оба довольны, 880 живет уже 2 год в экстримальных условиях 980 куплен пол года назад но экстрима уже навидался....хотя скажу так, телефоны отличные..но только при наличии прошивочного кабеля, иначе на мой взгляд со стандартной прошивкой полное г...

AntiDuck
21.02.2010, 03:16
у мужа 880 у меня 980 оба дуосы.... и оба довольны, 880 живет уже 2 год в экстримальных условиях 980 куплен пол года назад но экстрима уже навидался....хотя скажу так, телефоны отличные..но только при наличии прошивочного кабеля, иначе на мой взгляд со стандартной прошивкой полное г...

Так а прошивки-то не от Самсунга берёте? Или откуда?

Что называете экстремальными условиями? У меня бывшие шефы
с такими телефонами были - одна симка Мегафон, другая МТС.

Созвон за день, ну раз 10-15 - это легко. Из них раз 5 - абонент вне зоны) - тут же перезвон от шефа - Вы мне звонили? Тут же перезваниваю - опять вне зоны - а абонент в это время уже по лестнице в офис поднимается, причем как бы совсем не на метро ехал все это время.

Причем (скажете про функцию "автопосыла-в-сад" - каждый 2ой звонок проходит на ура, а каждый первый в никуда - по обоим номерам (что Мегафон, что МТС).

Я для себя понял, нет оператора кроме Мегафона, и Нокия - телефон его.
А остальное - от лукавого :)

Про приключения с девочками, мальчикам на Билайн, Теле2 я даже не хочу говорить ... Сначала люди рассылают резюме с таким телефоном, потом начинаешь им звонить - все, телефон глобально недоступен, и человек об этом никогда не узнает - потому что не подключил услуги информирования о пропущенных звонках ... нафиг-нафиг ...

А у Скайлинка с какого-то перепугу у части номеров запрещены СМС на получение ... тоже веселуха.

Это не для балагурства, а просто для более полного раскрытия темы - может и Самсунги хорошие, может и Iphone неплохой, но Нокиа с Мегафоном таки лучше - как-то больше уверенности что если тебе говорят, что мол "звонили, но не дозвонились (а пропущенных ноль)" - то четко и ясно говоришь - Поздравляю, гражданин, соврамши - у меня пропущенных ноль, и все звонки до меня доходят .....

aloki
21.02.2010, 03:24
уж не знаю, чем не угодил теле2. у меня лично с ним проблем никаких не было за 4+ года пользования. да, зона покрытия страдает, но других косяков не замечено. да, телефон Нокиа )
для сравнения есть служебный мегафон. в городе - разницы нет.

Rolph
21.02.2010, 03:29
и Нокия - телефон его.
А остальное - от лукавого
Воистину!

Surgeon
21.02.2010, 11:34
Я для себя понял, нет оператора кроме Мегафона, и Нокия - телефон его.
А остальное - от лукавого :)

:028::028::028:

Сыр-да-бор
21.02.2010, 11:43
аминь

culalex
22.02.2010, 12:38
а у меня один из телефонов - китаец двухсимочный =) мне нравится =))) и стоит сильно дешевле всяких самсов, по глючности - уж точно не хуже (по крайней мере не бывает, что я не доступен иди еще чего)..

Surgeon
22.02.2010, 12:52
а у меня один из телефонов - китаец двухсимочный =) мне нравится =))) и стоит сильно дешевле всяких самсов, по глючности - уж точно не хуже (по крайней мере не бывает, что я не доступен иди еще чего)..

Зато у приятеля на такой игрушке через 1,5-2 месяца сдох один из динамиков. Да и экран там всего 320х240... Да и камера 1,5 МПкс...

Margynal
22.02.2010, 18:32
Да и экран там всего 320х240...
И угол обзора как правило никакой...