PDA

Просмотр полной версии : А где ж поройти психиатра по областному полису для логопед.группы

Usvetik
20.02.2010, 23:09
Озадачились подобным вопросом--- в диспансере, куда нас направил сад, нас принимать не хотят даже за деньги, говорят езжайте в область, ну какая нам область , если живем то мы в Питере, просто не прописались все еще... Может кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте, очень очень надо. Звонила по многим мед центрам частным, где есть- так там психотерапевты, а это ж разные вещи соверешенно. Брать направление от педиатра и ехать в область вообще отпадает, сроки уже не те.

Ленточка
20.02.2010, 23:19
кто-то про центр Бехтерева писал - 800 руб стоит прием психиатра..

Люцида
20.02.2010, 23:29
А набрать в поиске психиатр Санкт- Петербурга никак?

ЛВ не последняя инстанция.

Сколько лет тут обитаю, все не привыкнуть, что народ
хочет за одну минуту все узнать - не прилагая к этому никаких усилий.

Минуту назад яндекс выдал несколько мед.учреждений, где Вы можете взять эту справку- только надо чуть- чуть постараться.

Usvetik
21.02.2010, 20:24
А набрать в поиске психиатр Санкт- Петербурга никак?

ЛВ не последняя инстанция.

Сколько лет тут обитаю, все не привыкнуть, что народ
хочет за одну минуту все узнать - не прилагая к этому никаких усилий.

Минуту назад яндекс выдал несколько мед.учреждений, где Вы можете взять эту справку- только надо чуть- чуть постараться.

Вы знаете, прекрасно понимаю , что ЛВ не последняя инстанция, не надо мне об этом говорить:004:.
Вопрос был задан к тем, кто сталкивался с этим вопросом, и мог бы посоветовать , что делать... Да прекрасно знаю про поиск.системы и т.п. но мне нужен психиатр детский:support::support::support:, у которого можно получить ту необходимую печать для комиссии, и вы знаете, я ж пояснила, что попытка поиска была, и она не удачна. [B]а вы никогда, я так понимаю не задавали вопросов на ЛВ (флаг ВАМ ) молодец.[/B:080::080::080:]

Спасибо, тем кто откликнулся, после праздников планирую узнать про и.Бехтерева.:080:

Евуля
22.02.2010, 15:49
А нас приняли без вопросов в Кировском р-не, проходили для д/с Красносельского рна

Usvetik
23.02.2010, 00:04
так вот я уже хочу позвонить в страховую компанию и уточнить данный вопрос у них. Понять не могу почему они нас брать не хотят, ведь полис действует на всей территории РФ , тем более детский. причем в регистратуре меня предупредили, что с областным полисом они не возьмут, какая та дребедень, в поликлинике( а прикреплены мы к городу) говорят, что быть такого не может....

ЛиЛу Иванна
23.02.2010, 00:14
А нам логопеды запретили пройти платно психиатра - сказали только районный по нашей прописке будет учитываться для комиссии, иначе на комиссию не допустят(( А запись к районному на полтора месяца вперёд была, но ничего- прошли мы его.

мамаИн
23.02.2010, 01:03
Можете обратиться в ЦВЛ "Детская психиатрия" - в каждом районе свое дипансерное отделение. Прием бесплатный и быстрый :) Там может и очень квалифицированный логопед Вас продиагностировать и дать заключение. Кстати, занятия с логопедом по показаниям там тоже бесплатны. Удачи!

мамаИн
23.02.2010, 01:05
Диспансерное отделение :) сорри