Вход

Просмотр полной версии : Организуем домашний детский сад!

Комета Галлея
20.02.2010, 23:13
Здравствуйте все! Я хочу организовать (в перспективе) домашний детский садик. Давайте обсудим все, что с этим связано: помещение, стоимость, количество детей, как оформить юридически, что там должно быть, какие условия, какой график, какие воспитатели...
Можно долго продолжать этот список.
Одним словом, я предлагаю тему для обмена опытом, вопросы-ответы, пожелания-недовольства.
Приглашаю всех к обсуждению!
У вас есть садик и вам есть что рассказать? Вы мама, ищущая такой садик, и вам есть что спросить?
Ваше мнение очень важно! :flower:

Комета Галлея
20.02.2010, 23:18
И вот первый вопрос: как найти помещение?
Вы используете свою квартиру или снимаете?
Сколько комнат под садик?
Знает ли хозяин съемной квартиры, что у вас садик, и как он к этому отнесся? Как вы преподнесли?

my_sun
11.10.2011, 11:28
Я свой сад открыла в съемной 3-х комнатной квартире, искала через реэлтора, хозяин изначально предупрежден, ячто сдавал под дом. сад и был рад, что не гастарбайтерам)))
комната-спальня
комната- игровая
комната для занятий

Kristy_
11.10.2011, 13:35
И вот первый вопрос: как найти помещение?
Вы используете свою квартиру или снимаете?
Сколько комнат под садик?
Знает ли хозяин съемной квартиры, что у вас садик, и как он к этому отнесся? Как вы преподнесли?
Проще всего помещение искать тем, у кого уже есть помещение. Регулярно владельцам помещений на электронную почту приходят письма с предложением снять или купить какое-нибудь другое помещение. Это при условии, что у вашего сада будет сайт и электронная почта.
Комнат, на мой взгляд, чем их больше, тем, несомненно, лучше.
А хозяину какая разница? Кроме той, что стоимость аренды может увеличиться:).