PDA

Просмотр полной версии : Вросшие волосы - помогите!!

Александруша
20.02.2010, 23:31
Девчонки, у меня такая мучающая меня проблема: волосы врастают в зоне бикини. Борюсь уже несколько лет, реально ничего не помогает. Скрабы-пилинги не помогают. Никакие. Ни крупные ни мелкие. Покупала в аптеке крем от вросших волос, тоже ноль результата. Кожа толстая, их даже все не удалить. Не добраться, глубоко сидят. Депиляцию делаю воском. Во общем беда-бедовая :041:
Кто решил проблему , подскажите. Кто-нибудь пробовал депиляцию и уход после, в том числе и от вросших волос, фирма REFERENCE (Реферанс)

Тунтуся
20.02.2010, 23:42
спрей Вит (Veet) не пробовали ,врастают но мало

Александруша
20.02.2010, 23:51
Вит пробовала, волосы быстро отрастают, как после бритвы ((

Тунтуся
21.02.2010, 01:03
тогда только фото или лазер

Яриночка
21.02.2010, 01:11
Тоже послушаю. Проблема аналогичная, от воска меньше врастают, чем от депилятора, но периодически мучаюсь. Косметолог посоветовала на выстваке гель от врастания купить. Завтра пойду искать...

enoelttiL
21.02.2010, 01:20
В Ив Роше есть масло от врастания- зелененькое такое :019:

AleAndre
21.02.2010, 01:47
Есть вот такое средство!
http://s42.radikal.ru/i098/1002/d5/fca80ab32a7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Эффективное средство для профилактики вросших волос.
Содержит салициловую кислоту, которая оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие, в результате чего уменьшается гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и ведет к врастанию волос. Оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, снимает раздражение после депиляции.
Подходит для любого участка тела: область бикини, подмышек, ног, подбородка и т.д. Рекомендуется также после бритья. Применение: Наносить с помощью ватного диска на кожу сразу после депиляции или бритья, затем ежедневно на этот же участок до появления новых волос на поверхности кожи.
Противопоказанием является индивидуальная непереносимость салициловой кислоты.
Состав: салициловая кислота, глицерин, рН 4.

AleAndre
21.02.2010, 01:51
на 100% проблему не решает. но все становится намного лучше!

и еще момент. основная составляющая - салициловая кислота. в аптеке стоит около 20р

Фолисан же в районе 600рэ :073:

T@ny@
21.02.2010, 02:42
Девчонки, у меня такая мучающая меня проблема: волосы врастают в зоне бикини. Борюсь уже несколько лет, реально ничего не помогает. Скрабы-пилинги не помогают. Никакие. Ни крупные ни мелкие. Покупала в аптеке крем от вросших волос, тоже ноль результата. Кожа толстая, их даже все не удалить. Не добраться, глубоко сидят. Депиляцию делаю воском. Во общем беда-бедовая :041:
Кто решил проблему , подскажите. Кто-нибудь пробовал депиляцию и уход после, в том числе и от вросших волос, фирма REFERENCE (Реферанс)

Самое эффектиное и самое доступное средство это - 2% р-р салициловой кислоты. Протирайте в зонх вростания волос 2-3 раза в день, через месяц уже точно увидите результат. Все дорогущие средства против вростания содержат именно салицил. к-ту, только наряду с ней ещё кучу настоев трав и отдушек,что существенно увеличивает их стоимость, но не эффективность!!!
Пробуйте, это Обязатаельно должно сработать :)
И не переставайте пользоваться скрабом ;)

Lena F
21.02.2010, 02:50
сочувствую,автор.
Для меня единственное ,эффективное решение проблемы оказалась лазерная эпиляция.

Александруша
21.02.2010, 02:58
Мне мастер, который делал депиляцию продал такое средство. Против вросших волос в зоне бикини. В состав сходит салициловая кислота. Эффект = 0. Возможно надо большую концентрацию кислоты :005:

Александруша
21.02.2010, 03:08
сочувствую,автор.
Для меня единственное ,эффективное решение проблемы оказалась лазерная эпиляция.
Сколько было сделано эпиляций для достижения стойкого эффекта?

Blanca_N
21.02.2010, 13:04
про салициловую кислоту - всё верно...стоит копейки...из реферанса пользуюсь дезиком - очень нравится (не знаю как надольше отрастают волоски), но то что он без запаха и на день хватает это факт.

SOLNYSHKA
21.02.2010, 15:21
Мне моя мастер посоветовала регулярно делать скраб. Главное не сразу после депиляции. Наоборот, очнь полезно сделать накануне эпляции и регулярно лелать через несколько дней после нее, когда кожа успокоится. Волосы врастать перестали.

Александруша
21.02.2010, 17:18
Мне моя мастер посоветовала регулярно делать скраб. Главное не сразу после депиляции. Наоборот, очнь полезно сделать накануне эпляции и регулярно лелать через несколько дней после нее, когда кожа успокоится. Волосы врастать перестали.
Регулярно, это с какой периодичностью? Каждый день, через день?

Kristina
21.02.2010, 17:26
Только лазер помог. Вот сейчас буду ноги делать еще, а то так расковыряла все, что жуткие пятна и заживают плохо.

SOLNYSHKA
21.02.2010, 21:31
1-2 раза в неделю

Alёna поЖружка
21.02.2010, 22:00
Тоже могу подтвердить - скраб - ПЕРЕД процедурой, не скажу, что на 100% помогает, но значительно лучше.

Тонкая Веточка
21.02.2010, 22:10
Единственный действенный выход - найти грамотного косметолога, который последовательно, волосок за волоском, справится с УЖЕ вросшими волосами (поскольку, как я понимаю, вросший волос - это практически инородное тело, и его надо из тела извлечь). После этого - тщательная профилактика. Очень многое зависит от профессионализма косметолога, который занимается этой зоной.

Полянка
21.02.2010, 22:56
Не знаю, как для зоны бикини это подходит, но ногах я спасаюсь -пемзой. Через день-два после эпиляции намыливаю ноги и просто массирую ноги пемзой, потом смываю. Кожица, которая "закрывает" волос стирается от массажа и волосок растет прямо.

ирлайла
21.02.2010, 23:06
Всем здравствуйте!
А какой скраб можно использовать для зоны бикини? Обычный, для тела подойдет? Или лучше те, что для лица?(они ведь мягче) Из недорогих можно что-нибудь? Спасибо.

КАЗА
21.02.2010, 23:30
А я заметила, что зависит от мастера. Сейчас сама делаю эпиляцию, жаба задушила.. Замучилась расковыривать и выдирать. А у девушки с форума делала - пара -тройка вросших .. У меня воск забивает поры, поэтому решила на шугаринг переходить, каждый день моешься, полюбому сахар вымоется

добрая пчелка
26.02.2010, 02:28
мне тоже только лазерная эпиляция помогла. вростали не только в зоне бикини но и на ногах.
Летом вообще всего два варианта было либо ноги и бикини все красное из-за раздражения вросших волос либо как расковыряю , ходила вся в болячках.
чего я только ни делала: и брила и кремом и воском удаляла - потом также врастало все.
сделала лазер раза 4 или 5, ( за 4 года) так мало того что не вростают теперь, так вообще растут очень редко.
Это для меня счастье невероятное!!!

Ася
26.02.2010, 06:49
Вот и мне интересно, какой скраб можно в зоне бикини? А для тех, кто делает бразильское?

Александруша
05.03.2010, 21:37
А я заметила, что зависит от мастера. Сейчас сама делаю эпиляцию, жаба задушила.. Замучилась расковыривать и выдирать. А у девушки с форума делала - пара -тройка вросших .. У меня воск забивает поры, поэтому решила на шугаринг переходить, каждый день моешься, полюбому сахар вымоется

А я шугаринг не выдерживаю. Больно очень.