Просмотр полной версии : ТК Южный полюс. Что случилось, кто-нибудь знает?
lena0971
20.02.2010, 23:58
Приехали с дочкой сегодня в Южный полюс (на Пражской), около 17 часов. Поднялись на третий этаж, а там люди (милиция) с автоматами и в бронежилетах всех просят покинуть помещение. Пошли вниз (думали, только третий этаж закрывают) . Магазины стали закрываться, продавцы довольно быстро и настойчиво попросили покупателей выйти. Подъехала машина скорой помощи и несколько милицейских. Комплекс закрыли:(
что случилось , никто не знает?
Давеча премьеру в Михайловском сорвали звонком о бомбе, мож и тут кто пошутил...
Давеча премьеру в Михайловском сорвали звонком о бомбе, мож и тут кто пошутил...
Премьеру Иудейки???наверное антисемиты
Sweetest Perfection
21.02.2010, 01:51
Я там сегодня тоже была. Кассир из М-видео сказала, что "то-ли учения, то-ли заминировали".
Но всё-же не думается мне, что в выходной да ещё и предпраздничный день стали бы устраивать учения. Так что....
да дети наверное похулюганили
Sweetest Perfection
21.02.2010, 02:06
Мы туда вечером заходили около шести часов где-то. Видели на стоянке две машины скорой помощи и несколько машин разных противокатастрофных служб.
Кафешки все были закрыты, большинство отделов - тоже. Мы сходили в М.видео, и когда на кассе я расплачивалась за покупки, спросила у кассира - что за нештатная ситуация произошла? Вобщем, там никто ничего толком не знал. Возможно действительно какой-нибудь шутник позвонил и сообщил о взрывном устройстве. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.