Просмотр полной версии : Наталья Водянова разводится
ОПТИМИСТ ка
21.02.2010, 00:13
Известная российская супермодель Наталья Водянова расстаётся со своим мужем лордом Джастином Портманом. Такая информация появилась на сайте журнала ELLE. В заметке не уточняется, что стало причиной разрыва пары, прожившей вместе 10 лет, а также с кем из родителей останутся их трое детей. Как напоминает телеканал «Россия 24», историю Натальи Водяновой часто называют сбывшейся сказкой про Золушку. Она родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье. С детства помогала матери растить двух младших сестер, для чего торговала овощами в уличной палатке. В конце 90-х Водянова прошла кастинг одного из модельных агентств, и с этого времени её жизнь круто изменилась. Она стала одной из самых востребованных манекенщиц, лицом многих модных брендов и вышла замуж за английского лорда.
http://news.***********/Russia/head/5421607/
:005: меня почему-то это расстроила. Они производят очень хорошее впечатление, порядочность видна
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:15
блин так жалко если правда((((
мне так она нравится. и муж ее тоже))))))
Чего делать будем? Деньги собирать на переезд домой? Или так, посочувствуем просто? :065:
думаю она не пропадет.....
Большая Вероятность
21.02.2010, 00:18
А дети-то, дети с кем? Щас это актуальный вопрос
Тонкая Веточка
21.02.2010, 00:20
А мне она не нравится... Мне нравятся красавицы. Может, если б я не знала ее историю с овощным рынком, она б не казалась мне такой петеушницей.
Ути Иггипоповна
21.02.2010, 00:23
делаааааа..............:0066:
CitizenV
21.02.2010, 00:25
Красивая пара была. Ну, разводятся и ладно.
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:25
А мне она не нравится... Мне нравятся красавицы. .
это субъективно.
она нравится многим дизайнерам и редакторам дорогих глянцевых журналов - теоретически, значит, красавица.
для кого-то и энистон красавица)))))))))
может врут?
это же пока неподтвержденные слухи
она нравится многим дизайнерам и редакторам дорогих глянцевых журналов - теоретически, значит, красавица.
это-то как раз не значит, что она - красавица
у нее очень "удобное" лицо, из него можно сделать все что угодно с помощью макияжа и как раз это ценится у моделей
Им не нужно соответствовать классическим канонам красоты
Я удивляюсь, что лорд и торговка с рынка вообще вместе больше года в одном помещении продержались...Наверное Наталья наконец выучила английский, и лорд оценил ее интеллект.
Поди так же как Джоли с Питом..... Не успели все порадоваться и вдоволь позлорадствовать...:))
Наверное Наталья наконец выучила английский, и лорд оценил ее интеллект.
:)):)):))
Тонкая Веточка
21.02.2010, 00:32
это субъективно.
для кого-то и энистон красавица)))))))))
ну так я писала свое мнение, не редакторское. Я вот не люблю холодный рис с сырой рыбой, а кто-то готов давиться этим с утра до вечера, поскольку редактора глянцевых журналов решили, что это гламурно и клево.
Я знаю минимум двух визажистов, которых из десяти первых же встречных на улице семнадцатилетних девушек сделают десять Водяновых. И даже лучше.
ТАНЮША С
21.02.2010, 00:32
А мне она не нравится... Мне нравятся красавицы. Может, если б я не знала ее историю с овощным рынком, она б не казалась мне такой петеушницей.
Она сама себя сделала.
и была в нужном месте в нужный час.
ТАНЮША С
21.02.2010, 00:33
Поди так же как Джоли с Питом..... Не успели все порадоваться и вдоволь позлорадствовать...:))
Пиар?
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:34
это-то как раз не значит, что она - красавица
Им не нужно соответствовать классическим канонам красоты
классические каноны - это греческие?)))))
по-мне так с тех пор всё немного поменялось)))
или есть еще какие-то каноны))))
красавица - это субъективно.
я так думаю.
и чем бОльшему кол-ву народа ты нравишься - тем больше ты красавица))))
для меня так)))
Марго Хоботова
ну так я писала свое мнение, не редакторское. Я вот не люблю холодный рис с сырой рыбой, а кто-то готов давиться этим с утра до вечера, поскольку редактора глянцевых журналов решили, что это гламурно и клево.
Я знаю минимум двух визажистов, которых из десяти первых же встречных на улице семнадцатилетних девушек сделают десять Водяновых. И даже лучше.
не скажи...
Пиар?
С ними то? Так уж сказали, что они в суд на ту газету подали, которая про это раструбила
Тонкая Веточка
и была в нужном месте в нужный час.
Я даже догадываюсь, что это было за место...
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:37
ой ну только этого не надо, а))))))
ну знаете и что.
а все остальные такие девочки-цукерочки)))))))))))))))
Тонкая Веточка
21.02.2010, 00:40
Да нет проблем. Я вообще-то всегда только ЗА коммерческий успех, даже если речь идет об автомобилях "Логан". Ну, или о Наталье Водяновой.
Татошкин
21.02.2010, 00:45
А мне как то все равно разводиться Водянова с мужем или нет.
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:47
А мне как то все равно разводиться Водянова с мужем или нет.
ценное мнение)))))))))))
Медвежья мать
21.02.2010, 00:47
качмар
как дальше жЫть?
Девушка по жизни объективно страшная, и также объективно удивительно красивая на фотографиях.
Вот жешь,в наше время даже лорды разводяцо? А какже аристократизм, приличия, и все такое.......
Марго Хоботова
21.02.2010, 00:53
качмар
как дальше жЫть?
Девушка по жизни объективно страшная, и также объективно удивительно красивая на фотографиях.
Вот жешь,в наше время даже лорды разводяцо? А какже аристократизм, приличия, и все такое.......
сплошное противоречие :))
Я знаю минимум двух визажистов, которых из десяти первых же встречных на улице семнадцатилетних девушек сделают десять Водяновых. И даже лучше.в этом и есть специфика модельной внешности. Чтобы визажисты могли делать из них кого угодно.
Kristine
21.02.2010, 01:01
Да ерунда это,не верю.Как с Джолипиттами:)
Клава Шифер
21.02.2010, 01:08
качмар
как дальше жЫть?
ну дык нравы давно пали
Kristine
21.02.2010, 01:14
Да ерунда это,не верю.Как с Джолипиттами:)
Я удивляюсь, что лорд и торговка с рынка вообще вместе больше года в одном помещении продержались...Наверное Наталья наконец выучила английский, и лорд оценил ее интеллект.
отжежмлин, тут просто собрание благородных дев не иначе:0095:
к торговцам сплошное презрение:059:
т.е. Вы при этом присутсвовали?:0066:
я прально понимаю, что это зависть:fifa:?:))
пс. можно не отвечать, примерные ответы знаю:020: :))
GalaVital
21.02.2010, 01:55
Хотелось бы, чтобы все было хорошо в любом раскладе.
Эйяфьятлайокудль
21.02.2010, 01:56
Ну Водянова последнее время столько тусовалась в России, судя по светской хронике, без мужа.
Хотя может и утка.
Nadtochey
21.02.2010, 01:57
Вот чет мне тоже так показалось:))
:)):)):))
Тоже всегда думала,что они вместе из-за языкового барьера))))
Я слышала по ТВ, как она говорит по-английски - очень хорошо.
На мой взгляд, она - красавица. И молодец. Повезло - не повезло, нужное место - не нужное место. Какая разница? Просто молодец
А про лорда читала, что у него в основном только титул, а все деньги в семью зарабатывала она. Чем не повод для развода? :)
Известная российская супермодель Наталья Водянова расстаётся со своим мужем лордом Джастином Портманом.
Контракт с лордом закончился?
Чисто внешне она мне очень нравится.:love:
Канечна, на форуме петербургских родителей все такие изысканные особы, вот только визажистов на всех не хватает, и лингвистов:065:: а так Европа бы Водяновыми просто забита была под завязочку.
Что хорошего в нем, кроме его лордства, я не очень знаю - может, кто просветит:)).
Доброта Душевная
21.02.2010, 02:16
Чего делать будем? Деньги собирать на переезд домой? Или так, посочувствуем просто? :065:
да-да, надо объявить сбор средств :073: :046:
Мда... Почитала комменты в топе - "ничто так не объединяет двух женщин, как обсуждение и критика третьей"
Даже не смешно...
Еmerald Изумрудная
21.02.2010, 02:23
А мне она нравиться!!!Смогла добиться успеха, молодец!!! Уважаю людей, которые смогли добиться чего-то в жизни!!!И если они разводяться на самом деле, очень жаль!!!
Исключительно ординарной внешности женщина. У нас такие на каждом шагу... фруктами торгуют.:065:
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 02:41
Что хорошего в нем, кроме его лордства, я не очень знаю - может, кто просветит:)).
симпатичный-молодой.
как посмотришь на будущего короля англии - так просто удивляешься, что среди ихНИХ :065: аристократов есть еще люди с человеческими лицами
Монамурочка
21.02.2010, 03:54
для кого-то и энистон красавица))))))))) ужас, ужас, ужас :016:
Монамурочка
21.02.2010, 03:55
Исключительно ординарной внешности женщина. У нас такие на каждом шагу... фруктами торгуют.:065: Какие глаза :008:
может у него ночной энурез...мы же ничего не знаем:))
ммм...бубрики
21.02.2010, 09:21
Кто такие Питт с Джоли, я хотя бы представляю, в отличие от этой Водяновой.:009:
Цветочек Аленький
21.02.2010, 10:22
А мне, исходя из того, что я читала и слышала о ней, она нравится как личность.Человек очень хорошо знает разные стороны жизни, знает, что такое труд, знает цену везению и тп.
А что касается развода, то ну что делать то. Видать, отношения себя исчерпали. Так тоже бывает.
Cherries
21.02.2010, 11:32
неужели лорд Джастин -козёл?
Iron Chef
21.02.2010, 11:58
Известная российская супермодель Наталья Водянова расстаётся со своим мужем лордом Джастином Портманом. Такая информация появилась на сайте журнала ELLE. В заметке не уточняется, что стало причиной разрыва пары, прожившей вместе 10 лет, а также с кем из родителей останутся их трое детей. Как напоминает телеканал «Россия 24», историю Натальи Водяновой часто называют сбывшейся сказкой про Золушку. Она родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье. С детства помогала матери растить двух младших сестер, для чего торговала овощами в уличной палатке. В конце 90-х Водянова прошла кастинг одного из модельных агентств, и с этого времени её жизнь круто изменилась. Она стала одной из самых востребованных манекенщиц, лицом многих модных брендов и вышла замуж за английского лорда.
http://news.***********/Russia/head/5421607/
:005: меня почему-то это расстроила. Они производят очень хорошее впечатление, порядочность виднаБлин,я вот не пойму,толи рыдать,толи в ладошки бить.....Люди,ну вам не пофиг?....развелась/сошлась/имел место быть секус/имел место быть не секус/вам то какое до этого дело?:010::010:Вы в своем курятнике разберитесь.......как курицы,ей Богу.
SladenkaiA
21.02.2010, 12:00
....как курицы,ей Богу.
:046::046:
Мда... Почитала комменты в топе - "ничто так не объединяет двух женщин, как обсуждение и критика третьей"
Даже не смешно...
+1
Мама Аленки
21.02.2010, 12:22
Ну и пусть этот лорд катится колбаской...
А вот детишек конечно жалко....
Iron Chef
21.02.2010, 12:28
Ну и пусть этот лорд катится колбаской...
А вот детишек конечно жалко....Наташка примет Ваше умозаключение к сведению:flower:Спасибо.Садитесь.
неужели лорд Джастин -козёл?
Адназначна! Молодец, Наталья! ГКА!:))
тащите ее в ЖГ...пусть расскажет...бедная ВОдянова...и некому рассказать...а тут целая тема...
ТАНЮША С
21.02.2010, 14:01
Я слышала по ТВ, как она говорит по-английски - очень хорошо.
На мой взгляд, она - красавица. И молодец. Повезло - не повезло, нужное место - не нужное место. Какая разница? Просто молодец
А про лорда читала, что у него в основном только титул, а все деньги в семью зарабатывала она. Чем не повод для развода? :)
О да!
Мы и коня остановим. и в горящую избу войдем....
Анка-автоматчица
21.02.2010, 14:10
Ну, может быть, меняет лорда на принца?
егоровна
21.02.2010, 14:17
На мой взгляд - Водянова некрасивая... Но история "про Золушку" очень нравилась...
Неужели в жизни даже золушки разводятся?..:041:
Клава Шифер
21.02.2010, 14:18
А мне она нравиться!!!Смогла добиться успеха, молодец!!! Уважаю людей, которые смогли добиться чего-то в жизни!!!И если они разводяться на самом деле, очень жаль!!!
ну мы же не знаем почему они разводятся... может он ее затюкал, типа я весь из себя ЛОРД, а ты нищенкой была. ее достало
Мезальянс чаще всего обречен.
MaMa_Roma
21.02.2010, 14:26
Неужели в жизни даже золушки разводятся?..:041:
Боюсь вас разочаровать...
Но принцессы тоже какают...
Да, и Деда Мороза не существует! :065:
Китайцы™
21.02.2010, 14:38
Чисто внешне она мне очень нравится.:love:
Канечна, на форуме петербургских родителей все такие изысканные особы, вот только визажистов на всех не хватает, и лингвистов:065:: а так Европа бы Водяновыми просто забита была под завязочку.
:)):)):)):))Ну да, ну да..мы все в свое время просто не пошли в модельный бизнес:059:, так-то за каждой из здесь присутствующих фотографы толпами бегали:065::091::091:, но мы не захотели унижать свое достоинство:049:, поэтому и пришлось несчастным фотографам подобрать на рынке какую-то там Водянову:065:.
Зы а лолрд вроде бы симпатичный, молодой:love:. Может, он ей запрещал много воды тратить:016:?
Китайцы™
21.02.2010, 14:39
Шо-то мне подсказывает, что это не он на развод подал:073:
Шо-то мне подсказывает, что это не он на развод подал:073:
Дык это без разницы.;)
Китайцы™
21.02.2010, 14:47
Дык это без разницы.;)
Пожалуй:016:
Alenchic'
21.02.2010, 14:52
к сожалению, да...золушка не всегда живет долго и счастливо с принцем :( жаль...
Тонкая Веточка
21.02.2010, 18:59
[QUOTE=Лора;39394986]
/QUOTE]
Неа, неправильно. Но я, похоже, правильно понимаю, что мы в ЖГ, и здесь положено сорокалетней многодетной матери завидовать двадцатилетней жене лорда, пусть и почти бывшей.
Я работаю (точнее, работала) с моделями и в актирисами модельной внешности. Ничего кроме почти материнской грусти по поводу их красоты почему-то не испытывала. Вообще это именно то чувство ИМХО,которое должна рождать истинная красота - грусть... Об этом Чехов в "Красавицах" написал. Уж его-то в зависти сложно заподозрить.
А Водянова - это пример потрясающего мастерства целой индустрии. Псковское направление набито такими красавицами. Но они спиваются раньше, чем встретят лордов.
Gabrielle
21.02.2010, 19:14
может врут?
это же пока неподтвержденные слухи
Надо официального подтверждения дождаться. Разведут нас опять.
А пара очень мне симпатична.
ну после последней фотосессии, может муж офигел и решил развестись :) там уж фотки откровенные какие-то для нее
nezabudka80_80
21.02.2010, 20:43
А мне их история знакомства очень нравится и прямо, как в сказке про Золушку - хорошо, когда хоть чьи-то мечты воплащаются в жизнь..
Katuchka
21.02.2010, 20:54
Мне кажется фигня всё это. :))
Но и если разводятся фиг с ними рыдать я не буду:065:
Судя по их интервью Водянова довольно пробивная девушка, а вот Лорд не работал ни дня в своей жизни у него капитал от предков:004: Водянова в интервью упоминала, что все кофликтные ситуации с персоналом и друзьями решает она самостоятельно, Лорд самоустраняется.
Их дети бедные? :046: ИМХО с деньгами их родителей вряд ли поменяется их стиль жизни:004:
Katuchka
21.02.2010, 20:55
Милые, милые женские сплетни-обсуждалки:fifa:
+ 100000
Bez IlluziJ
22.02.2010, 01:37
Мне кажется просто очередная утка. Вот Джоли с Питтом тоже типа разводились, а теперь судятся с врушками из СМИ, хотя наверняка сами им и замаксали, что б змастрячить шкандаль к их персрнам, уже своей скушной слащавостью набившей всем оскомину..... Это шоу бизнессссс, тама все вранье.....
Marisabla
22.02.2010, 01:47
классические каноны - это греческие?)))))
)
классические, пожалуй, итальянские (римские)
прочем, выведенные и греками и римлянами эталоны женской красоты сильно отличны от породистых итальянок и гречанок.
мне она не нравится... Мне нравятся красавицы. Может, если б я не знала ее историю с овощным рынком, она б не казалась мне такой петеушницей.
А Водянова - это пример потрясающего мастерства целой индустрии. Псковское направление набито такими красавицами. Но они спиваются раньше, чем встретят лордов.[/QUOTE]
Ага, если девушка родилась в бедной семье и была вынуждена не учиться, а работать, помогая матери накормить младших сестер, одна из которых инвалид, то ей, конечно, нужно было знать свое место и благородно спиться, или в Волге утопиться, чтоб все правильно было в этом мире: барынькам барыньково, плебсу плебсово.:065:
ну после последней фотосессии, может муж офигел и решил развестись :) там уж фотки откровенные какие-то для нее
а че там за фотосессия? :019:
Тонкая Веточка
22.02.2010, 16:35
Это Вы так думаете? А я думаю иначе. Как раз в этом смысле пример Водяновой позитивен: то есть можно обладать некими дегенеративными изъянами в облике, но при этом пробиться в элиту модной индустрии.
thinking
22.02.2010, 19:35
А какие такие у Водяновой дегенеративные изъяны в облике? Ну недокормленность - и по сейчас заметна. Тяжко ей пришлось в жизни. Но так-то - очаровательная девушка. С огромными и добрыми глазами.
Это Вы так думаете? А я думаю иначе. Как раз в этом смысле пример Водяновой позитивен: то есть можно обладать некими дегенеративными изъянами в облике, но при этом пробиться в элиту модной индустрии.
Ну мы уже поняли-поняли, что Вы главный эксперт в этом вопросе. И только по какой-то случайности ведущие модельеры и фирмы мира не посоветовались с Вами, когда Водянову на работу приглашали. Это совершенное безобразие, полностью с Вами согласна.:046:
:112: Это как? Вдруг у меня ОНО тоже есть, а я не знаю.
Сегодня видела Водянову. На огромном щите, белье рекламирует, которое я очень люблю покупать на распродажах. Она очень хороша. А лорд, кстати, ну совсем неинтересный.
Тонкая Веточка
22.02.2010, 21:05
А что, в ЖГ только "эксперты" тусуются? Как же я могла забыть? Просто свое мнение высказывать некомильфо? Да, у Зои Буряк неидеальная фигура, а у Анны Геллер - десневая улыбка, и что? Это не мешает им быть блестящими актрисами и профессионалами. И вполне нормально, что я думаю именно так, а кто-то с этим не согласится. Или как, похоже, в Вашем случае, ужясно расстроится и начнет раздражаться.
Тонкая Веточка
22.02.2010, 21:06
:112: Это как? Вдруг у меня ОНО тоже есть, а я не знаю.
Может быть... по аве сложно судить.
Тонкая Веточка, а почему вы испытывали грусть при виде девушек модельной внешности?
красота и богатство на крепость семьи не влияют
Тонкая Веточка
22.02.2010, 21:24
Нет, я иначе написала. Речь идет не о модельной внешности, а о красоте. Я пыталась уже объяснить, что одно дело - работа стилистов и креаторов, и совсем другое - когда глаз не оторвать от чистого, без косметики лица. У Bell была тема о красивых подругах, я не стала писать, поскольку эти девушки не были моими подругами... а написать хотелось. Не могу объяснить. Какое-то щемящее чувство. Если пытаться анализировать - наверное,есть и "на какой плантации мельница сотрет тебя в порошок" (С), но этого меньше всего. Плюс ассоциации, конечно.... Не с рекламными щитами, не с вещами, а со сказками, легендами, какими внутренними образами. Одна из этих девушек была еврейкой, так вот я помню, когда ее увидела на кастинге, просто ахнула, подумала: вот, наверное, за такую Рахиль Иаков служил два раза по семь лет (если я ничего не путаю)... Бунин умел описывать это, я не умею, сорри...
Давно пора.
По слухам, ее жизнь совсем не сказка. И с мужем проблемы были всегда.
Но это так по-нашему: терпеть пьяницу и игрока мужа, и пахать как вол, обеспечивая семью.
Мне она симпатична, а этот странный лысый - совсем наоборот.
спокуха, все под контролем! принцессы не какают
http://news.**********/yandsearch?cl4url=totalweek.ru%2Fcelebrity%2F12590-vodyanova-s-portmanom-ne-razvodyatsya.html
егоровна
22.02.2010, 22:25
http://news.**********/yandsearch?cl4url=totalweek.ru%2Fcelebrity%2F12590-vodyanova-s-portmanom-ne-razvodyatsya.html
Ура ! :support:
Хочу в Нью-Йорк
22.02.2010, 22:37
Ага, если девушка родилась в бедной семье и была вынуждена не учиться, а работать, помогая матери накормить младших сестер, одна из которых инвалид, то ей, конечно, нужно было знать свое место и благородно спиться, или в Волге утопиться, чтоб все правильно было в этом мире: барынькам барыньково, плебсу плебсово.:065:
тоже хотела это написАть.
ттт ей удалось из нищеты выбраться.
ну пусть одной из когорты псковских-ярославских-нижненовгородских красавиц
хотя я знаю еще одну)))))))))) (федорова)
ну и замечательно))))
ОПТИМИСТ ка
22.02.2010, 23:08
Вах:))
Нет, я иначе написала. Речь идет не о модельной внешности, а о красоте. Я пыталась уже объяснить, что одно дело - работа стилистов и креаторов, и совсем другое - когда глаз не оторвать от чистого, без косметики лица. У Bell была тема о красивых подругах, я не стала писать, поскольку эти девушки не были моими подругами... а написать хотелось. Не могу объяснить. Какое-то щемящее чувство. Если пытаться анализировать - наверное,есть и "на какой плантации мельница сотрет тебя в порошок" (С), но этого меньше всего. Плюс ассоциации, конечно.... Не с рекламными щитами, не с вещами, а со сказками, легендами, какими внутренними образами. Одна из этих девушек была еврейкой, так вот я помню, когда ее увидела на кастинге, просто ахнула, подумала: вот, наверное, за такую Рахиль Иаков служил два раза по семь лет (если я ничего не путаю)... Бунин умел описывать это, я не умею, сорри...
Понятно.
Я тоже очень люблю красивых женщин, но немного по-другому, наверное...Я ими восхищаюсь. Может, я даже вижу их как мужчина, с жадностью впитываю их красоту... Не знаю.
Конечно, никакой макияж не скроет совершенную красоту черт. Но накрашенная красавица нравится мне ничуть не меньше. Законченный образ, пусть и созданный стилистом - это особая прелесть. И я в корне не согласна, что из любой можно сотворить что-то, если задействовать визажистов и тому подобное. Для восторга нужна основа. И такая совершенная основа встречается не так часто, как многие думают. Поиски таких звездочек наверняка не самое простое дело.
Мне не очень нравится Водянова, по душе несколько иной тип. Но никогда не посчитала бы ее посредственной. Признаю необыкновенность ее внешности.
Даже если они соберутся разводиться, я за них спокойна. У обоих, уверена, все будет нормально.:))
VasilisaArt
22.02.2010, 23:54
П
Мне не очень нравится Водянова, по душе несколько иной тип. Но никогда не посчитала бы ее посредственной. Признаю необыкновенность ее внешности.
+10000000 Тонкой Веточке
"Необыкновенность" внешности Водяновой - в увиденной и акцентированной "зверковости", которую можно назвать и неокультуренной природностью, и дегенеративностью. Ее характерный взгляд вполне можно назвать и диковатым, и дебильноватым. Кому как больше нравится. Но не сказала бы, что подобная внешность - редкость.
Ее характерный взгляд вполне можно назвать и диковатым, и дебильноватым. Кому как больше нравится..
Достаточно взглянуть на ее сестру, чтобы выбрать из двух этих понятий. Слава Богу, Наталье в этом плане повезло.
+10000000 Тонкой Веточке
"Необыкновенность" внешности Водяновой - в увиденной и акцентированной "зверковости", которую можно назвать и неокультуренной природностью, и дегенеративностью. Ее характерный взгляд вполне можно назвать и диковатым, и дебильноватым. Кому как больше нравится. Но не сказала бы, что подобная внешность - редкость.
Ну, не все так считают. Тот, кто вытащил ее, наверняка не согласился бы с вами:)
А то зашли бы в ближайшую дурку у себя в Европе и выбрали бы там дебильноватую:))
+10000000 Тонкой Веточке
Я такие лица нечасто вижу на улицах.
Взгляд скорее диковатый.Дебильности не заметила.Необыкновенность внешности заключается не во взгляде,а в чертах лица.Черты немного неправильные,но при этом тонкие,как ни парадоксально.Без макияжа она страшненькая,с макияжем лесная фея,эльф,инопланетянка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.